Super Sport BH
Ich muss ehrlich sagen,dass ich echt begeistert bin von diesem BH .
Gerade mit großer Oberweite ist es schwierig etwas passendes zu finden,was denn auch noch hält was es verspricht, Stabilität ist auf jeden Fall zu erwarten.
Für den normalen Gang ins Fitness Studio,die richtige Entscheidung 🙏
Schöner BH
Schöner BH. Das Material macht einen stabilen eindruck. Leider hat der BH nicht so perfekt gesessen, könnte etwas enger sein. Daher zurrück.
Sehr gutes Material
Sehr gutes Material, aber zu einer Anprobe kam es nicht, weil trotz richtiger Größenbestellung wahrscheinlich für Menschen nur kleine Kleidergrößen tragen. einer XL Dame passt der nicht.
Hier wäre es schön wenn eine Verschlußverlängerung im Lieferumfang mit enthalten ist.
Wie soll das funktionieren.....
Der BH ist aus doppelt genähten Stoff. Leider steht der obere Stoff wie so ne Tüte ab vom unteren an der Brustwarze. Man sieht aus wie Madonna. Selbst mit einer anderen Größe, füllt man zwar den Unterstoff aus aber der Oberstoff ist so viel da - der verschwindet ja nicht plötzlich. Sowas hab ich noch nie erlebt.
passt leider nicht.,
Schön, aber…
Eigentlich ein schöner, schlichter BH. Ich habe die Größe 85 B, die normalerweise immer passt. Von der Weite her ( Unterbrust), würde er mir passen, nur die Körbchen sind mein Problem. Die werfen richtige Falten (um nicht zu sagen kleine Tüten), und das sieht nicht schön aus. Außerdem finde ich, dass die Körbchen bei einem Sport-BH, fester sein sollten (vielleicht leicht gemoldete Cups), damit alles einfach besser sitzt, und auch an der richtigen Stelle bleibt. Deshalb geht dieser BH retour.
Träger zu kurz
Leider sind die Körbchen nicht gefüttert
Gute Qualität, sitzt sehr gut (80B). Aber die Körbchen sind innen nur mit einer sehr dünnen Stoffschicht ausgekleidet, so dass sich die Brustwarzen deutlich abzeichnen, schon beim Anprobieren, ganz ohne sportliche Betätigung. Auf den Fotos ist dies nicht der Fall, da sieht man nichts, das ist etwas irreführend. Falls man das nicht als störend empfindet, ist dies ein guter Sport-BH. Ich habe ihn deswegen zurückgeschickt.
Top-Sitz.
Der Sport-BH sitzt super. Ich trage fast immer 75B und 75B sitzt wie angegossen. Unter den Körbchen das Unterbrustband ist verstärkt mit Frottee, so klappt sich der Saum auch nicht so leicht um, die Träger auf den Schultern haben auch von innen Frottee. Die Stützkraft ist auch ok, so mittel, so war es ja auch angegeben. Sehr guter BH, schön schlichter Schnitt. In Haut auch gut unter weißen Blusen.
Überraschung: kleiner als vor 1,5 Jahren
Habe das selbe Modell, selbe Größe, nur in einer anderen Farbe vor 1,5 Jahren bestellt weil es so gut gepaßt hatte und war nun sehr überrascht, daß die selbe Größe ein Zentimeter kleiner ist. Wenn man Material einsparen will, könnte es sein, daß man Kundinnen verliert. Schade!
Körbchengröße passt leider nicht
Von der Qualität ein schöner BH. Leider passt die Körbchengröße nicht. Diese fällt ziemlich weit aus und macht im Stoff viele Falten. Daher muss ich ihn leider zurückschicken.
schön aber...
leider ist der Sport BH nichts für größere Brüste, hier fehlt eine seitliche Verstärkung. Gut ist das am Bund angebrachte Frotte, denke wenn man schwitz ist das angenehm, aber leider nicht die erhoffte Passform, daher zurück
Super bequem
Ich trage diesen Sport-BH täglich. Mein neues Lieblingsteil. Nichts verdreht sich im Unterbrustbereich.
Sporttauglich
Der Artikel ist für Frauen mit größerem Brustumfang für sportliche Aktivitäten nicht geeignet.
Trage diesen BH seit Jahren!
Bin soo zufrieden!
Nicht für grosse grössen
Für grosse Größen ist dieser Sport BH nicht schön sitzt nicht gut ging retoure
zu wich körbchen sitzen nicht
Bin überrascht
Dank den breiten Trägern guter Halt auch bei großer Oberweite ,Pflegeleicht
Schöner BH
Leider fällt der BH kleiner aus als angegeben, daher geht er zurück.
Tut was er soll
Sehr bequemer Sport-Bh, es hüpft nichts viel herum
Sport BH
Dieser SportBH sitzt perfekt!
Viel zu klein für die Größe