Rommelsbacher Dörrautomat DA 900 600 W, 6 Etagen

1A Dörrautomat, sehr durchdacht!!!

Erstklassige Verarbeitung, tolles Design und schöne Zusätze ! Der Dörrautomat wurde von mir extrem Vielseitig getestet und bekommt ein 1 +++ ! Das Design und die Verarbeitung sind sehr hochwertig ! Die Größe ist ideal, da ich somit auch mal etwas höhere Dinge dörren kann und flexibel mit den 6 Einschüben bin ! Die Edelstahlbleche sind einfach zu reinigen und passen 1A in die Spülmaschine! Dank seiner seitlich angebrachten Griffmulden und des zu vertretenen Gewichts kann der Dörrautomat ohne Probleme aneignen anderen Standort getragen werden ! Knoblauch habe ich z.B. auf der Terrasse gedörrt, da es doch zu Geruchsintensiv war ! Ich habe zunächst alle Einätze auf einmal mit Dörrgut belegt, das Ergebnis war ein gleichmäßiger Trockenvorgang ohne irgendwelche Gitter umzuschichten ! Sehr hilfreich ist das große Sichtfenster ! Sehr einfach von der Bedienung, das Display wechselt während des Betriebes von der zu verbleibenden Zeit und Temperatur - und hält die Temperatur sehr konstant! Insgesamt war ich angenehm überrascht, wie leise der Automat während des Betriebes doch ist ! Nicht umsonst wurde er mit einer Bestnote bewertet ! Ich habe es nicht bereut, etwas mehr Geld ausgegeben zu haben und würde ihn immer wieder kaufen !

Hochwertiges Gerät

Der Dörrautomat kam sehr gut verpackt und ohne Transportschäden bei uns an. Das Gerät macht durch das Edelstahlgehäuse einen sehr guten optischen Eindruck, die sechs Einsätze sind ebenfalls Edelstahl. Eine Dörrmatte und eine deutsche Gebrauchsanweisung mit Zeitangaben für diverses Dörrgut liegen bei. Ohne recht viel bisherige Erfahrung kann man sagen, dass die angegebenen Dörrzeiten nur grobe Vorgaben sind, experimentieren ist angesagt. Das Gebläse ist nicht zu laut, auch das Gehäuse wird nicht heiß, Vorsicht ist geboten an der Türe mit dem Glaseinsatz. Dass man an einem so hochpreisigen Gerät keinen Ein-/Ausschalter einbaut, ist allerdings unverständlich. Bisher sind wir zufrieden und können das Gerät weiterempfehlen.

Super Dörrautomat

Habe mir zum ersten Mal so ein Automat zugelegt , habe ihn zwar erst einmal ausprobiert aber bin sehr zufrieden , da mein Hund auf Diät ist kann man gut fettfreies Hähnchen Fleisch zubereiten als Leckerlis dieses Gerät ist sehr leise. Und mein Hund ist sehr begeistert über das Hähnchen. Dauert zwar 6 Stunden aber es lohnt sich und 6 Gitter sind dabei um viel auf einmal zu dörren. Saubere Angelegenheit . Piept auch 5x wenn es fertig ist . Ich kann diesen Dörrautomat weiterempfehlen. Und 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️für die sehr schnelle Lieferung 👍 Ware war sehr gut verpackt !!!

Gute Leistung und Verarbeitung

Ich habe zuerst Beef Jerkey mit dem Dörrautomat gemacht. Das Dörrergebnis ist sehr gleichmäßig und entsprechend sehr gut geworden. Der Lüfter ist zwar hörbar aber nicht störend, bei mir lief der Automat in der Küche. Der Platz ist meiner Meinung nach ebenfalls gut ausreichend für 2 bis 4 hungrige Personen. Es hilft zudem, vor dem ersten Mal das ein oder andere Video oder Artikel mit Tips zum guten gelingen zu schauen bzw. lesen.

Habe mich für den Rommelsbacher enstschieden weil er aus Metall ist, er ist super von der Handhabung, leicht zu Reinigen wenn er dreckig sein sollte, super Qualität und Die Matte find ich super da tropft nicht runter. Würde ich immer wieder kaufen.

Kräuter dörren

Ich bin begeistert, dörrt Kräuter jeglicher Art, einfach zu bedienen und leicht sauber zu halten. Oregano und Salbei bereits getrocknet, Ergebnis nach 3 Stunden perfekt.

Top!

Der Dörrautomat funktioniert ohne Probleme. Die Lebensmittel auf den Etagen werden gleichmäßig getrocknet. Der Automat ist leise und es riecht nichts nach Plastik.

Ein toller Artikel

Der Dörrautomat funktioniert super‼ Ich habe es nicht bereut, etwas mehr Geld ausgegeben zu haben und würde ihn empfehlen und immer wieder kaufen !

