Brilliant Deckenfluter Spari, Lesearm, ohne Leuchtmittel, 180 cm Höhe, Ø 25 cm, E27 + E14, Aluminium/Kunststoff In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht schick aus

Gekauft habe ich die Lampe um meine Hue-Lsmpen ins Wohnzimmer zu integrieren. Die Stehlampe kam gut verpackt bei mir an. Sie ist leicht zusammenzubauen, und macht was sie soll - leuchten. Anbei lagen 3 transparente kabelklammern, die ich aber schnell gehen kleine schwarze Kabelbinder ausgetauscht hatte, da die Klammern es nicht schafften die Kabel plan anzulegen, es stand ab und war wellig, was das Bild der Lampe doch sehr minderte. - Tipp an den Hersteller: Legt Kabelbinder mit bei, sieht gleich hochwertiger aus. Ob ich die Lampe empfehle? Definitiv :)

Preiswert

Sieht gut aus.

Einfach Spitze

Schnelle Lieferung und einfacher Zusammenbau, sieht sehr gut aus, preislich einfach Spitze.

Lampe zum günstigen Preis

Die Lampe mit Leselicht ist ein gutes Produkt zum günstigen Preis. Absolut eine Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden

Gute und günstige Steh-und Leselampe. Bin sehr zufrieden

Erst dachte ich, als das Paket kam, oje, so klein, so schmal, aber dann schnell zusammengebaut, war auch kein Problem, sieht sie doch sehr schön aus. Für den Preis, würde ich sie noch einmal bestellen. Also alles richtig gemacht. 👍🛋️

Die super Leuchte

Mit dem Licht bin ich sehr zufrieden ;)) Schneller Aufbau. Gerne mehr

Gut

Der Deckenfluter ist gut im Preis / Leistungsverhältnis!

Tolle Lampe

Der Zusammenbau war einfach, sie ist schön hell und nimmt wenig Platz weg. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Tolle Lampe

Genau, was ich gesucht habe, eine tolle Leselampe und ein gemütliches Licht , wenn die Leselampe aus ist

Diese Lampe hatte mir in der Beschreibung gefallen, hatte Sie Spontan bestellt, 2 Tage später hatte ich die Lampe

Deckenfluter

Schnelle Lieferung. Schneller zusammenbau. Top Preis. Erfüllt seinen Zweck. Gerne wieder

Tolle Standlampe

Dieser Deckenfluter mit Leselampe hat seine 5 Sterne voll verdient anfangs war ich skeptisch wegen dem niedrigen Preis aber Leute keine Bange er steht auf einem wirklich solidenm Fuss und ist alles in allem mehr Wert als er kostet kann ich mit gutem Gewissen empfehlen

Schöne Stehlampe

Sehr einfache Montage , gute Verarbeitung,schönes flexibel einstellbares Licht .Schnelle Lieferung top

Sehr guter Einkauf

Formschön und preiswert ! Der große Teil als Deckenfluter, der kleine Teil als Blumenlampe ! Geht super !

Stehlampe

Top nur leuchtmittel muss man extra kaufen

Super Lampe

Ich habe zwei Stück dieser Lampen gekauft. Beide sind in Ordnung und innerhalb weniger Handgriffe zusammengebaut. Der kleine Lampenschirm ist mit größeren Händen schwer zu befestigen. Der Standfuß ist schön schwer. Insgesamt qualitativ für den Preis mehr als in Ordnung

Schneller einfacher Aufbau. Erzeugt schönes helles Licht. Bin sehr zufrieden

Der Brilliant Deckenfluter Spari, Lesearm top schnell zusammengebaut top kann man weiterempfehlen 1A

Trotz sehr günstigem Preis, sehr gute und stabile Qualität.

Schöne Stehlampe

Für den Preis völlig in Ordnung. Die Lampe steht neben einem Sessel. Ich habe sie in der Höhe problemlos etwas verkürzt. Vom Sessel aus kann ich den Schalter in der Mitte gut erreichen. Das sehr lange Kabel habe ich mit schwarzen Kabelbinder befestigt. Lampenschirme sehen gut aus. Es muss nicht immer Glas sein. Sie funktioniert!

Gut

Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Es müssen 2 Birnen mit verschiedenen Fassungen rein.