Tolle Jacke, aber keine Regenjacke
Ich habe mir diese Jacke primär für eine Islandreise im Winter gekauft. An sich hat mir die Jacke gut gefallen, sie sitzt bequem, sieht meiner Meinung nach gut aus, hält wegen der Winddichtigkeit und des Futters recht warm (zumindest für mich ausreichend), jedoch zeigen sich bei starkem Regen die großen Schwachstellen dieser Regenjacke. Offensichtlich sind die Nähte an den Ärmeln und im unteren Saum nicht versiegelt sodass dort der Regen auf Dauer durch die Nähte ins Futter läuft. Man hat also irgendwann nasse Ärmel innen, nasse Taschen und nasse Hose und/oder Pullover. Bei kurzen Schauern wird sie wohl in Ordnung sein, wer jedoch eine Regenjacke sucht, die auch mal einem stärkeren Regenguss standhält, kann ich von dieser Jacke nur abraten aufgrund der genannten Schwachstellen. Darüber hinaus hat sich an der Naht der Ärmel (an der die Ärmel an der Jacke festgenäht sind) Schäden in der Regenschutzschicht gezeigt und das nach relativ kurzer Tragedauer. Insgesamt kann ich die Jacke daher leider nicht weiterempfehlen.
Bin total begeistert
Ich habe mir diese Jacke (ein Mantel ist es auf keinen Fall) in grasgrün und eine Nr. größer bestellt. Sieht super aus, passt perfekt und die Farbe ist toll. Es ist eine Jacke für den Herbst bzw. für wärmere Wintertage. Wenn es richtig kalt wird, so dass aber Niederschlag auch nicht mehr als Regen sondern als Schnee runterkommt, braucht man eine wärmere Jacke. Bei Starkregen gehe ich nicht spazieren bzw. ohne Schirm und bei leichterem Regen hält die Jacke wirklich trocken. Sie lässt sich sehr angenehm tragen und macht einen stabilen Eindruck. Sämtliche Bekannte, die mich trafen, als ich die Jacke trug, wollten sie sofort auch haben und waren begeistert. Mal sehen, wie lange der Reißverschluss hält.
Kann diese Jacke nicht weiterempfehlen :-( ...
Kann diese Jacke nicht weiterempfehlen :-( spart euch das Geld
Regen hält Sie nur bedingt ab. Das Innenfutter wird feucht die Nähte an Taschen und Ärmeln naja Nass.
Bei Minusgrade im Winter zu kalt und in der Kombination mit Feuchtigkeit bloß nicht.
Die Passform und die Farbe finde ich gut .
Tolle Regenjacke
Die Regenjacke ist wirklich super verarbeitet. Die Materialien haben eine sehr gute Qualität und die Jacke ist regensicher. Der Schnitt der Jacke entspricht genau den Bildern. Ich habe meine normale Größe bestellt. Leider ist sie zu klein gewesen und ich musste sie zurücksenden.
Arme leider zu lang
Sehr schöne Jacke, allerdings sind leider die Ärmel nicht gefüttert und die Länge der Ärmel viel zu lang, sieht dadurch wie ein Sack aus :-(, ging Retoure
Top Qualität
Die Qualität ist wirklich sehr gut. Habe sie in meiner normalen Größe bestellt und passt angegossen. Habe auch viele Komplimente für diese Jacke bekommen.
Ein Mantel der richtig was hermacht, gut verarbeitet ist und richtig gut aussieht. Es hält warm auch wenn die Ärmel nicht gefüttert sind. Empfehlenswert!
Super schicker Mantel
Zieht alle Blicke auf sich, super leicht und angenehm zu tragen, für jedes Wetter geeignet. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt jedoch etwas zu dünn.