Bin begeistert

Der Dörrautomat ist super. Bin total begeistert, vor allem, dass da so viel reinpasst. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen. 😀

Ein tolles Gerät

Ich würde diesen Dörrautomat immer wieder kaufen. Schnell, leise und endlich ein Dörrautomat,der nicht nach Plastik stinkt

Bevorratungshelfer

Es trocknet Gemüse in der angegebenen Zeit zu wunderbar aromatischen Trockenprodukt ! sehr zu empfehlen!

Ein Super Artikel

Toller Artikel er macht was er soll Gute Verarbeitung und viel Zubehör

Schon viele Dörrer getestet und dieser ist mit Abstand der beste. Er bewegt sich unserer Meinungen nach schon im Semiprofi Bereich, er läuft bei uns seither Fast täglich und es ist damit auch alles möglich. Dörrobst, Fruchtleder, Tomaten, Gewürze und auch Trockenfisch und Jerky Beef..... klare Kaufempfehlung

Top artikel

Wir haben das gekauft, weil meine Frau hat seine speziell Diet. Sie nutze das Gerät intensiv und wir können ruchigsagen, das dieses Dehydrator hatrichtig gute Qualität. Da sintüd fast keine Plastik Teile, dass ist auch für uns wichtig

Der Dörrautomat funktioniert ohne Probleme, ist leise und es riecht nichts nach Plastik.

Klasse

Bin sehr zufrieden.Würde ihn sofort wieder kaufen.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Alternative zum Herd

Bin richtig begeistert von diesem Dörrautomat! Vergessen ist Herd und lufttrocknen der Blüten und Kräuter. Bedienung und Reinigung kinderleicht

Perfekter Dörrautomat, ich bin begeistert

Wir haben uns den Dörrautomat von Rommelsbacher ausgewählt, weil fast alles aus Edelstahl/Metall ist und wir darauf Wert gelegt haben. Nach vier Wochen im Einsatz sind wir äußerst begeistert. Er trocknet im ganzen Innenraum perfekt gleichmäßig, egal wo sich das Dörrgut befindet. Das Handling ist sehr einfach und intuitiv zu bedienen. Ich würde jederzeit den gleichen kaufen. Wir können ihn echt empfehlen, auch wenn er paar EURO teuerer ist, so ist er jeden EURO wert.

Super Dörrautomat

Dörrautomat macht was er soll. Bedienung ist sehr simpel. Einzig was mich stört, ist die Lautstärke, es könnte etwas leiser sein. Trotzdem kann ich diesen Dörrautomat nur empfehlen ! Bin über die Qualität sehr zufrieden ! Daumen hoch.

eine tolle sache

ich finde diesen dörrautomaten klasse.er ist einfach zu bedienen,und lässt sich gut sauermachen.und das ergebnis kann sich sehen lassen.der ist zwar in der anschaffung teurer als andere,aber dafür ist da nix aus plastik. klare kaufempfehlung

Dörrautomat

Sehr gute Produkt leider habe viel zu wenig Zeit das Produkt Ständig zu benutzen. Das Bananen Pfannkuchen sind Ideal nicht verbrannt und ausgetrocknet nur super saftig. Auch alle andere Obst sorten sehr lecker apfelchips.

endlich selbst dörren

das Gerät ist nicht so einfach in der Einstellung, wir sind noch am experimentieren, erste Ergebnisse fallen sehr unterschiedlich aus, dauert doch länger als gedacht

So macht dörren Spass. Keine große Geräusch belästigung läuft sehr leise. Ergebnisse sind super. Macht sich hut in jeder Küche. Qualität ist super.

Toller Dörrautomat mit viel Platz

Der Dörrautomat ist sehr geräumig und durch die einzelnen Ebenen ist viel Platz. Ich habe Kräuter und Tees getrocknet und es war super!

Hochwertiges Gerät

Optisch und technisch ein toller Dörrautomat mit sehr guten Ergebnissen bei den ersten Zubereitungen von Obst und Gemüse.

Schöner Dörrautomat

Schöner Dörrautomat doch er war mir leider doch zu teuer und habe ihn deshalb auch wieder zurück geschickt

Sehr guter Automat

Der Dörrautomat funktioniert sehr gut. Die Lautstärke stört nicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok.

Bin beigeistert

Tolles hochwertiges Gerät. Ich habe schon viele Dinge gedörrt und ich war begeistert. Jeden Cent wert.

Super Artikel!

Übertrifft meine Erwartungen, tolles Gerät! Einfach zu handhaben und im nu wieder gereinigt und startklar!

Tolles Gerät

Nach Test mehrerer Lebensmittel Obst Fleisch kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Ergebnisse