Sehr tolles Design - wertige Verarbeitung
Der relativ hohe Preis ist durchaus gerechtfertigt. Das Design ist ausgesprochen geschmackvoll und einzigartig. Die Montage der Räder erfordert jedoch Kraft und gutes Werkzeug, da das Holz sehr hart ist und nichts vorgebohrt wurde. Besser eigene Schrauben verwenden, da der Hersteller hier sehe schlechte Qualität beigelegt hat.
Toller Küchenwagen
Sehr schön ausgefallen, wie auf dem Bild. Der Wagen ist soweit schon zusammen gebaut, man muss nur noch die Räder anschrauben.
Ein sehr schöner massiver Rollwagen
1 Stern Abzug, Räder müssen montiert werden, keine guten Schrauben für das harte Holz. Ich habe gute Holznägel gekauft und jetzt top !
Dekorativ und nützlich
Ein kleiner Küchenwagen mit Abstellfläche für Dinge, die in einer Mini-Küche nicht mehr auf die Arbeitsplatte passen. Die Schubladen sind perfekt für Kleinkram. Bei mir hat der Küchenwagen einen festen Stellplatz, daher habe ich die Räder weggelassen. Sieht auch sehr schick aus :-)
Servierwage
Der Servierwagen/Küchenwagen ist sehr schön, aber die Räder lassen sich nicht in alle Richtungen bewegen und sobald man den Wagen bewegt wird von den Rädern der Boden schwarz. Das war für mich nichts
Sehr stabil
Toller Küchenwagwn, der auch super als Beistelltisch neben den Fernsehsessel passt. Sehr stabil und grosse Räder.
Super schön
Lieferzeit war zwar lang, das Warte hat sich aber gelohnt. Schönes Holz, sieht voll stylisch aus
Tolle Holzmaserung, sehr individuell und ...
Tolle Holzmaserung, sehr individuell und rustikal. Gefällt uns richtig, richtig gut