Hose ist Geschmackssache
Habe so einige Modelle dieser Hose. Aber dieses Modell hat mir vom Material her nicht gefallen. Der Cord ist sehr dünn. Da es aber eine reine Geschmackssache ist, würde ich sie trotzdem weiterempfehlen, denn die nächste Kundin liebt die Hose wahrscheinlich. Ich finde es schade, dass MAC, die Future nicht mehr im Sortiment hat.
Tolle Hose
...sehr weicher Stoff, tolle Farbe.
Ich hätte sie auch in Größe 40 bestellen können, da etwas größer Ausfällt, nur ich behalte sie, wer weiß, ob sie beim waschen einläuft...
Super Material 👍🏻
So bequem und edel !
Mit den Größen bin ich nicht ganz zurecht gekommen .... bei 169 cm geht sie mir bis zum Knöchel , was für mich ausreicht , da ich sie im Winter zu Boots trage .
Absolute Lieblingshose!
Die Hose sitzt perfekt, hat eine angenehme Leibhöhe, sieht "angezogen" aus und ist dabei bequem wie eine Jogginghose.
Schlechte Qualität
Ich besitze mehrere Hosen von Mac Future, auch eine Cordhose.
Aber dieses Model, bzw die Qualität spricht nicht für eine Originale Mac Future Hose.
Schade
Schöne Hose
Für den Übergang zu empfehlen. Mir hat sie leider nicht gepasst an den Beinen.
Die MAC Stoffhose Future ist gut, der stoff ist nicht dünn. lässt sich gut tragen und passt zu alle mal sportlich aber auch schick.
Hose ist schön, war aber zu lang habe die Hosen 3 Stück bestellt alle ein wenig Abweichungen. Eine hab ich jetzt behalten.
Anderes Design
Diese Hose hat ein total anderes Design, wie die Hose von Mac, die online abgebildet ist.
Mac stretch hose
Sitzt gut, schöne Farbe super