Hält nicht lang
Eigentlich eine total schöne Jacke, die Wind und Regen abhält. Leider hält das Material nicht lange und reißt schnell ein.
viel zu klein
die Jacke fähllt kleiner aus
habe sonst in Jacken l bis xl und dann sind die noch zu groß und die ist viel zu klein
Leider zu eng
Tolle Qualität zu diesem preis. Leider hätte er für mich eine Nummer größer sein müssen.
Tolle Jacke.
Meine Kundin ist sehr zufrieden. Passform perfekt. Tolle Farbe.Würde sie wieder kaufen.
Der macht Spaß
Der istcgenau so wie ich es gerne hätte.
Leider fallen die Jacken sehr klein aus.
Eine wunderschöne Jacke!!
Eine wunderschöne Jacke für trübe Wintertage. Die Farbe gefällt mir sehr gut und die Passform ist auch perfekt!
Ich habe eine Größe mehr genommen, damit ich auch problemlos einen Pullover drunter anziehen kann.
Ich freue mich auch immer wieder, dass die Otto-Mitarbeiter immer so kulant sind und so gerne weiterhelfen! Bei einem anderen Produkt war mein Retourenschein unbrauchbar und ich habe sehr schnell und problemlos einen anderen bekommen.
Vielen herzlichen Dank dafür!!! :)
Die Jacke ging leider zurück
Die Farbe finde ich sehr schön - kräftig aber nicht knallig. Das Material macht einen hochwertigen Eindruck.
Leider ist mir die Jacke oben zu eng, daher ging sie zurück.
Dennoch würde ich die Jacke weiterempfehlen. Wer die passende Figur hat, wird sicherlich seine Freunde daran haben
Super bequeme winddichte Jacke
Eine super schöne Jacke. Sie passt perfekt, hält sogar im Winter gut warm und ist absolut Winddicht. Die würde ich wieder kaufen.
Nach 3 Wochen ist kaputt gegangen
Ragwear war bisher meine Lieblingsmarke, aber leider hat mich diese Jacke enttäuscht. Sie ist in nur drei Wochen kaputt gegangen, obwohl ich sie kaum getragen habe – nur von zu Hause bis zum Auto, also nicht den ganzen Tag. An den Nähten ist der Stoff abgenutzt, die Klebung an der Schulter ist schlecht und das Lederelement ist aus der Naht gerissen und hängt jetzt einfach nur noch herunter. Wenn ich so eine schlechte Qualität gewollt hätte, hätte ich mir eine billigere Jacke gekauft. Aber diese Jacke hat fast 100 Euro gekostet, was bei solch einer schlechten Qualität einfach nicht gerechtfertigt ist. Sehr enttäuschend!
Es gibt besseres für das Geld
Ich trage immer Größe 40, dieser Artikel ist mir zu eng und hat keinen 2 Wege Reisverschluß. Außerdem kann man diesen Artikel nicht Regenmantel nennen, er ist nicht lang sondern hat die Länge von einer ganz normalen Jacke. Für diesen Artikel sind fast 130 Euro unangebracht. Der Vorgänger der diese Jacke anhatte besitzt ein Haustier, ich habe Hunde oder Katzenhaare auf der Innenseite der Jacke erst entfernen müssen, bevor ich sie anprobiert habe.
super Jacke
Ich hatte mir vor 2 Jahren schon einmal die Jacke bestellt, sie hält wunderbar warm, gerade wenn es auch nass draußen ist. Nun musste ich Abschied nehmen, weil sie kaputt gegangen ist. Deswegen habe ich sie gleich noch nachbestellt. Einzig, die Farbbeschreibung bei rot irritierte mich. Dunkelrot ist doch recht hell, daher zurück und nun feuerrot bestellt.
