BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Flexxo BBH32101 Flexxo, kabelloser Handstaubsauger, beutellos
beutellos, hohe Saugleistung, integriertes Zubehör, lange Laufzeit, schwarz

Der Staubsauger ist der Burner

Die Empfehlung kam von meiner Tochter und Freundin. Bei begeistert von diesem kabellosen Staubsauger. Und auch ich bin restlos begeistert. Den gebe ich nicht mehr her :-) Ob auf meinem Parkett, Fliesen oder auch auf Teppich, der Staubsauger der rockt das. Und Staub unter dem Bett..der schafft das ohne Probleme. Kein Kabel hinterher ziehen, endlich kabellos mit viel Zubehör und dann noch zu dem mega Preis. Danke Otto

Erst ganz ok und dann Müll

Anfangs ganz guter Sauger, funktionierte sogar Katzenstreu einzusaugen. Nach einiger Zeit saugte er immer schlechter (trotz sorgfältiger Reinigung). Sobald man ihn hochnahm fiel unten alles wieder raus. Er hat öfter aussetzer beim Saugen, geht dann einfach aus und wieder an nach paar Sekunden….und insgesamt nach gut 1,5 Jahren muss ich mir wirklich einen neuen kaufen.

Habe mir mehr für diesen Preis vorgestellt

Leider bin ich nicht 100% zufrieden. Der Staubsauger hat sehr wenig Saugkraft, dadurch nimmt er zb kleine Steinchen garnicht auf. Der Staubsauger muss ewig geladen werden, dafür das er nichtmal eine Stunde läuft. Ich habe für den Preis echt mehr erwartet Aber noch 2 positive Dinge. Die Reinigung vom Auffangbehälter funktioniert easy, und er Sauger ist toll in der Handhabung und sehr leicht.

Toller Akkustaubsauger

Schnelle Lieferung, gut verarbeitetes Produkt, Saugleistung in Ordnung, in Zusammenarbeit mit der Buerste an der Düse hervorragend. Nach dem Saugen sind so viel Staub und Haare aufgesaugt. Bin begeistert. Akkuleistung mit seinen 21,6V ist sehr gut. Filter lässt sich leicht unter laufendem Wasser reinigen, dann abtrocknen lassen und wieder zusammensetzen, fertig! Kurz gesagt: Nur zu empfehlen!!!

Unschlagbar für diesen Preis

Ich habe schon diverse Akku Staubsauger ausprobiert. Aufgrund einer Katze im Haushalt haben die meisten versagt. Der Bosch Sauger überzeugt durch die Saugleistung, Laufzeit, Handhabung, und Reinigung des Gerätes (vor allem die Bodendüse, wegen der Katzenhaare). Das Zubehör ist praktisch verstaut und immer griffbereit. Ich kann den Akkusauger von Bosch nur wärmstens empfehlen!!!

Keine Empfehlungen!!!!!

Die liefdrungduch Hermes war sehr schnell und wie immer gut. Den staubsauger ausgepackt und zusammen gesteckt. Den Akku 6 Std. aufgeladen so weit so gut. Ich war richtig sauer keine Saugkraf und sehr laut. Habe das Ding sofort wieder eingepackt und zurück geschickt. Für den Preis hätte ich was besseres erwartet. Also ich würde den staubsauger nicht weiter empfehlen.

Tolles Gerät für angemessenen Preis

Habe den Staubsauger zum Geburtstag bekommen. Er ist super praktisch, der kleine, abnehmbare Sauger wird oft genutzt. Akku reicht 45-60 Min, je nach Nutzung muss öfter mal ausgeleert werden. Zusammenbau und Nutzung sind sehr einfach und selbsterklärend. Es gibt vielleicht Staubsauger, die leiser sind aber für diesen Preis ist es definitiv eine gute Anschaffung.

