Wollte was einfaches ohne ausziehbar etc. habe mir von meinem Kumpel sagen lassen, dass man damit oft Probleme hat.
Diese Wandhalterung ist super stabil (hängt natürlich von der Montage selbst ab, wer da nicht auf die Beschaffenheit seiner Wand achtet braucht sich nicht wundern) an meiner massiven Betonwand.
Noch ein paar kurze Punkte:
Neigbar: Top, so wie beschrieben.
Passend: Hab 2 gekauft und passt an beide, ist aber auch so gebaut, dass man da wahrscheinlich alle gängigen TVs anbrigen kann.
Set: alles drinne was man braucht, von Unterlegscheiben, Abstandshalter über Wasserwage bis hin zu sehr vielen Schrauben um die passebde für sein Gerät zu finden.
Ach ja, auch die Dübel und schauben für die Wand sind dabei und von guter Qualität.
Preis: knapp 25€ ist ein sehr guter Preis, da einfach alles da ist was man braucht.
Perfekt für große Fernseher
Ich war sehr skeptisch und hab trotz des niedrigen Preis lange gezögert diesen Artikel zu Kaufen.
Mein TV wiegt gute 40kg und hat eine Diagonale von ca. 190cm.
Der Wandteil ist sehr leicht zu montieren, die beigefügten Schrauben und Dübel geben der Halterung einen sicheren Halt.
Das Gegenstück kommt auf die Rückseite des Fernsehers, hier sollte gut darauf geachtet werden dass die Schrauben mit der korrekten länge genommen werden.
Das beigefügte Anleitungsblatt könnte wesentlich verbessert werden, denn für nicht Experten braucht es schon etwas Zeit zum nachdenken und überlegen, was einem diese vielen Zeichnungen mit fast keinem Text sagen wollen.
Im Prinzip braucht es 4 Schrauben und Unterlagsscheiben für die Rückseite vom TV und die 4 Schrauben die zu den Dübel passen. Wozu die anderen unendlich Schrauben sind ist mir nicht ganz klar. Doch lieber zuviel, als zuwenig.
Noch eine Anmerkung, (wurde mir erst nach dem ich fertig montiert hatte bewusst) wer einen so großen TV wie ich hat und die 10Grad nach vorne kippen möchte, muss die Schienen am TV hoch montieren, dabei aber daran denken, dass die Wandhalterung in der Höhe dementsprechend anfepasst ist.
Mein TV stößt ab ca. 5-6Grad Neigung mit der Unterkannte an der Wand an.
Ich habs so gelassen, den auch dieser Kippwinkel ist ganz ok.
Was auch noch ein Problem bei so großen TV's ist, dass man nach dem Montieren an die Wand, die beiden Flügelmuttern nicht anziehen kann, sei es denn Sie haben ein spezielles Werkzeug, oder Ihre Arme haben einen Durchmesser von von max. 2cm, diese Flügelmuttern müssen meiner Meinung nach auch nicht festgezogen sein, ausser der TV soll nicht gekippt werden, doch dann kann man die Flügelmuttern auch vor dem anbringen an der Wand festziehen.
Kann ich jeden weiterempfehlen. Ist sehr einfach an die Wand zu bringen. Einzige Nachteil man muss vorher alle Kabel an den Fernseher 📺 dran machen den wenn der Fernseher an der Halterung ist kannst du nichts mehr machen weil man nicht ran kommt
für 75 Zoll ausreichend
Für den Sony 75 Zoll TV gerade so noch. Aber ich würde empfehlen noch 6 weiter feste gute Schrauben dazukaufen von Baumarkt. Sonst halt es noch.
Einfache Montage , wir mussten lediglich ...
Einfache Montage , wir mussten lediglich andere Dübel für unsere Gipskartonwände nehmen.
Fernseher hängt - alles prima.
⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍👍👍
Für 86zoll smart tv top Produkte sehr zufrieden gute Qualität
Ein toller Artikel der Spaß macht
Bin völlig zufrieden. Sehr gute Qualität. Immer wieder gerne
Superŕr
Bin sehr zu frieden. Teil ist sehr Stabil. Würde ich wieder kaufen.
