Schöne Rucksack - Farbe abweichend
Der Artikel ist sehr schön, weich und leicht. Ein Stern Abzug da die Farbe leider nicht Beige ist sondern eher Hellbraun. Gefällt mir trotzdem da es zu meine Garderobe auch in Braun passt.
Schönes Beige ist jetzt Braun
ich habe mir diesen Rucksack nach 2 Jahren zum 2. Mal bestellt; obwohl ich ihn für einen Gabor Artikel von derVerarbeitung her einfach zu teuer finde.
Aber weil ich mich in Form und Farbe verliebt habe ; okay nahm ich das in Kauf.
Die große Enttäuschung kam heute; anstelle des abgebildetenedlen taupe/ beige wie mein erster Rucksack kam heute ein hellbraun und definitiv nicht zumindest beiger Rucksack.Was hat Gabor eigentlich für Qualitätstandarts????Bitte die nicht identische Abbildung ändern; das geht einfach nicht.
Ein toller Cityrucksack
mit dem man unbeschwert und ohne (einseitige) Schulter-/Rückenschmerzen, Sehenswürdigkeiten erwandern kann. Der Rucksack hat ein ausreichendes Volumen, sodass für viele Utensilien Platz ist. Alles was Frau so benötigt passt in den Rucksack hinein - super! Der Rucksack ist von einer sehr guten Verarbeitung und einer tollen "Kunstlederqualität" - ein sehr empfehlenwertes "Rucksäckchen".
Gute Verarbeitung
Die Farbe Taupe so wie beschrieben. Bekomm alles rein,was ich für unterwegs brauche. "Super " Was ich gut finde,den überwurf mit dem Magnetverschluß. Ist so doppelt gesichert.
Nicht so toll
Bestellt in blau und schwarz: blau war gar nicht als blau zu erkennen sondern einfach schwarz. Nur innen konnte man blauen Stoff erkennen. Der schwarze dafür war wie ein verwaschener, verblichener, schwarzer Stoff. Hat mir gar nicht gefallen. Ansonsten ein hübscher Rucksack aus weichem Lederimitat.
Schöner Rücksack
Ich hatte schon einmal so einen Rucksack. Leider ist er inzwischen mit der Zeit kaputt gegangen. Ich finde ihn sehr praktisch und angenehm zu tragen. Leider ist der Magnetverschluss nach einiger Zeit kaputtgegangen. Ich habe keine Ahnung wie man den reparieren kann. Deshalb 1 Punkt Abzug.
Größe ist optimal
Größe super. Alles was wichtig ist, passt hinein. 2 kleine Taschen für Handy und Co. Sowie kleines Fach mit Reißverschluss innen ist optimal. Stoff ist etwas dünn, aber man zuppelt ja nicht ständig daran herum. Magnetknopf ist okay.
Rucksack für die Reise und zum wandern
Erfüllt alles was er soll, Fächeranordnung und Aufteilung sind gut kann man empfehlen
toller Rucksack für Reise und City
Ich habe nach einen Rucksack für die Zugfahrt oder Flugzeug gesucht und gefunden. Eine Wasserflasche 0,5 l, ein IPAD mini, ein kleiner Regenschirm und sonstige Kleinigkeiten passen super rein. Die Farbe ist entsprechend der Abbildung und die Verarbeitung ist top.
Sehr schöner, qualitativ hochwertiger ...
Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Rucksack. Die kleinen Fächer für Schlüssel, Geldbeutel liegen günstig und sind ausreichend vorhanden. Die breiten Träger sind gut individuell einstellbar. War ein Geschenk für meine Mutter und sie war begeistert.
Gabor Rucksack
Der Artikel hat nicht überzeugt. Wird dem Namen Gabor nicht gerecht. Besonders das Innenfutter gefiel nicht. Ein alternativer Artikel wurde inzwischen nachgeordert. Deshalb leider zurück.
Schöner City-Rucksack
Schöner Rucksack wie beschrieben und abgebildet. Gute Verarbeitung, bequem zu tragen und eine gute Aufteilung der Fächer in denen man vieles unterbekommt - auch zwei 0,5l Flaschen. Zu empfehlen.
