CASIO G-SHOCK GBD-800-1BER Smartwatch, Quarzuhr,Armbanduhr,Herrenuhr,Schrittzähler,bis 20bar wasserd.digital In weiteren Ausführungen verfügbar

superschöne G-Shock

Ich bin ein absoluter Fan von Casio G-Shock Uhren und diese hier gefiel mir so gut, das ich sie haben musste. Sie sieht im original viel schöner aus, als auf den Artikelfotos, denn der grüne Ring auf dem Zifferblatt ist richtig stark metallisch glänzend, was eine super Optik bietet und sie richtig edel-sportlich wirken läßt. Auch die Kombination der grauen Farbe mit dem leuchtenden grün ist superschön. Sie ist wirklich gut ablesbar, was bei Casio Uhren ja leider nicht selbstverständlich ist, auch wenn sie toll aussehen. Ich will aber nicht ständig raten wo und was sind die Zeiger und wie muss ich die Uhr drehen, damit ich die Zeit halbwegs ablesen kann. Auch sind Digitaluhren bei Casio G-Shock mittlerweile eher rar geworden, zur Zeit sind leider mehr mit analogem oder kombiniertem Display, aber noch schlechter ablesbarem Display zu finden. Letztendlich habe ich mich für diese hier entschieden und bin sehr, sehr glücklich mit meinem Kauf. Sie sieht absolut spitze aus, wirklich noch viel schöner als auf den Artikelfotos und qualitativ natürlich absolut topp, Casio eben. Auch die Armbänder haben sich sehr verbessert, (meine anderen beiden neuen G-Shock haben das auch), d.h. es steht nicht mehr so extrem gerade am Handgelenk ab, wie noch bei meinen älteren Modellen, die links und rechts neben der Uhr so eine eingearbeitete "Welle" im Armband haben. Man kann es nun sehr viel besser an sehr schlanke Handgelenke anpassen, es steht nicht mehr so komisch ab und ist dadurch so viel trageangenehmer. Das war nämlich immer ein Problem mit meinem nur 17 cm schmalem Umfang am Handgelenk, aber ich mag nun mal nur die großen G-Shock und nicht die Baby-G´s. Ich jedenfalls liebe die Uhr, sie ist federleicht, superbequem, sehr gut ablesbar und zum SUP fahren und schwimmen einfach toll. Von mir gibt es eine dicke Empfehlung!

Qualität

Die Uhr sieht aus, wie auf dem Bild. Sie ist mit dem Handy schnell zu koppeln und um sie zu programmieren benötigt man lediglich sein Handy. Das ist sehr einfach. Um seine Schritte (etc.) abzulesen muss man dann nur noch die Uhr via Bluetooth verbinden und kann sofort alles ablesen. Ich persönlich habe die Uhr und mein Handy nicht den ganzen Tag gekoppelt. Ich prüfe erst abends meine Schritte. Durch eine leichte Drehung mit dem Arm geht das Licht automatisch an. Das ist manchmal sehr hilfreich, wenn man nicht immer beide Hände frei hat, um zu schauen, wie spät es ist. Durch die Farbe ist sie sehr flexibel. Ich würde sie wieder kaufen.

Uhr super, Lieferung MANGELHAFT!

Die Uhr ist perfekt für Arbeit, Wassersport und Outdoor und leicht zu bedienen. Lieferung sehr Mangelhaft, die weiße Tüte wurde direkt über mein Ausfahrtstor geworfen. Ich habe die Tüte, beim Ausfahren, knapp verfehlt und fand sie erst bei der Schliessung des Tores. Weiße Tüte im weißem Schnee ist nun mal Ungut.

Display Lesbarkeit

Negativ Display ist gewöhnungsbedürftig. Teilweise im dunkeln schwer abzulesen bzw. nur mit Beleuchtung an. 3 sekunden Lichttaste drücken und die Beleuchtungsautomatik ist an, dann passt das. Die app ist ein witziges Gimmick zum Alarm stellen, für mehr benötige ich die aber auch nicht. Farbe gefällt mir sehr gut

Top Uhr

Ich hab die Uhr für meine Tochter besorgt . Die ist rund um sehr zufrieden. Meine Tochter trägt die Uhr täglich bei der Arbeit und ist rund um sehr zufrieden. Trotzdem das die Uhr für Männer ist können die auch Damen tragen. Mfg Mathias Eberhard

In vielen Farben erhältlich

Mein Mann war so begeistert von dem orangen Modell für mich, dass ich ihm das dunkelgrüne Modell bestellen sollte. G-Shock ist seit vielen Jahren eine coole Marke für sportliche Uhren. Jetzt tragen wir die Uhren im Partnerlook.