Positiv überrascht

Ich habe ein Reihenhaus über 3 Etagen ich wollte einen staubsauger haben den ich überall mit hinnehmen kann der auch nicht so schwer ist als der von Bosch angekommen ist habe ich ihn direkt ausprobiert und für ein Akku staubsauger bin ich super zufrieden ich sauge damit die Treppen und die Räume mache spinnenweben weg es klappt super und der Akku hält auch gut

habe mehr erwartet von Bosch

Ich muss ehrlich sagen dass ich vom Markenhersteller Bosch mehr erwartet habe. Die Saugleistung hält sich in Grenzen und die Bodenrolle verstopft sehr stell bzw. verklemmt so dass sie sich nicht mehr dreht. Auch der "Hals" zwischen Bodenrolle und Saugeinheit verstopft schnell. Alles in allem ist das Gerät im Preis-/Leistungsverhältnis viel zu teuer.

Nicht zu empfehlen

Am Anfang dachte ich wow ein Staubsauger mit Akku was auch saugen kann alleine schon wegen der Marke Bosch wird mir immer gesagt das es eine gute Marke ist aber Fehlanzeige, es hat nicht mehr gut gesaugt und daher schickte ich es zurück. Einige finden es gut aber für mich Persönlich war es ein Fehlkauf.

Super Sauger

Diesen Sauger kann ich nur empfehlen!!! Dieser Sauger ist super leicht & macht seinen Job genau so wie es sein muss! Die reinigung ist super einfach & geht super schnell! Super an dem Sauger ist auch einfach das die Ladestation einfach nur ein Stecker wie beim Handy ist keine lässige Wandhalterung oder ähnliches! Also super platzsparrend!!!

Kleine Staubsauger Bosch

Lieferung war sehr schnell, hab sofort gebaut und probiert aber leider ist nicht so wie ich dachte. Ich hab schon eine Bosch kleine Staubsauger 14,4 V, mit 10 watt seit 2018 und ehrlich gesagt hätte gedacht die neue wäre stärker wie die alte gewesen aber doch nicht, 21,6 V mit 15 Watt sind leider nicht besser wie meine alte.. geht leider zurück.

Preis Leistung Top

Wer nicht so viel Geld wie z.b. für einen Dyson ausgeben will kommt mit dem Gerät gut weg ... Saugkraft ist nicht ganz so stark wie bei herkömmlichen Geräten, reicht aber für den normalen Haushalt aus . Auch das Auto und Sofas lassen sich damit gut aussaugen . Die Aufsätze sind gut im gerät verstaut... Für mich klare Kaufempfehlung...

Absoluter Mist

Teurer Akkustaubsauger, der nicht saugen kann. Jegliche Krümel werden entweder durch die Wohnung geschleudert oder beim Ausmachen des Saugers direkt wieder auf den Boden "gespuckt". Der einzige Vorteil, kein Bücken mehr (wobei, wenn man die Krümel eh wieder aufheben muss...) und kein Kabel. Ansonsten taugt das Ding nix.

Absolut Top!

Dieser Akkusauger ist sein Geld wert! Einfache Handhabung beim täglichen Staub saugen sowie der anschließenden Reinigung. Alles gut durchdacht und innovativ gestaltet. Die Saugleistung ist wirklich gut und im normalen Gebrauch reicht die erste Stufe völlig aus. Auch bei Haustieren und dementsprechend viel Haaren sehr zu empfehlen.

Der Staubsauger ist leicht in der Hand, das ...

Der Staubsauger ist leicht in der Hand, das Zubehör befindet sich überall am Staubsauger, ohne dass es stört oder zu viel ist. Er ist ganz schnell mit einem Handgriff zum Handsauger umfunktioniert. An sich ist er genau das, was ich wollte! Die Saugkraft könnte etwas stärker sein, ist aber trotzdem absolut ausreichend!

Super Sauger

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sauger. Der Akku hält echt lange. Der Sauger ist mega Flexibel und leicht zu händeln. Auch das reinigen geht schnell von der Hand. Dank der Verlängerung kommt man dann mit dem Handsauger auch bequem in Ecken oder an die Decke. Ich würde mich immer wieder für diesen Sauger entscheiden.

Für den kleinen Schmutz

Ich finde den Bosch super,mann kann wirklich schnell mal Kekskrümel,reingetragenen Schmutz fix aufsaugen.Wir haben einen Hund,der bringt im Herbst immer was mit nach Hause,weil es in seinem Fell hängen bleibt.Ganz praktisch finde ich, daß man auch das Zubehör immer griffbereit dabei hat.Das erspart zusätzliche Zeit.

👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Toller Staubsauger

Ich habe diesen Staubsauger für die schnelle und kurze Reinigung gekauft. Sehr praktisch, wenn Sie schnell Staub saugen müssen, zum Beispiel ist zerbröselter Zucker. Es ist jedoch nicht für die allgemeine Reinigung der Wohnung geeignet. Der Mülleimer füllt sich schnell. Leise und einfach zu bedienen

Ganz toll echte Kaufempfehlung

Ich war sehr skeptisch weil akku.. Ich dachte der ist ja nie stark genug weil ich ein grosses haus zum saugen habe. Aber.. Er hat mich sehr überrascht der Akku ist top hält Tage lang und das Design ist auch sehr schön. Ich hab ihn auch geholt für mein Auto auszusaugen auch da macht der kleine einen super jop

TOP STAUBSAUGER

Funktioniert einwandfrei, saugt richtig gut und alles ein was hier in einem Haushalt mit 3 Kindern so auf den Boden fällt/liegt oder reingetragen wird.😃 Allerdings ist ein Teilchen abgebrochen schon nach wenigen Benutzen, sodass der Sauger nicht mehr „alleine“ steht bzw. nicht mehr richtig steht.

Kräftiger leichter Akkusauger

Der Staubsauger ist sehr leicht und leicht zu handhaben, man muss nur aufpassen, dass man das Akkugriffstück mit der Schraube befestigen muss, sonst geht er beim Hochheben auseinander. Praktisch ist das Zubehörfach und die Bürste ist leicht zu reinigen auch der Schmutzfangbehälter. Bin begeistert.

Ein toller Artikel, Preis/Leistung stimmt

Wir haben diesen Staubsauger für meine Mutter bestellt. Sie hat besonders auf ein leichtes Gerät Wert gelegt. Das passt bei diesem schon mal gut. Weiterhin sollte auch die Bedienung und Handhabung einfach sein. Der Staubsauger bringt alle diese Eigenschaften mit. Wir können ihn nur empfehlen.

Super Gerät!

Habe dieses Boschgerät gekauft,da ich es sowohl in der Wohnung, als auch für mein KF Z beutellos einsetzen kann! Ich bin insgesamt sehr sehr zufrieden mit der gebrachten Leistung und auch mit dem Preis. Besonders hervorheben möchte ich die lange Laufleistung und die Saugleistung!! 5 Sterne.

Akku staubsauger

Der staubsauger ist richtig klasse wenn die kinder mal chips Krümel in der wohnung verteilen oder sonst was ist er richtig praktisch da muss ich nicht jedes mal mein riesen großen aber auch schweren staubsauger raus holen Würde ihn jederzeit wieder kaufen eine klare Kaufempfehlung

Nicht so toll.

Ich habe es gekauft weil wollte ich ein staubsauger ohne Kabel haben. Erst alles gut , funktioniert auch perfekt. Aber nach ein Jahr sind alle Zubehör kaputt gegangen. Und zieht kein Staub mehr weil den Filter voll ist und wird nie sauber. Ich empfehle nicht weiter. Tut mir leid.

Absolute Zeitersparnis !

Wir haben 120 m2 Wohnraum und normalerweise brauchte ich immer eine halbe Stunde um zu staubsaugen. Nun bin ich in 15 Minuten fertig und nicht total abgenervt vom Kabel oder von der Schwere des Staubsaugers. Da dieser Akku Staubsauger sehr leicht ist und super leicht zu handeln ist.

Ein traum

Ich hatte schon viele von Solchen staubsauger aber dieser ist ein Traum der akku hält soooo toll. Ich habe ein 200qm großes Haus über 3 Etagen und ich s hoffe es ohne Probleme alles zu saugen ohne mich beeilen zu müssen und selbst danach ist der Akku noch nicht leer. Immer wieder

sehr guter Akku-Sauger

Ich suchte einen kleinen Staubsauger für den oberen Bereich des Hauses und ich entschied mich für diesen Sauger. Ich bin total begeistert. Er saugt sehr gut, so dass man auf dem Teppich die Saugbahnen sieht. Er ist sehr leicht und einfach in der Handhabung. Immer wieder gerne.