Biberna Bettwäsche Romy, Seersucker, 2 teilig, feine Streifen in Uni-Optik und kochfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Artikel

Diese Bettwäsche ist qualitativ hoch und sie fest sich auch gut an.

Wie für mich gemacht

Sehr schöne Bettwäsche perfekt für den Sommer. Ich bin begeistert.

Bettwäsche in schöner Farbe

Schöne freundliche hellblaue Farbe. Leider gefällt mit der "Hotelverschluss" nicht. Die Bettwäsche geht deshalb zurück

Sehr gute Qualitätsbettwäsche

Das Seersucker Material und die zartgelbe Farbe sind mega, genauso hatte ich mir das für den Sommer vorgestellt. Ich frage mich nur, wie man so super gute Bettwäsche mit einem Hotelverschluß machen kann, leider bleibt so das Oberbett nie richtig im Bezug, gerade wenn man sich bei warmen Nächten mehr bewegt und unten steht das dann offen weil die Decke herausrutscht. Ich habe die Bettwäsche behalten weil ich die Farbe und Qualität gut finde und so gern gelbe Sommer Seersucker Bettwäsche haben wollte. Ich hoffe ich bereue es nicht wenn ich mich der Hotelverschluß jedes Mal nervt. Deswegen ein Stern Abzug.