Schön aber....

Von Preis und Design super Smartwatch. Der geht leider zurück weil auf dem Zifferblatt kann man kaum was lesen, die Ziffern sind viel zu klein. Also für Kunden mit schon wenig Sehen Schwächen ist das leider nix.

Gute Uhr

Hatte als Vorgänger ein anderes Modell in schwarz, da ich mit dem Vorgänger sehr zufrieden war habe ich mich auch diesmal für eine Gshock entschieden. Eine schöne Uhr die grade im Militärdienst gern genutzt wird.

Tolles Disgn und toller Tragekomfort

Dies war ein Geschenk und daher kann ich nur das Wiedergeben was mir gesagt wurde, Diese Uhr ist optisch super und vor allem robust. Ich finde die Einstellungen ein wenig kompliziert aber sonst eine super Uhr.

schönes Uhr

Ein sehr schöne Uhr, tolle Faber. sehr leicht und nicht zu hoch. Leider kann Mann es sehr schlecht lesen, auch in Tages Licht , und deshalb muss es leider zurück .

Schöne Uhr

Habe sie meinem Mann zu Weihnachten geschenkt, da seine G-Shock gerade kaputt gegangen war. Sie hat alles, was „Mann“ braucht u. sieht gut aus.

Die Uhr sieht am Arm schön aus, aber sie ist ...

Die Uhr sieht am Arm schön aus, aber sie ist kaum lesbar, es ist alles dunkel, völlig anders als hier in der Abbildung, wo man helle Ziffern sieht.

Preis Leistung top für Qualität

Top gshock Uhr. Man kann sich eine kostenlose App dazu runterladen um alle Funktionen nutzen zu können . Absolut prima 😂

Gute Wahl

Ich habe diese Uhr für meinen Sohn gekauft. Sie hat absolut überzeugt. Die Farbe entspricht der Abbildung. Schönes modernes Design.

Ein zuverlässiger Begleiter, bei jedem Wetter

Ich verteile Nachts Zeitungen und am Tag stelle ich Post zu. Die Casio begleitet mich bei jedem Wetter. Ich bin sehr zufrieden.

Tut was es soll !

Es ist eine stabile Uhr und echt gut verarbeitet. Die Verbindung mit dem Handy funktioniert sofort und ohne Probleme.

immer wieder Casio

Wahr ein Geschenk für meinen Sohn ,er findet sie klasse , ich trage selber die Marke und bin sehr zufrieden

Schön sportlich

Schöne stylische typische Casio G-Shock diese Uhren sind sehr funktionell und sehr robust immer wieder toll.

Super für Outdoor Fans

Eine echt tolle Uhr für junge Menschen die sich gern Outdoor aufhalten. Sehr robust und angenehm zu tragen.

Farbe sieht in echt noch viel besser aus, ...

Super Uhr!

Farbe sieht in echt noch viel besser aus, sehr schöner Grünton. Tolle Uhr, stabil und im schicken Look!

Coole Uhr

Die Lieferung war trotz corona pünktlich und der Artikel hat mir sehr gut gefallen super g-shock

Eine tolle Armbanduhr

Optisch sehr schön! Aber leider zu groß. Sollte eigentlich einen Geburtstagsgeschenk sein.

Tolle Uhr

Bin ein G-Shock Fan! Und ich finde diese Marke sehr gut und toll!!!! Bisher keine Probleme gehabt

Gelungenes Weihnachtsgeschenk

Schöne Uhr! Sitzt schön am Arm. Das Zifferblatt ist etwas dunkel aber mit Licht gut lesbar!

Sehr schöne funktionale Uhr...

Die Uhr ist wertig verarbeitet...lässt sich einwandfrei über die Casio App einrichten...

Ein echter hingucker!!!

Mein Mann ist total begeistert von dieser Einfache Funktion und sehr schönes Design.

Super verlässig

Sieht Klasse aus, trägt sich super, macht echt was her. Kann mannnur empfehlen

Mein Mann ist begeistert

Preis Leistung stimmt und ist optisch ein Highlight. Klare Kaufempfehlung.

Die Uhr war ein Weihnachtsgeschenk für ...

Die Uhr war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn (11) und ein voller Erfolg...