Leuchtmittel
Die dazu empfohlenen Leuchtmittel passen nicht zu der Lampe. Enttäuschend!
Tolle Lampe mit falscher Leuchtmittel Empfehlu
Die Lampe ist top, jedoch das empfohlene Leuchtmittel muss eine E14 Rundbirne und nicht eine kerzenförmige sein. Ansonsten lässt sich der Lampenschirm nicht montieren da die Schraube anstößt.
Ansonsten ist die Lampe sehr hochwertig verarbeitet, tolles Produkt.
Schöne Lammpe
Leicht zusammen zu bauen, nur die LED für E14 dimmbar als Kugel ist nicht so leicht zu finden im Baumarkt.
Hat einen Solitärplatz bekommen, kann ich immer wieder empfehlen.
Schöne Tischleuchte
Die Qualität und Material gefällt uns gut. Die Dämmung scheint aber mit bestimmten Leuchten nicht zu funktionieren (Licht flckert) - Das testen wir noch aus indem wir LED-Leuchten kaufen. Vielleicht wäre hier eine Beschreibung/Hinweis des Händlers hilfreich.
Die Leuchten sind sehr schön. Allerdings passen die empfolenen Leuchtmittel nicht. Also nicht mitbes
Günstige Tischleuchte... aber
Die Lampe sieht gut aus. Wenn der Schirm aus Alabaster wäre wäre schöner. Die dafür angebotenen Kerzen birnen passen dort nicht rein. Bei einer Stufe flackert es.
Praktische Tischleuchte
Die Tischleuchte ist für die 90jährige Mutter bestimmt, die so diese Lampe durch Berührung schnell und sicher an- und ausschalten kann - dazu sieht diese Leuchte auch gut aus und passt zu den Küchenmöbeln hervorragend.
Nicht empfehlenswert
Zusammengebaut ist die Lampe schnell. Man merkt dann leider, dass das empfohlene, und von mir mit bestellte, Leuchtmittel, überhaupt nicht in diese Lampe passt. Bei Verwendung des passenden Leuchtmittels, einer LED Tropfenlampe, zeigt sich dann, dass die Dimmung nicht funktioniert. Wirklich unschön.
Sehr schöne Lampe
Tischlampe wie abgebildet . Passt super zu meiner Einrichtung.
Gefällt mir sehr gut .
Tolle Lampe
Diese Lampe sieht sehr elegant aus.
Wir mussten sie leider wieder zurücksenden, da der Lampenschirm zu groß ausfiel.
Da wo sie stehen sollte, neben TV, kam sie nicht zur Geltung.
Absolut Hübsch
Diese Lampe ist ein echter Hingucker und gefällt mir echt gut. Man Benötigt eine E14 Tropfenbirne. Der Zusammenbau ist echt einfach.
Schöne Lampe, Lampenschirm von alleine zerbrochen
Wir finden die Lampen sehr schön auf unseren Nachttischen, aber bei einer istder Lampenschirm vor 2 Wochen in der Nacht zerbrochen. Ich habe sofort reklamiert.....aber nichts passiert. Hätte auch den Lampenschirm bezahlt, aber nichts! Ansonsten hätte die Lampe von uns 5 Sterne bekommen, aber so nicht!
Gute Verarbeitung, sieht sehr gut aus
Sehr schöne Lampe
Sehr einfache leichte Montage, Leuchtmittel bekommt man im jeden guten Baumarkt Sockel E14 LED. Im Lieferumfang nicht mit dabei. Wunderbare Bedienung dank Mit Touch-Funktion am Sockel und Metallaufsatz lässt sich die Lampe bequem ein- und ausschalten.
Lampe
auf niedrigster Stufe flackert die Lampe ansonsten ist es ein sehr schönes Model
Sehen einfach nur super aus!!!
Touch led Lampe
Tolles Design und einfache Bedienung. Die Lampe sueht sehr edel aus. Passt zu jeder Einrichtung
Edel
Die Lampe sieht sehr schön aus und macht was her.
Sehr schön und zeitlos. Vielleicht könnte das Glas transparent-weiß und Alabasterglas mit Marmorierung sein. Es wäre schön, wenn man einen Glasschirm extra bestellen könnte, der zu diesem Modell passt.
Klasse !
Es ist die beste Lampe , deshalb kann ich sie uneingeschränkt empfehlen. Anfangs flackerte das Licht , weil ich die Glühbirne nicht festgenug eingeschraubt hatte. Jetzt ist alles super !!!!
Sehr hübsche Lampe
Stabile u.schwere lampe,leider muss man etwas doller Tippen bevor es reagiert,hab sie aber trotzdem behalten weil optisch überzeugt
Leicht zusammengebaut