Braun Elektrorasierer Silk-épil Lady Shaver 5-160

Das beste rassier . Habe ich für meine schwester gekauft Ich werde immer es empfehllen

Nach 4 Jahren kaputt obwohl wenig benutzt

Habe mir diesen Rasierer vor 4 Jahren gekauft. Habe ihn nur sehr sporadisch genutzt, um den Intimbereich zu stutzen. Habe ihn regelmäßig gereinigt, also pfleglich behandelt. Der Trimmer hat bis vor kurzem noch gut funktioniert. Nun ziept er übelst, trotz ölen der Klingen und auch neuen Batterien. Das finde ich bei der wenigen Nutzung (vielleicht 25x) echt schwach. Der Scherkopf für die Beine, um glatt zu rasieren, lässt auch zu wünschen übrig. Die Rasur war nicht wirklich zufriedenstellend. Würde ich nicht nochmals kaufen.

Schon mein zweiter Braun Silk-epil. Den ersten hab ich seit 15 Jahren und war sehr zufrieden damit. Mal sehen wie lange dieser hält. Läuft mit Batterien. Das finde ich sehr gut. Auch das man ihn unter der Dusche verwenden kann. Er liegt gut in der Hand. Ein Stern Abzug weil dieser mir etwas zu laut ist.

Einfach und bequem

Wer nicht ständig am Kabel hängen will ist es eine gute Lösung. Man kann es in der Badewanne benutzen bei nass Rasur. Leider hat es wenig power und des wegen dauert die Rasur dadurch länger ist aber sehr bequem.

Braun Elektrorassierer

Schöner Elektrorassierer von Braun bin sehr zufrieden mit dem rassierer man kann ihn sogar mit unter die Dusche nehmen und er funktioniert mit Batterien würde ihn weiterempfehlen

Zu empfehlen

Ich bin überzeugt von dem Rasierer. In allen Zonen, wo man sonst nicht „so gut drankommt“ man braucht keine Angst vor Schnittverletzungen haben. Liegt gut in der Hand!

Ein schöner Artikel

Habe mir den Lady shaver laut Bewertung zugelegt . Allerdings muss ich sagen das der Shaver echt laut ist ansonsten ok.

Ich bin sehr zufrieden , mit dem Braun- Silk-epil Lady Shaver 5-160.. Ganz leiser und ruhiger Lauf ! Sehr einfach zu Handhaben ! ..Top ..

Gut wie immer

Der Elektrorasierer von Braun ist so gut wie schon immer. Leicht in der Handhabung und rasiert ohne Ziepen.

Super!

Endlich ein handlicher und batteriebetriebener Rasierer! Hält was er verspricht. Ich bin zufrieden!

1A Top Preis

Alles Besten kann mann nur empfehlen. für den preis kann mann nichts Falsch machen,

Sehr guter Damenrasierer

Der Apparat rasiert sehr gut und leise. Das Preis/Leistungsverhältnis ist prima.

Super Gerät

Ich finde es super würde es nur weiterempfehlen ,Lieferung ging auch schnell

Einfach Toll

Bin begeistert, das Ergebnis ist super, es tut nichts weh beim rasieren

Schöner Artikel

Eigentlich ein guter Rasierer könnte aber etwas besser rasieren

Super Artikel

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden hält was es verspricht.

Sehr guter flexibler Damenrasierer.

Sehr einfache Bedienung, Rasur verläuft schmerzfrei.

Toller Rasierer wuerde ich jeder Zeit wieder ...

Toller Rasierer wuerde ich jeder Zeit wieder kaufen

Bin sehr zufrieden.

Ich finde ihn richtig toll. Auch bei längerem Haar spürt man nix. Vor allem man kann ihn unter der Dusche benutzen. Hatte noch nie so einen Rasierer. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn weiter empfehlen. Sehr leicht in der Handhabung. Und ich kann ihn überall anwenden da kein Kabel gebraucht wird sondern mit Batterie betrieben wird. Langes anhalten nach der Rasur bis wieder Haare nachwachsen. echt toll.

Rasierer ganz o.k.

Mein 20 Jahre alter, mit Akku betriebener Rasierer schwächelt, weshalb ich den gleichen Rasierer wieder wollte. Habe leider übersehen, dass der Rasierer nur im Batteriebetrieb läuft. Bin gespannt, wie lange die Batterien durchhalten. Gewöhnungsbedürftig für meinen Geschmack ist das Einsetzen der Batterien. Schade auch, dass es keine Schutzhülle für den Rasierer gibt, was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Rasiert aber ganz gut, auch wenn man mehrfach über eine Stelle gehen muss. Hab den Rasierer behalten und bin gespannt, wie oft die Batterien gewechselt werden müssen.

Tolle Handhabung!

Der Braun Lady Shaver 5-160 ist sehr handlich, aber sehr gründlich. Sei es im Achselbereich oder auch in der Bikinizone - er rasiert wunderbar glatt. Ein absolutes Plus ist ebenfalls, dass er batteriebetrieben ist. Das Gerät hat mich überzeugt!

Braun Silk-epil... immer wieder gerne...

Ich habe Rasierer verschiedener Firmen ausprobiert - für mich ist Braun Silk-epil einfach perfekt: rasiert schnell, glatt und verletzungsfrei. Dieser ist zudem "waterproof", also auch unter der Dusche verwendbar.

Keine gründliche Rasur... schade

Der Rasierer ist leider sehr umgründlich in der Rasur. Es bleiben Stopeln und es kann leider kein glattes Ergebnis erzielt werden. Würde ich nicht nochmal kaufen.

Unbedingt weiter zu empfehlen!

Ich bin sehr positiv überrascht von dem braun Silk épil, tolle glatte Rasur in jeder Zone und kann nicht verstehen, daß der kleine Wow als laut empfunden wird. Bin nun gespannt wie lange der Scherkopf scharf bleibt. Ich bin sehr froh über meine Auswahl.

Mittelmässiger Rasierer

Leider ist der rasierer nicht wie erwartet Er entfernt nicht alle Haare erst nach mehrmaligen drüber gehen

Enttäuscht

Rasiert schlecht.bei einem kleinen test merkt man die Stoppeln.also weiter machen mit einwegrasierer.

Toller Rasierer für Damen

Einfach Batterie einlegen und los geht es....einfach tolles Ergebnis

Ein Traum

Möchte diese Maschine nicht mehr missen, ist einfach Spitzenklasse

Erfüllt nicht was er verspricht.

Da dieser Rasierer auch nassrassur verspricht würde nach dem Versuch festgestellt dass diese Funktion nicht sehr geeignet ist. Für trockene Rasur super aber nass Katastrophe. Feine Haare erfasst er meiner Meinung nach nicht. Da bin ich schneller und sicherer mit einem Einweg Rasierer. Schade ich dachte ich könnte was für die Umwelt tun...

super

Hatte das gleiche Modell vor ein paar Jahren gekauft und war sehr zufrieden. Da mein "alter" Rasierer nicht mehr so super funktionierte, habe ich mir dieses Modell wieder gekauft. Dann weiß man, was man bekommt ;-)