Nichts für kleinen Teigmengen
Tolles Design, toller Preis, leicht zu bedienen!
Aber:
Leider verrührt der Rührbesen kleinere Mengen Teig aufgrund des nach innen gewölbten Bodens der Schüssel nicht zufriedenstellend. Durch die Rotation nur um diese Wölbung herum werden die einzelnen Zutaten am Schüsselrand verteilt. D.h. ich muss mit dem Schaber immer nacharbeiten.
Die Rührbesen sehen sehr ' billig verarbeitet' aus und ich hoffe, sie halten auch mal größere Mengen aus. Ich
weiß noch nicht, ob ich die Maschine behalten werde.
eine Kundenbewertung aus Buende am 28.01.2018
Top Küchenmaschine
Bin einfach begeistert habe sie jetzt schon so oft gebraucht. Bin froh das ich keine kitchen aid gekauft habe, viel Zubehör, leichte Handhabung
eine Kundenbewertung aus Bergheim am 31.03.2019
Getriebeschaden nach zweieinhalb Jahren
...Getriebe ist beim kneten einer kleinen Menge Pizzateig kaputt gegen
von einer Kundin aus Velden am 10.12.2022
Praktisch gut,optisch schön!
ich habe diese Mum meiner Tochter als Geschenk gekauft....optisch passt sie sehr gut zu ihrem Kaffeeautomaten......praktisch gesehen ist sie nun ständig im Einsatz, da sie gut zu handhaben ist und auch beste Ergebnisse zaubert...meine Tochter ist sehr zufrieden und freut sich sehr über die Maschine..jetzt macht auch ihr z.b. Backen Spaß...:-)
eine Kundenbewertung aus Bammental am 25.10.2020
sieht sehr gut aus
Wir haben sie in unsere Küche aufgestellt da sie nicht so riesig ist. so können wir sie fast jeden Tag benutzen, ob zum Kuchen backen oder zu Salaten machen. Wir sind super zu frieden durch die einfache Handhabung, macht einfach Spaß. Kann sie nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hainichen am 10.01.2017
HilfreichNicht hilfreich
Große Maschine nur zum Sahne schlagen?
Die Maschine an sich geht noch, Zubehör ist auch ok
Die mitgelieferten Teighaken jedoch würden höchstens für einen Rührteig taugen. So dünne Haken hat noch nicht einmal ein guter Handmixer. Hiermit einen starken Hefeteig kneten, dann sind die Haken verbogen
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 04.05.2020
HilfreichNicht hilfreich
Bin nicht zufrieden damit.
Bin enttäuscht von der Maschine. Knetet nicht richtig. Teig bleibt an den Seiten zurück. Knethaken sehr dünn. Daher zurück.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 19.11.2020
zum kneten Teig rühren SUPER
Das ganze Zubehör bis auf die Schüssel gehört in den Müll das sind nur Primitive Plastikteile alles lose instabil wackelig und das von BOSCH man kann es nicht glauben!!!!!
von Arthur B. aus Krummhoern am 11.10.2023
Guter Artikel
Gute Küchenmaschine,hat genug Leistung schafft auch schwere Teige.Ein Manko ist allerdings sind Zutaten
unter 300 gramm,wird nicht richtig verrührt.deshalb ein Stern abzug.
eine Kundenbewertung aus Plettenberg am 26.01.2021
Gute Maschine ,schlechter Mixer
Die Maschine an sich ist super. Nur leider ist der Mixer nicht der Stabilste. Ist leider nach paar mal benutzen gebrochen. Für Obst ok,für härtere Dinge schlecht...
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 26.02.2017
Bosch Küchenmaschine CreationLine MUM58L20
Mein Urteil:
Der Deckel, den man nicht richtig befestigen kann, der klappert und an der Öffnung werden Teile des Teigs ausgeworfen. Auch von der Materialauswahl nicht zu vergleichen mit meiner alten AEG Küchenmaschine. Das Rührwerk ist nicht das Beste. Beim Plätzchenteig oder beim kneten mit Mürbeteig und Hefeteig bewegt sich der abgewinkelte Motor Arm heftig. Da ist es schon abzusehen wann die Halterung ausgeleiert ist. Schade ist eigentlich dass diese Mängel im Werk nicht aufgefallen sind.