Schöner leichter Rucksack
Das Material ist superweich, viele kleine Taschen zum Verstauen und somit ein kleiner perfekter Rucksack.
Der Rucksack (Innenfutter) nach kurzer Zeit ka
Das Innenfutter dieses Rucksacks war nach wenigen Monaten, trotz Achtsamkeit Behandlung, völlig zerrissen. So etwas geht gar nicht.
Gabor Cityrucksack MINA
Die Rucksack ist sehr schön, stabil.
Er sieht beim tragen sehr gut aus.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Schöner Rucksack
Leider ist die Verarbeitung der Schultergürtel sehr schlecht, Naht geaufschon auf
Schöner Rucksack
Aber leider für meine Zwecke zu klein. Optisch und Verarbeitung gut.
toller Rucksack für viele Gelegenheiten
super Teil,viel Platz und Fächer.Trägt sich sehr gut,hochwertige Verarbeitung.
Toller Rucksack su
Super Rucksack sitzt gut auf dem Rücken zu empfehlen
Bin total begeistert!!!
Schöner wertiger Rucksack. Geräumig mit äußeren Steckfächern.
Schön aber ...
Der Rücksatz an sich gefällt mir gut, aber leider ist der Innenstoff sehr dünn und gerissen. Der Verschluss funktioniert magnetisch und ist so stark, dass der Stoff gerissen ist. Auch der Stoff der Innentasche ist dünn und leider gerissen, so dass Gegenstände manchmal irgendwo hinter dem Stoff verschwinden. (Muss versuchen es wieder fest zu nähen).
Toller Rucksack
Toller Rucksack finde ihn nur ein wenig teuer ist nicht mal Leder für das Geld.Aber ansonsten zufrieden.
Die Tasche ist toll!
Die Tasche ist sehr schön,stabil.Es sieht beim tragen sehr gut aus.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Angenehmes Material, sieht gut aus, gut zu tragen, schön geräumig.
İst ein praktische schöne Rucksack
Schön, praktisch, chic, geräumig, wie große Handtasche
Ich bin sehr zufrieden mit "Mina", der kleine Rucksack sollte meinen vorigen, alten City Rucksack ersetzen. Für mich genau die richtige Größe. Sogar meine 0,8l Trinkflasche passt rein. Papiere, kleines Kosmetiktäschchen, Geldbörse, Schlüssel, Handy und was sonst Frau noch dabei hat, passt perfekt. Auch die Einteilung ist gut: Rücktasche mit Reißverschluss außen, kleine extra Vortasche (für Schlüssel), innen am Rücken eine kleine Tasche mit RV, zudem zwei Fächer, eins für Handy, eins für Taschentücher z.B.. Trägt sich total angenehm. Schulterriemen großzügig verstellbar, angenehmes Material.
Ich hoffe sehr, dass die Reißverschlüsse gut halten, sind bei meinen Taschen und Rucksäcken meist zuerst kaputt, dass das Lederimitat lange gut aussieht. Für mich war der Preis okay, der Artikel war zu dem Kauf-Zeitpunkt mit Rabatt versehen... und ich habe noch UP-Punkte eingelöst, da die Bestellung über Otto war.
Die Farbe gefällt mir auch gut, es ist ein tiefes Blau, unterscheidet sich aber von schwarz. Noch besser wäre, wennnin die äußere Vordertasche das Handy rein passen würde, sobdass man da schneller dran käme, aber das Fach ist etwas eng. Der Rucksack gefällt mir aber trotzdem gut.
Gabor Rucksack
Der Rucksack ist schon geräumig und leicht. Man hat genügend Platz, alles gut zu verstauen. Ein Punkt Abzug für die Farbe. Ist leider nicht mit der Abbildung identisch. Eher helles Braun als Taupe.
Werde ihn trotzdem behalten, da er mir von der Form her gut gefäll.
Absoluter Top-Rucksack
Form, Farbe, Größe und Verarbeitung großartig. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Deutsches Markenprodukt!! Absolut empfehlenswert!