Sehr bequem und lässt sich super laufen
Mein Mann mag die Schuhe gern. Er hat sie einmal in Schwarz und nochmal in Rot. Die Marke kannten wir noch nicht, also waren wir erstmal skeptisch. Brauchten wir aber ganz und gar nicht sein, denn sie sind wirklich bequem, schick anzusehen und es lässt sich gut drin laufen.
Toller Schuh!
Der Schuh passt super. Er ist vorne etwas breiter geschnitten und es ist genügend Luft vorhanden, falls eigene Einlagen benötigt werden. Die Einlage lässt sich ebenfalls super entfernen. Schöner, leichter Schuh, der am Fuß super aussieht.
BRÜTTING »Freizeitschuh Skill« Sneaker
BRÜTTING »Freizeitschuh Skill« Sneaker
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Leider nichts für mich, sehr schade, haben mir gut gefallen.
RETOUR ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Superleichter Schuh!
Nach einer OP am Knie genieße ich das sichere Laufgefühl dieses Schuhs, der auch optisch sehr ansprechend ist. Der Fuß wird nicht eingezwängt oder beengt, der Schuh passt sich wunderbar dem Fuß an.
Tolle Farbe
Okay erst mal nicht guter Geruch wie ich die Suche aus gepackt hab, so richtig Chemie. Sind sehr gut kann so nix andere sagen. Schade ist nur das keine Ersatz Schnürsenkel angeboten wurden!
Sehr leicht.
Angenehm zu tragen und sehr leicht. Durch die Verarbeitung der Schuhe laufen sie sich schnell ein und sitzen dann perfekt. Glück gehabt, sie passen hervorragend.
guter Schuh
aber für meine Fußform irgendwie nicht passend- ich konnte nicht flüssig laufen, obwohl die Sohle sehr weich und dämpfend ist- für mich war er halt nichts
Brütting Freizeitschuh
Von der Optik gefiel mir der Schuh sehr gut. Die Ferse war mir allerdings zu hoch. Zudem hatte der Schuh einen unangenehmen Geruch. Er ging deshalb zurück.
Guter Tragekomfort
Der Schuh trägt sich super nur leider ist er nach 4 Monaten bereits am Stoff gerissen und die Sohle ist auch schon ziemlich durchgelaufen
Sehr bequem
ein leichter, bequemer Schuh, fast wie ein Pantoffel. Kann durch die helle Sohle auch für Sport in der Halle benutzt werden.
Passt
Der Schuh sieht toll aus und die Größe (41) passt. Man läuft sehr gut darin und der Schuh ist leicht und bequem.
Ein sehr leichter, bequemer Schuh. Farbe und ...
Ein sehr leichter, bequemer Schuh. Farbe und Qualität haben nicht enttäuscht. Mit auswechselbarer Sohle einfach klasse
Schöner Freizeitschuh
Schöner Freizeitschuh
Schuh ist bequem und leicht, angenehmes Tragegefühl und entspricht der angegebenen Größe.
Kaufempfehlung.
zweite Haut
Wie auf dem Foto ausgefallen. Toller Schuh. Sehr bequem und ein tolles rot. Für mich immer wieder.
wirklich schöne Farben
Mußte eine Nummer kleiner bestellen als sonst, sieht aber hochwertig und gut aus, bequem.
Sehr bequem
Ein schöner Schuh der modern aussieht und total bequem sitzt. Für groß , klein, jung und alt.
Sehr schöner Schuh
Musste ihn leider zurück schicken, drückte an einer Verletzung, sonst jederzeit, leider
Ein schöner, leichter Schuh
Der Schuh ist leicht und sehr bequem. Man geht darin wie in "Pantoffeln".
Super toller Artikel
Der Artikel ist genau so wie beschrieben, würde ihn sofort wieder bestellen.
Ein toller Schuh
Ein schöner leichter Schuh, trägt sich toll. Atmungsaktiv ist er auch.
Gute Schuhe
Diese Schuhe sehr gut für breite Füße. Ich kann nur weiterempfehlen
Guter Artikel
Schnelle Lieferung. Der Schuh passt gut und man läuft sehr gut darin.
Schicker Freizeitschuh
Bequemer leichter und schicker Freizeitschuh, sehr zu empfehlen.
Hat leider niht gepasst ...
Hat leider niht gepasst !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolle Qualität
Sieht sehr schön aus am Fuss...
Bequem wie ein Pantoffel .
Toller Schuh
Sehr schöner Schuh, angenehm zu tragen, und paßt wunderbar.
toller Schuh
Der Schuh hat einen prima Sitz und sieht super aus.