Josef Seibel Neele 57, braun Stiefelette

Josef Seibel Neele 57, braun Stiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

super Bequem

Ein sehr schöner und warmer Schuh, Farbe wie abgebildet.

JOSEF SEIBEL STIEFEL

- kurzer Leder Stiefel - innen warm gefüttert - tragen sich gut - hoffe es bleibt so

Für schlanken Fuß

Ich habe den Schuh eine Nummer größer gekauft und dennoch ist er zwar in der Länge passend, jedoch, trotz für meine Einlagen herausgenommenem Fußbett sowie weiter gestellter Schnürung viel zu eng. Und ich habe eigentlich schlanke Füße. Sehr schade, denn die Stiefeletten sind genau mein Geschmack und toll verarbeitet und wunderbar warm gefüttert. Eigentlich passen mir Josef Seibel-Schuhe immer in Gr. 39.

Josef Seibel Schuhe

Absolut schöne Winterschuhe. Leider ist Gr. 39 viel zu klein und zu eng. Vermutlich liegt es an dem Futter. Gr. 39 passt sonst bei Schuhe von Josef Seibel. Schade, muss leider zurückgesendet werden.

Nicht wasserdicht

Für einen Herbst und Winterschuh die Eigenschaft der wasserdichten Sohle nicht zu haben, ist äußerst schlecht. Man bekommt richtig nasse Füße.

Sehr schöner Schuh

Der Schuh is sehr warm gefüttert und bequem. Leider ist in diesem Fall die Grösse etwas klein ausgefallen. Ich habe normal Grösse 38, war mir aber zu eng.

Wohlfühlen

Ich Ziehe den Schuh an und fühle mich sofort wohl beim laufen