Habe die Maschine wieder zurückgeschickt
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 20.12.2017
HilfreichNicht hilfreich
Mein neuer Küchenhelfer ist ein Traum. Ob ...
Mein neuer Küchenhelfer ist ein Traum. Ob Backen, Raspeln, Mixen, es funktioniert alles super und einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Mettenheim am 16.10.2019
BOSCH Küchenmaschine CreationLine MUM58720
Super schnelle Lieferung, tolle Maschine macht das was sie soll und gut. Kann ich guten gewissens weiteremphehlen
eine Kundenbewertung aus Reichertshausen am 07.08.2019
Super Küchenhilfe
Ich bin sehr begeistert über Leistung, Bedienung und den vielen Möglichkeiten zum Einsatz.
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 29.05.2019
Sehr nützlich
Meine Frau ist sehr aufgeregt über diesen Küchenroboter. Danke Otto, aber auch an Hermes!
eine Kundenbewertung aus Flensburg am 22.05.2019
Sehr schöne küchenmaschine
Sieht sehr schön aus,viele teile mit dabei..
Nachteile fand ich nicht..
Sehr top..
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.07.2019
HilfreichNicht hilfreich
Auf jeden Fall ist es zum empfehlen
Ich nutze die Maschine schon mind. 3 Jahre. Und zwar sehr oft, jede Woche mindestens 2 mal in verschiedensten Art. Habe dazu einige Zusätze gekauft und damit noch meine Ernährung und Küche bereichert. Als Allergiker muss ich fast alles alleine produzieren, da fertige Produkte kann ich überhaupt nicht vertragen. Ohne diese Maschine wäre ich total aufgeschmissen. Ich kann Mehl selber machen, Brot und co. backen, mixen, reiben, Saft pressen, und viel viel viel mehr. 54,5 verschiedene Maschinchen in 1. Und es läuft und läuft und läuft. Jetzt bekommt es mein Kind als Geschenk neu. Das ist eben eine auf jeden Fall richtig gute Investition.
eine Kundenbewertung aus Goerlitz am 06.05.2020
Super zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Preis/Leistung passt super. Das Gerät wird seit ich es bestellt habe jeden Tag benutzt um vor allem Smoothies zu mixen. Das funktioniert einwandfrei. Das Messer ist gut scharf und kann sogar kleinere gefrorere Beeren wunderbar zerkleinern. Der Knethaken macht auch eine super Arbeit.
Die Maschine sieht sehr dekorativ aus auf der Küchenzeile und ist nun mein treuer Begleiter! Sehr tolle Farbe, wie abgebildet.
Service war auch sehr gut, wurde schnell geliefert und Paket war in einwandfreiem Zustand und auch sehr gut verpackt. Top!
eine Kundenbewertung aus Iserlohn am 09.05.2021
Als Kinderspielzeug gut
Ich habe die Maschine gekauft, weil sie so gut bewertet wurde. Es zeigt sich bei Nutzung, dass
man am besten nur die schlechten Bewertungen liest um die Macken zu erfahren und die Bewertung
Stiftung Warentest mit 2,6 eher für ein schwaches Produkt steht.
Schon beim Kneten von 350 g Mehl, 250 ml Buttermilch, 1/2 Hefe und 1 Teelöffel Salz wackelt der hochklappbare Arm hin und her und der Knethaken scheint überfordert. Mein 45 Jahre alter Handrührer mit 500 W kommt da leichter durch.
Buttercreme, leichte Teige schafft die Maschine schon.
eine Kundenbewertung aus Greding am 25.11.2021
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Immer wieder gerne
Erleichtert das arbeiten besonders bei schweren Teigen Jetzt bringt backen wieder Spass
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 26.06.2016
Bosch Küchenmaschine ist okay
Ich wollte schon immer mal eine Küchenmaschine kaufen und für den Angebotspreis habe ich sie gekauft.