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Schnelle Lieferung, top Preis, gute Qualität
Als sie kam, dachte ich, die ist so klein, da bekomme ich niemals meinen Fernseher mit an die Wand. Doch, es ging. Sogar sehr einfach und gut. Nichts wackelt, einzig der Abstand zur Wand ist sehr klein, sodass man schlecht an die Anschlüsse kommt, ist aber wohl auch der Größe des Fernsehers geschuldet. Der Fernseher kann nach oben und unten geneigt werden, jedoch vertraue ich persönlich da nicht so drauf, ist aber eben nur meine persönliche Angst. Ich habe einen Samsung, 65 Zoll, 35 Kilo schwer und wie schon geschrieben, hier passt die Halterung problemlos.
Mein 43 Zoll Fernseher hängt perfekt
Auch an meiner Altbau-Wand, die ja gerne mal mit Unebenheiten und Überraschungen aufwarten, sitzt diese Wandhalterung vorbildlich. Ich war erst etwas verwirrt angesichts des vielen Zubehörs (für alle etwaigen Fernsehermodelle etc.), dann hat alles gut geklappt. Und die enthaltene Mini-Wasserwaage zum Einhängen bei der Montage ist wirklich genial.
Sehr stabil
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super Wandhalterung
Lässt sich schnell und einfach an der Wand befestigen. Die kleine Wassrrwaage ist nicht so der Hit. Man am besten eine größere Wasserwaage
Die Halterung ist einfach Super.
Ich habe jetzt einen 65 Zoll TV aufgehangen, die Halterung ist Gott sei Dank bis 86 Zoll ausgelegt. Ich kann die Halterung nur weiterempfehlen
Super 👍
Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr gute Wandhalterung
Gibt nichts zu beanstanden, habe einen 65 Zoll ohne Probleme an die Wand bekommen. Die mitgelieferten Schrauben für die Wand habe ich durch stabile Schlossschrauben ausgetauscht aber nur für mein
" Sicherheitsgefühl"
Die Marke hält was Sie verspricht.
Preis Leistungsverhältnis optimal. Exzellente verarbeitung und robustes material, hochwertiger al manch andere bekannte marke. Einziges Manko sind die Dübel und schrauben zur befestigung an der wand. Empfehlenswert.
Kann ich weiterempfehlen bin sehr zufrieden
Nur der Versand mit DHL ist die reinste Katastrophe
Sehr stabil!
Bin absolut zufrieden mit der Wandhalterung! Ist halt von Schwaiger! Schnell montiert, da auch eine integrierte Wasserwaage mit vorhanden ist. 4 Schrauben rein, fertig! Klare Kaufempfehlung!
Gute Halterung
Gute TV Halterung mit einfacher Montage. Da sie nicht beweglich ist eher nicht für ganz große TV geeignet, da man aufgrund des Abstandes zur Wand sehr schlecht an die Anschlüsse kommt.
Alles super
Leicht zu montieren - hält den 65 Zoll TV easy an der Wand und völlig ausreichend wenn der Fernseher nicht beweglich sein soll. Gute Qualität -würde ich gleich wieder bestellen.
Ein toller Artikel der Spass macht
Sehr stabil..... Würde weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌
preis-Leistung sehr gut
Ich bin vollkommen mit diesem wandhalterung zufrieden dann kann das viel ganz große Fernsehen benutzen und der Preis ist sehr günstig und die Qualität ist auch hochwertig.
Wandhalterung
Sehr stabile Ausführungen,die ordentliche Verarbeitung ist sehr lobenswert.Nur leider sind die unteren Festsellschrauben sehr schlecht zu erreichen,ansonsten einfach Top.
Wandhalterung wie beschrieben
Schnelle Lieferung. TV Gerät hängt, alles ok. Anleitung verständlich.Nur die Dübel haben wir sicherheitshalber durch bessere ersetzt (75 Zoll Gerät).
Hält was es verspricht
Schnell beim aufbau gewesen und hält was es verspricht , auch für den samsung curved tv geeignet und würde es jedem weiterempfehlen!!!!
Der Artikel ist wirklich gut aber war für mie
Ich habe erstes Mal die bestellt und war Gut dann nach andere gesehen auch bei Otto, andere habe ich bestellt Aber wirklich beide ist gut
Top Wandhalterung
Ich habe meinen Samsung 55" aufhängen wollen und mich für diese Wandhalterung entschieden. Die Montage ist einfach und schnell erledigt.
Wirkt echt klein
65 Zoll ist da auch schon Schluss :/ mein 75 her hänge ich nicht auf 65 Zoll gen aber ohne Problem kann mich auch dran hängen echt stabil
Super gut, robust
Die Halterung sieht gut aus und ist robust. Die kam gut verpackt mit allen notwendigen Schrauben und Dübeln. Sehr empfehlenswert.