Ecco OFFROAD Trekkingsandale Outdoorschuh, Sommerschuh, Freizeitsandale, in sportlicher Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Ist hochwertig verarbeitet

Leider ist der hinteren Riemen der über die Ferse läuft, mir zu tief angesetzt. Das vermittelt mir das Gefühl beim gehen, das der Riemen hinten immer runter rutschen will und ich nicht richtig im Schuh drin bin. Das gefällt mir nicht. Er ist ja doch hochpreisig. Da mache ich keinen Kompromiss. Deshalb zurück.

Endlich ein bequemer Sommerschuh

Trotz Größe 42 wirkt der Schuh am Fuß nicht klobig! Passt auch meinen breiten Füßen und ist sehr bequem und sitzt super! Kein Drücken, Scheuern oder Rumrutschen!

Bequem, guter Halt

Ich habe bis vor kurzem viele Jahre das gleiche Modell von Ecco getragen. Dieser Schuh hat sich nicht verändert, ist genauso bequem und gibt meinen Füßen Halt wie der Vorgänger. Eine Seltenheit heute, dass etwas in bewährter Form und Qualität weiterführt wird. Meine übliche Schuhgröße passt.

tolle outdoorsandale

gute Verarbeitung, schöne Farbe, allerdings mir vorne etwas zu eng. lässt sich leider nicht verstellen, da unter dem Klett ein Gummistoff verarbeitet ist. sehr schade!

zu lang

Schuhe sind etwas lang ausgefallen,sind aber zu empfehlen

Die Sandale ging zurück, da er zu klein war und einen muffigen Geruch hatte.

Tolle sandale

Trage diese Sandalen an der Arbeit im Krankenhaus. Man läuft gut da in. Meine Füße danken es mir.

Guter Schuh

Toll...passt super für meine schlanken Füße. Vielleicht bestelle ich sie mir noch in eine weitere Farbe.

Sportliche Sandale

In dieser Sandale lässt es sich gut barfuß laufen. Nichts drückt oder reibt. Der Sommer kann kommen.

Sehr bequem

Idealer Sommerschuh, bequem und leicht. Fünf Punkte wäre, wenn die Innensohle aus Leder wäre!

Ein Highlight für die Füße!!!

Ein Schuh zum Verlieben,eine Wohltat für die Füße und sie sehen auch noch gut aus, sind jeden Euro wert!!!

Super bequem und sehr schick

Ich bin sehr zufrieden mit den Sandalette. Habe vor Ort gesucht und Nichts gefunden. Sollten rot sein ( meine lieblings Farbe) Bin bei OTTO fündig geworden 😀 wie so oft schon

Gute Sandalen

Die Sandalen ist schön und gut verarbeitet, leider nicht für meine Füße geeignet, deshalb habe ich sie zurück geschickt.

Trekking Sandale

Leider fällt sie zu klein aus,werde sie 1 Nr. Grösser bestellen.. Sonst alles super

Super Schuh

Hatte den Schuh schon vorher in Beige. Nach 3 Jahren tragen wollte Ich mal nee andere Farbe ... sehr bequem zu laufen .

Ich habe mir die Schuhe bestellt, weil ich ...

Ich habe mir die Schuhe bestellt, weil ich von Ecco schon Sneaker habe und damit gut laufen kann. Aber bei den Sandalen war es anders. Nach meiner ersten Gassirunde mit den Hunden, ca. 5 km, hatte ich am großen Zeh eine Blase. Nachdem die Blase etwas abgeheilt war, habe ich den Schuh nochmal bei der Gartenarbeit probiert und er war bequem und luftig.

Schöne Verarbeitung, aber nichts für meine Füße

Die Schuhe sehen schön aus, scheinen gut verarbeitet zu sein und machen einen guten ersten Eindruck. Hatte sie für eine Probetour über Teerwege ohne Steigung an und nach einer Stunde kamen die ersten Blasen. Ich weiß nicht, ob ich sie hätte vorher mit Socken einlaufen müssen, aber es gab keine Stelle an meinen Füßen, wo diese Schuhe nicht gescheuert hätten. Kam am Ende mit sieben Blasen nach Hause gehumpelt. Kann sie also für Leute mit empfindlichen Füßen nicht empfehlen.

Bequeme Schuhe zum Wandern

Habe sogenannte Trekking Sandalen gesucht zum wandern insbesondere für warme Tage. Optisch gefallen sie mir, bequemes Schuhwerk. Die nächste Wanderung kann kommen.

ein optisch toller Schuh

Diese Sandale war eigentlich als Trekking Sandale von mir gekauft. Nachdem ich sie einmal anhatte bin ich mehrmals fast ausgerutscht, da die Sohle total glatt ist. Ein Profil ist wie auf dem Bild, zwar vorhanden, jedoch in Wirklichkeit ein optisches Profil. Ich hatte vorher andere Trekkingsandalen, da hatte ich nicht solche Probleme bin total enttäuscht.

Wow

Ich hatte schon viele Ecco Sandalen aber diese hellblauen Weiß schwarzen übertreffen alles. Bravo Ecco

Sportliche Sandale

Habe diese Sandale zum zweiten Mal bestellt. Sportlich und sieht zudem noch gut aus. Ein sehr sicherer Halt beim laufen. Ich werde noch eine Paar bestellen. TOP !!!

Die Trekkingsandale angezogen und sofort wohl gefühlt. Da drückt und kneift nichts. Kann man auch auf längeren Spaziergängen anziehen.

Sehr gut und bequem die Sandalen und Chic. Das Material ist einwandfrei.👍

Top Sandalen

Sehr schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben, sind sehr gute Schuhe. Sehr empfehlenswert

Schöne Wandersandale

Toller Schuh. Zum Wandern oder Radfahren. Gute Verarbeitung, wie gewohnt von Ecco.

Perfekt und bequem!

Ecco passt sich wunderbar dem Fuß an oder umgekehrt! Wunderbares laufen, nichts drückt.

super bequeme Sandale

Ecco macht einfach die besten Sandalen, darum kaufe ich dieses Modell immer wieder