Allerdings habe ich mir etwas mehr erwartet. Bisher habe ich alles per Hand gehobelt bzw. gemixt usw.
Die Scheiben für Gemüse schneiden und hobeln sind mir etwas zu grob.Der Knetstab knetet gute Teige und lange, beim Schlagen von Rüherteigen bin ich effektiver mit dem Handmixer. Da ich sehr viel Brot backe behalte ich die Küchenmaschine. Für die Teige geht sie gut.
eine Kundenbewertung aus Floeha am 09.11.2020
Bosch Küchenmaschine
Hatte mich gefreut,daß doch noch ein Gerät mit der Farbe zu bekommen war.Ist auch ganz schnell dagewesen und wir haben sie auch heute ausprobiert.Sahne schlagen-kein Problem,aber Mixer läuft gar nicht.Also leider zurück.Hatte beim Auspacken den Eindruck,daß sie schon mal auf Reisen war.Nun probiere ich es noch einmal.Wenn alles in Ordnung ist,eine feine Sache.
eine Kundenbewertung aus Ribnitz-Damgarten am 05.05.2021
Klare Kaufempfehlung!
Wir hatten nur eine kleine Küchenmaschine und wollten uns eine große kaufen. Eigentlich eine Kitchen Aid Küchenmaschine......Wir haben uns für dieses Modell entschieden, weil das Preis- Leistungsverhältnis einfach super ist! Das Zubehör wäre einzeln schon ein kleines „Vermögen“ wert. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Neumuenster am 29.12.2020
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Tolles Gerät
Die Verpackung, kam sehr kaputt bei mir an, da das Gerät aber innen gut verpackt war, konnte ich bisher keine Schäden feststellen, deshalb trotzdem 5 Sterne. Das Gerät erleichtert mir das kneten vom Pizzateig sehr gut, das war für mich sehr wichtig, auch alle anderen Funktionen funktionieren perfekt.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 04.05.2021
Küchenmaschiene defekt
Habe das Produkt gekauft und paar Tage genutzt. Auf einmal hat die Küchenmaschine dauernd geblinkt. Nur der Mixer hat noch funktioniert. Der Rest nicht. Habe die Küchenmaschiene direkt zurückgeschickt. Bin etwas enttäuscht. Habe mehr erwartet.
eine Kundenbewertung aus Erftstadt am 29.01.2020
Artikel
Die Küchenmaschine ist für mein wissen nicht so gut.Das zerkleinern des Gemüsse ist nicht gut.Bleiben rest Teile zurück.Auch fährbt das Matriall ab auch beim Spühlen nicht weck.Geht wieder zurück...
eine Kundenbewertung aus Horbruch am 13.04.2020
Tolle Erleichterung für die Küche
Einziger Nachteil ist, dass das Gerät etwas laut, ansonsten perfekt zum Kneten, mischen und mixen. Man kann viel mit dem Gerät machen und köstliche Mahlzeiten zaubern
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 05.04.2019
HilfreichNicht hilfreich
Bin nicht so ganz begeistert. Optisch sieht ...
Bin nicht so ganz begeistert. Optisch sieht sie toll aus und leise ist sie auch, dafür würde fünf Sterne geben, aber vom Leistung her leider nur zwei Sterne.
eine Kundenbewertung aus Brunsbuettel am 04.03.2019
Super Gerät
Seit ich die Maschine habe wird bei uns nur noch gebacken mit super Ergebnissen geraspelt habe ich noch nicht aber auch diese Zeit kommt.
Daumen hoch. :-)
eine Kundenbewertung aus Oberhaid am 18.03.2017
HilfreichNicht hilfreich
Für Privat gerade ausreichend.
Maschine mit Zubehör ist gut durchdacht. Einzige Mango finde ich wenn man Pizzateig macht 500g Mehl das da die Maschine schon sehr an ihre Grenzen stößt.
eine Kundenbewertung aus Borken am 11.02.2018