SIT Esstisch Tops&Tables, mit Tischplatte aus Wildeiche, mit Baumkante we gewachsen, Vintage In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Tisch ist wirklich schön und einfach ...

Der Tisch ist wirklich schön und einfach aufzubauen, die Lieferung hat gerade mal 2 Wochen gedauert. Allerdings hat der Farbton des Holzes leider überhaupt nicht dem Farbton auf den hier angezeigten Bildern entsprochen. Der Tisch der bei uns ankam war wirklich wesentlich dunkler, das sind nicht nur minimale Abweichungen. Und für so viel Geld sollte das eigentlich nicht der Fall sein, haben dies auch bei Otto reklamiert.

Schön, stabil mit langer Lieferzeit

Lieferzeit des Tisches war angegeben mit 4 Wochen, gedauert hat es jedoch über 6 Monate bis wir ihn bekommen haben. Die Oberfläche ist nicht glatt sondern wirklich wie gewachsen. Ist am Anfang zwar gewöhnungsbedürftig, allerdings steht alles stabil darauf und fällt so gar nicht auf. Der Aufbau läuft total unproblematisch. Der Tisch ist wirklich schön und passt in den modernen Einrichtungsstil.

Eim toller Artikel der spass macht.

Der Tisch ist wie abgebildet. Die Farbe ist perfekt. Der Aufbau hat ca 15 Minuten gedauert, aber auch nur, weil man 20 Schrauben eindrehen muss. Solide verarbeitet, die Oberfläche ist glatt. Der Tisch hat alle Erwartungen erfüllt.

Vertraut nicht dem Bild - Farbe weicht ab

Leider war die Farbe des Tisches nicht wie gedacht hell, sondern sehr dunkel. Die Verarbeitung ist meiner Meinung nach sehr hochwertig. Kann ihn empfehlen aber bedenkt dabei die Abweichung zum Bild.

Wunderschöner Tisch!

Der Tisch kam schneller, als erwartet. Er war sehr einfach aufzubauen und sieht wunderschön aus! Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen, genau wie auf den Bildern!

Leider schlechte Verarbeitung

Die Tischplatte ist fantastisch. Sie sieht toll aus und wirkt robust. Leider passten die vorgeborten Löcher an der Unterseite der Tischplatte für die Tischbeine, in keinster Weise überein. Ebenfalls wurde weder eine Aufbauanleitung noch benötigte Schrauben zur Montage mitgeliefert. Da es sich um " Unikate" handelt, konnte kein schneller Ersatz geliefert werden sodass komplett neu bestellt werden musste.Bei einer erneuten Lieferzeit von 6-8 Wochen ist die sehr ärgerlich.

Sehr Zufrieden

Ich bin mit dem Tisch sehr zufrieden. Ich hatte Bedenken, weil einige Bewertungen hier bzgl. der Holzfarbe zwischen Bild und tatsächlichen aussehen negativ waren. Habe mich aber trotzdem für den Tisch entschieden und es nicht bereut. Tipp, direkt nach Lieferung einölen, dass erspart lästige Flecken.

Elegant aber.

Der Tisch an sich sieht elegant aus. Leider hat beim ersten Tisch im Holz Spannung gegeben und hat in der Mitte geknackt. Ergebnis zwei Risse in der Mitte auf beiden Seiten. Hab einen Ersatz bestellt. Kam leider sehr spät an unter anderem wegen Coroan. Montageset hat leider dann gefehlt.

Ein super schöner Tisch!

Klare Kaufempfehlung. Ich würde den Tisch immer wieder kaufen. Der einzige Minuspunkt: Wir haben ewig auf den Tisch gewartet. Die Lieferung wurde monatelang alle 2 Wochen verschoben. Am Ende hat sich das Warten trotz allem gelohnt.

Extrem lange Lieferzeit

Ich hatte den Tisch Ende Oktober bestellt. Der Tisch sollte noch vor Weihnachten geliefert werden. Mittlerweile wurde der Liefertermin mehrere Male verschoben und bis heute immer noch nicht geliefert!

naaajaaaa

An sich ein ganz toller Tisch. Gefällt uns sehr gut. Leider ist die Tischplatte an einer Seite abgesagt. Wir haben den Tisch reklamiert. Haben uns wieder für dieses Model entschieden. Mal schauen!

Super Tisch

Der Tisch ist einfach nur super. Sieht super aus ist ein echter Hingucker. Preis Leistung ist gut, würde mir den Tisch immer wieder kaufen

Super Qualität

Bin mit dem Esstisch super zufrieden schönes Material nur mit dem schrauben hatte ich Probleme aber hatt Otto für mich geklärt

Toller Tisch

Wir haben uns sehr über die Qualität und das Aussehen des Tisches gefreut. Tolles Produkt. Würden Wir direkt nochmal erwerben!

Schnelle Lieferung , Artikel gefällt

Der Tisch kam schneller als erwartet , der Aufbau ging schnell und wir sind sehr happy mit der Qualität des Tisches .

Sehr chic und qualitativ Top

Der Tisch schaut super aus, ist prima verarbeitet und sehr robust. Der Preis ist in Ordnung.

Toller Tisch

Optisch und qualitativ ein super Tisch. Leider waren bei meiner Lieferung keine Schrauben dabei.

Toller Artikel genau so wie die erwartet.

Der Farbton und die Maserung der Tischplatte topp.

Genau wie beschrieben

Als Esszimmertisch ein echter Hingucker! Tolle Qualität!