Rieker Pantolette, Keilabsatz, Sommerschuh, Schlappen mit Schmuckring

Rieker Pantolette, Keilabsatz, Sommerschuh, Schlappen mit Schmuckring In weiteren Ausführungen verfügbar

Super bequeme Panolette

Habe mir die Pantolette von Rieker als Hausschuh bestellt..... er ist sehr angenehm zu tragen, hat eine weiches Fußbett und ganz ideal sind die beiden Riemen mit Klettverschluß. So kann man die Weite genau nach seiner Fußform perfekt einstellen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Habe zwei Größen bestellt, weil ich mir nicht sicher war, welche besser passt. Musste diese doch nicht zurückschicken, weil meine Tochter genauso begeistert war wie ich von dem Schuh.

Drückt/ scheuert an verschiedenen Stellen nach einem Probeschritt

aktuelles Modell schneidet vorne an der Kante oben ins Fleisch (zu hartes Leder) und drückt außen an der Seite (zu hoher Fassungsrand). Völlig untypisch für Rieker, deren frühere Pantoletten ich immer gerne trug und von denen ich verschieden habe. Schade.

Sehr schön...

Gewohnte Ricker Qualität. Kaufe seid mehr als 10 Jahren nur noch Ricker und das bei Otto. Praktisch der Klettverschluss für die flexible Breite, nachdem eine Pantolette von Ricker ohne Klettverschluss, ( die sonst immer problemlos in der bestellten Grösse saßen und passten ) leider zu schmal war. Diese hier ist die Nachbestellung. Danke. Gerne wieder.

Pantolette

Ich hatte von Rieker schon mal solche ähnlichen Schuhe, war sehr damit zufrieden deshalb habe ich mir diese bestellt! Sie sehen sehr hübsch aus, ich denke man kann sie auch zu allen tragen! Ich trage Größe 39 und sie passen sehr gut, ich empfehle sie daher weiter!

Super schöne Pantolette zum guten Preis !

Hatte mir die Pantoletten in zwei Größen bestellt ,passten beide aber habe mich für die etwas größere entschieden . Der Klettverschluss ist toll ,so passt sich der Schuh dem Fuß an . Auch optisch ein Hingucker ,macht einen sehr schönen Fuß ;-) Kann ich weiterempfehlen !!

passt leider nicht

leider passt der Schuh nicht, denn beim reinschlupfen drückte vorne an der Schnalle etwas in den Fuß Das ist nicht angenehm beim tragen Ansonsten sehr schöner Schuh und normal passt bei mir jeder Rieker - Schuh

Schöner Schuh, aber

leider wurde wohl bei Rieker etwas in der Breite verändert. Früher war diese Marke mein absoluter Favorit. Jetzt steht mein Fuß bei offenen Schuhe immer innen über der Sohlenbreite hinaus, was überhaupt nicht schön aussieht.

Bequeme Pantoletten aber zu kurz

Von der Optik und Bequemlichkeit gefallen mir die Pantoletten, gewohnte Rieker Qualität. Jedoch stelle ich fest, dass seit einiger Zeit Rieker Pantoletten etwas zu kurz ausfallen (trage immer Größe 40) - deshalb zurück.

super schuh !

Der schuh ist super- anziehen und wohlfühlen ! Gerade bei breiteren Füßen ist die Verstellmöglichkeit am vorderen Riemen perfekt. Die Optik ist wunderbar , der Schuh wirkt auch sehr robust- 1 a !

Schöne sandalen

Hab mir gleich 2 paar geholt,eins für zu Hause eins fürs draußen,sehr bequem und richtig edel

Wie immer gut

Passform wie immer gut. Nur der Preis zu hoch

schicke Pantolette

eine schöne Pantolette mit bequemen Fußbett. Aber leider war die Kante an den Zehen zu scharf und schneidet ein, deshalb gingen sie leider zurück.

Rieker Pantolette

Eigentlich ein schöner Schuh, nur hatte ich durch das weiche Fußbett keinen sicheren Stand; daher leider zurück.

Angenehmer Schuh

Der Schuh ist angenehm zu tragen, Qualität stimmt. Eine Nummer größer als normal bestellt

Schöne Pantolette

Damit kann man sehr gut laufen

Toller Schuh der Preis ist Okay

Super Schuh von Rieker

Sehr bequem

Schöne Sommersandale

Tolle Passform durch zwei verstellbare Riemen. Gutes Fussbett um auch längere Strecken zu laufen! Bestelle ich jedes Jahr wieder.

Schicker Schuh

Sehr bequem beim Tragen. Gute Verarbeitung.

Allrounder in Kombination zu anderer Mode

Das Jeansblau dieses Modells ist wirklich dezent und unaufdringlich. Geht eher etwas ins hellgrau. Zu einer Jeans daher optimal tragbar. Ein besonders leichter und angenehm zu tragender Schuh. Ermuedungsfrei. Schnell an-und auszuziehen durch die raffinierten Klettriemchen, die sich auch bei einem hohen Spann gut anpassen lassen. Die Innensohle laesst sich mit einer gewissen Vorsicht reinigen. Eine klare Empfehlung.

Schön

Der Schuh ist gut verarbeitet und sitzt gut am Fuß. Er sie ilegand aus und macht ein guten Eindruck

Schöner Slipper

Leicht an Fuß und bestens für den Sommer geeignet. Auf jeden Fall zu empfehlen

Hübsche Pantoletten

Diese Pantoletten sehen optisch hübsch aus. Ich trage überwiegend Pantoletten von Rieker. Was mich gestört hat, dass der Klettverschluss am Fußrücken gedrückt hat. Egal, wie man den Klettverschluss einstellt hat, es hat gestört.

Unbequehm

Das Material ist zu fest, passt sich nicht gut am Fuß an. Aber noch schlimmer ist, daß der dunkle Metallring auf meinen Füssen abfärbt und ich deshalb die Schuhe nicht mehr anziehen kann.

Rieker ist einfach genial

Seit Jahren teage ich Rieker Schuhe,diese sandalen kann man dank Klettverschluß verstellen und die Schuhe im allgemeinen halten lange

Pantolette

Ist wie Abb, sehr zufrieden. Optimal für schmale Füße, da die Schuhe mit Klettverschluss sind.

Einfache Sommerschuhe

Sehr bequem und verstellbar, daher gut geeignet auch bei schmalen Füßen. Verarbeitung ist OK, obwohl ich den Eindruck habe, dass die Rieker Schuhe insgesamt bei der Qualität nachgelassen haben.

Sehr schöner und bequemer Schuh

Man geht wie auf Wolken, ich nutze sie als Hausschuhe. Fällt ein kleines bisschen klein aus, passt aber gerade noch so.