BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Flexxo BBH32101 Flexxo, kabelloser Handstaubsauger, beutellos
beutellos, hohe Saugleistung, integriertes Zubehör, lange Laufzeit, schwarz

Allzwecksauger

Dieser Sauger ist wirklich praktisch. Die Düsen sind Super im Gerät verstaut. Die Bodendüse kommt mit jedem Boden zurecht.

Super Teil

Sehr gute Saugstärke, eignet sich auch gut für nur mal zwischendurch. Lässt sich gut abstellen, sehr flexibel. Gute Wahl

Super Staubsauger 👍👍

Endlich mal ein kabelloser Sauger, der richtig Power hat. Starke Saugleistung auf allen Böden. Kann Ich nur weiterempfehlen.

Sehr guter und einfach zu bedienender Sauger

Leichte Handhabung. Perfekt, dass man zwischen Hand- und normalen Staubsauger entscheiden kann. Hält sein Versprechen.

Stiel ist instabil

Die Saugkraft ist sehr gut, jedoch geht der Stiel beşm Saugen ab. Da ist kein Halt. Der Artikel wird daher retourniert.

Ach Staubsauger

saugt hervorragend, besser als das vorherige Gerät.

Super Artikel

Sehr schöner staubsauger, ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Die Verarbeitung ist gut könnte aber besser sein.

Das macht Spaß

Dieser Staubsauger ist klasse er hat eine gute Saugleistung ist nicht zu schwer keine lästigen Kabel einfach nur super

Weiterzuempfehlen

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lässt sich gut mit staubsaugen und super dass alle Zubehör mitverbaut sind.

Super Staubsauger

Er ist sehr leicht und ist super. Wir haben einen Hund und die Leistung ist super. Jedoch muss man ihn oft leeren.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Akku hält super lange wenn man ihn voll lädt, lässt sich super auseinander bauen und zusammen bauen, saugt sehr gut

Super Produkt

Wir sind sehr zufrieden damit. Sehr gut zu bedienen und nicht so schwer wie die andern teurer marken Produkte.

Er hält was er verspricht

Leichte Handhabung, das saug Ergebnis ist gut selbst katzenhaare nimmt alle auf . Man greift schneller mal zum Sauger .

Wahnsinnig toll!!!

Ich würde den Staubsauger immer wieder kaufen! Den ‚Filter‘ mit einer Fusselrolle sauber machen - das geht super !

Nicht wirklich Leistungsfähig

Für ein zwei personenhaushalt nicht geeignet leider weitergeschenkt hätte es vorher gewusst hätte normal bestellt

Toller Staubsauger!

Ich würde diesen Staubsauger jederzeit wieder kaufen. Er reinigt gründlich und ist einfach in der Handhabung!

der knaller

mein erster akkusauger.war skeptisch.bin total zufrieden saugleistung,beweglichkeit.leichte handhabung alles ok

Sieht sehr schön aus, aber..

Staubsauger sieht an sich sehr schön aus, jedoch habe ich für den Preis wirklich mehr erwartet. Geht leider zurück.

Hab mehr erwartet

Saugkraft nicht so gut. Sehr wackelig. Ständig bürste sauber machen sonst saugt garnicht. Hab da mehr erwartet.

endlich kein Kabel mer !

Handlich zu bedienender Stabsauger mit gutem Zubehör . Nachteil : Bodenbürste löst sich immer aus der Arretierung.

Super Staubsauger

Der Staubsauger ist super... Sehr leise, hält lange durch und die saugkraft ist erstaunlich gut.... Sehr zufrieden

Super Artikel der perfekt saugt

Dieser Akkusaiger ist perfekt für eine schnelle Reinigung täglich .Ist leicht zu handhaben und leicht zu reinigen .

Super Gerät

Hat eine sehr hohe Saugkraft und ist dabei leicht zu handhaben. Kann ich jedem weiterempfehlen. 👍

Ein toller Artikel

Sehr zufrieden.Ich empfehle weiter 😁😁😁😁😁😁😁😁

Bosch Handstaubsauger

Handstaubsauger für einen sehr guten Preis und guter Qualität. Mit ruhigem Gewissen für jeden zu empehlen.

Einfach klasse

Saugstärke sehr gut , und ganz leicht lässt sich sehr gut nach rechts oder links drehen bin sehr zufrieden

Praktischer Staubsauger

Super einfache Bedienung und leise ist er auch. Das Zubehör ist praktisch verstaut und immer griffbereit.

Super für die Ecken

Hat für alle Arbeiten die richtigen Aufsätze. Leicht in der Handhabung und kabellos immer gleich zur Stelle

Stylischer super Staubsauger

Super Staubsauger, einfach zu bedienen, schnell gesaugt design ist auch super schön! Einfach zu empfehlen.

Top!

Super Staubsauger! Saugt echt gut und am besten ist das man gleich einen Handstaubsauger inklusive hat :-)