Die Jacke ist super aber enttäuscht
Erst hab ich S bestellt ist leider zu groß dann hab ich zurück gesendet und neu bestellt in XS in Cherry rot Farbe, weil in Zimt Farbe kein xs gibt. Ich habe stattdessen rot bekommen. Der alte Retoure ist über eine Woche her noch kein Erstattung ich hab auch keine Lust noch mal zu zurück sendet da ich angst habe alles noch mehr drucheinander macht.... es war mein Geburtstag Geschenk von meinem Freund
Super regenjacke
Da ich bei wind und wetter mit meinem hund raus muss, habe ich nach einer regenjacke gesucht die nich zu duenn und nich zu dick ist. Ich kann diese jacke absolut empfehlen! Ich bin 175,56kg und habe gr s genommen. An den armen minimal zu kurz aber man kann aufjedenfall nich was dickes drunter ziehen. Sitzt sehr gut, sieht super aus. TOP!!!
Super Jacke
Hatte schon ein Regenjacke von Ragweare aber nach 3Jahren fing sie an an in den Taschen nass zu werden und unter den Armen nicht mehr schnell genug zu trocken ging.
Ich brauche sie fürs Gassi gehen und da musste eine neue her ,bis jetzt ist sie super und von innen gefüttert.
Perfekt weil.....
.....die Jacke optimal für meine Wald-Wiesen Hunde Läufe ist. Nicht zu warm aber Wind und Regen beständig. Abwaschbar. Trägt nicht auf. Knapp unterm Popo und somit nicht zu lang. Trage eigentlich Größe L, bin aber mit XL sehr zufrieden. Ich finde den Preis für diese schöne praktische Outdoor Jacke völlig in Ordnung.
Wieder eine super schöne Jacke
Sie wäre genau die Richtige gewesen,zum Gassi gehen ,natürlich auch so aber leider ist sie mir zu eng. Bin sehr verärgert , jetzt müssen ein paar Kilos runter. Der nächste Winter kommt bestimmt. Qualität ist wirklich den Preis wert ,wie gesagt ,beneide jeden den die Jacke passt . LG
Tolle Jacke
Die Jacke hat mir sehr gut gefallen. Sie ist innen komplett gefüttert und hat eine sehr tolle Farbe. Leider war sie bei mir in Größe S um die Hüften rum sehr eng. Das mag ich nicht, ich trage gerne lockere Jacken und deshalb ging die Jacke zurück. Größe M war leider ausverkauft.
Neue lieblingsjacke...Das Futter von innen ...
Neue lieblingsjacke...Das Futter von innen ist richtig schön kuschelig und hält ordentlich warm. Von außen hält sie super Wind und Regen ab. Hatte sie mir für einen Ausflug im Winter an die See gekauft, härtetest bestanden. Trotz schlechtem Wetter musste ich nicht frieren.
schöne Jacke
Habe mir die Jacke gekauft wenn es mal nass und kalt ist, bin sehr zufrieden, nur die Armlänge muss ich etwas kürzen lassen. Ansonsten ist die Jacke sehr schön, habe mir eine Nummer größer bestellt, da sie aufgrund meiner Oberweite in meiner Größe für mich zu eng wirkte.
Bin sehr Zufrieden
Die Jacke hat eine schöne Farbe und wirkt qualitativ hochwertig. Habe sie jedoch eh schon eine Nummer größer bestellt, dafür sitzt sie trotzdem ziemlich eng. Mein Freund ist allerdings der Meinung, dass sie super an mir sitzt. Ist halt Geschmackssache.
Tolle Qualität.
Habe mehrere Jacken zur Auswahl bestellt und mich für ein anderes Modell entschieden. Aber auch diese Jacke hat eine sehr schöne Qualität und sieht super aus. Größen passen genau bzw. Wer noch einen Dicken Pulli anziehen möchte sollte eine Nummer geößer bestellen.
Gute Regenjacke, jedoch keine Winterjacke
Als Regenjacke ist die Jacke gut zu gebrauchen, aber leider nicht als Winter-Regenjacke. Die Jacke ist eher was für den Herbst und vielleicht noch für sehr warme Wintertage. Ansonsten ist sie leider nicht warm genug, deswegen ging sie bei mir leider wieder zurück.