Rieker Cowboy Stiefelette, Westernstiefelette, Stiefelette mit Slouchy-Schaft

Rieker Cowboy Stiefelette, Westernstiefelette, Stiefelette mit Slouchy-Schaft In weiteren Ausführungen verfügbar

Schultz

Der Schuh ist bequem und trotdem sehr elegant

Bin enttäuscht…..

Ich hatte mich so auf die Stiefeletten gefreut, da sie mir auf den Fotos richtig gut gefallen haben und ich sie sehr gut hätte kombinieren können….leider fällt die Farbe nicht so schön aus…allerdings sind sie super bequem…. Habe sie wieder zurück geschickt…

Eine sehr schöne .......

und bequeme Stiefelette, man geht wie auf weichen Wolken. Ich schwanke bei Schuhen immer zwischen Größe 39 u. 40, hier wäre die 40 passend gewesen. Mir hat nur der weite Schaft an meinen dünnen Beinchen nicht gefallen.

Schöner Schuh

Super Schuh....passt perfekt, Absatz nicht zu hoch, man kann sehr gut darin laufen....alles was ich wollte.

Sehr schöne Stiefelette. Material und Farbe super gut. Optisch ein Hingucker.Paßform sehr gut, sehr bequem.

Richtig schöner Stiefel

Passt super. Sehr schönes Material. Sehr gut zu tragen. Rieker bleibt eine meiner Lieblingsmarken.

Stiefel sind nach 2 mal tragen schon abgewetz

Schlechte Qualität, nach bereits 2 mal tragen löst sich vorne schon der Stoff...

Super Stiefel, normale Passform. Sieht gut bei engen Hosen aus,aber auch zum Rock.

Material sieht billig aus

Optisch sieht die Stiefelette von weitem sehr gut aus, aber genauer betrachtet fühlt sich das Material wie Gummi an und sieht auch so aus. Warum macht so etwas nicht in Leder? Zahle lieber etwas mehr, geht leider zurück.

Schöne Stiefelette

Die Schuhe sehen toll aus. Was mich etwas gestört hat sind die vielen Schnüre. Die Schnürung um den Schuh herum, kann man aber abnehmen. So sieht der Schuh schicker aus und ist super business-tauglich.

Sehr schöne und bequeme Schuhe.

Die Stiefeletten sind sehr bequem und sehen sehr schön aus. Passen gut zur Hose oder Rock. Ich habe die Größe 40 und die Schuhe in Größe 40 haben perfekt gepasst. Ein Stern Abzug für den Otto-Service . Ich habe die Schuhe für einen Preis bestellt, die haben mir noch ein zweites Paar zu einem höheren Preis geliefert. Nach 3 mal anrufen war der Fall geklärt. Man will aber die Ware kaufen-bezahlen-vergessen !

Bewährter Schnitt von Rieker

Das ist mittlerweile mein drittes Paar Schuhe in diesem Stil. Passen mir sehr gut, trotz breitem Fuß und sind absolut alltagstauglich, auch um längere Strecken bequem zu laufen.

Tolle Stiefeletten für den Herbst

Ich liebe meine neuen Schuhe. Sie sind sehr bequem, machen einen schmalen Fuß und die Farbe ist toll. Absatzhöhe genau richtig.

Super tolle Schuhe

Mir gefallen diese Stiefel sehr gut! Sie sitzen sehr angenehm, trotz des höheren Absatzes kann ich den ganzen Tag in ihnen laufen ohne Schmerzen in den Füßen zu bekommen. Die Sohle ist eher gummiartig, so läuft man sehr angenehm weich. Der Schuh klackert nicht beim Laufen! Farblich wie ich finde ebenfalls sehr schön.

Schöner stiefel

Schön, aber fallen leider kleiner aus wie sonst... Daher retour.. Trage sonst bei rieker immer 41 ... Hier leider zu eng...

Super bequemer Stiefel

Dieser Stiefel ist super bequem, reibt nicht und sieht noch schick aus und schaut bei Hosen umd Rock stylisch aus !

Sehr schöner stiefel

Sehr bequem, man kann gut drin laufen, hält schön warm und macht einen schönen Fuss. Trotz der Höhe,kann man lange drin stehen und laufen. Beide Daumen hoch

Sehen gut aus

Die Stiefeletten passen gut in der angegebenen Größe und sind bequem. Würde sie jederzeit wieder kaufen. Rieker halt

Leider nur für schmale Füsse

Als Rieker Liebhaberin bin ich von der Verarbeitung und dem Materisö überzeugt. Das Design und die Farbe wie gewünscht. Allerdings sind diese Stiefel nur etwas für schmale Füße. Schade!

Super schöne bequeme Schuhe sehr zu empfehlen klasse. Die Absatzhöhe perfekt genau richtig zu Röcken oder Jeans alles sieht gut aus.

Cowboy Stiefelette

Tolle bequeme Stiefelette und auch die Farbe sieht soll aus !

Diese super schöne Rieker Stiefelette gefällt mir sehr gut. Nicht nur das sie gut aussieht, sondern auch sehr bequem ist. Der Absatz ist auch optimal

Stiefelette

Top Stiefelette, mit Gummi Laufsohle und Absatz, passen perfekt. Ich liebe Rieker Schuhe

Fällt klein aus

Ich habe Gr. 39 und habe die Schuhe in Gr. 39 und 40 bestellt. Sie passen beide nicht. Der Schuh ist vorne sehr schmal.

Tolle Stiefelette

Perfekter Sitz. So habe ich mir die Stiefelette auch vorgestellt.

Einfach schön

Ganz große Empfehlung

Richtige tolle Stiefelette

Super bequeme Stiefelette mir Gummisohle am Absatz. Top! Kann ich nur empfehlen.

Schöner Stiefel

Passt in meiner Größe, sieht modern aus, läuft sich bequem.