Liebeskind Berlin Paar Ohrstecker Schmuck Geschenk Edelstahl Ohrringe Herz

Liebeskind Berlin Paar Ohrstecker Schmuck Geschenk Edelstahl Ohrringe Herz In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Ohrringe

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Tolle Ohrstecker

....aber leider waren Sie für mich am Ohr zu groß-die Farbe,das Muster,Verschluss alles gefiel mir gut,wären Sie ein wenig kleiner,hätte ich Sie auf jeden Fall behalten-so gingen Sie wieder zurück,ist halt Geschmacksache....

Zeitloses Design

Sehr schöne silber glänzende Ohrringe von Liebeskind Zeitloser Look, super zu kombinieren. Am Ohr ein echter Hingucker. Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.

Hübsche Ohrstecker

Hübsche Ohrstecker, nicht so groß und nicht so klein

Super schön

So tolle Ohrringe. Perfekte Grösse.

Wirklich coole Ohrstecker

Die Ohrstecker haben genau die richtige Größe, so dass sie noch dezent am Ohr aussehen, aber trotzdem auffallen. Die geometrische Optik ist wirklich cool, die Stecker sind wertig verarbeitet. Allerdings dachte auch ich, dass sie matt sind. Da lässt man sich etwas vom Produktbild täuschen. Tatsächlich ist die die Oberfläche glänzend. Das ist nicht zwangsläufig schlecht, sollte man nur wissen. Die Stecker zum Verschließen empfinde ich als minderwertig, da sie nicht stramm genug sitzen. Diese habe ich ausgetauscht.

Herzig

Die Verarbeitung ist sehr gut! Am Ohr sitzen sie perfekt! Das Muster im Herz kommt gut raus und fällt auf!

Schön, aber kleiner als erwartet

Die Ohrringe sind wirklich süß und haben ein schönes Design aber sie fallen sehr klein und ziemlich flach aus. Trotzdem wirken sie elegant und zierlich. Perfekt, wenn man etwas Unauffälliges und Niedliches sucht.

Schön aber……

Die Qualität ist nicht das was man mit diesem NAMEN erwartet. Ich wollte mir einen hochwertigen Schmuck mal kaufen aber als ich die Kette mit dem Anhänger in meiner Hand hielt, war für mich klar Vielzahl dünnes Material und der Anhänger selbst viel zu kantig und spitz.Leider auch zu dünn und nicht abgerundet. Die Ohrstecker habe ich nicht einmal ausgepackt. Ohrstecker und Kette mit Anhänger gingen zurück. Schade

Untragbar

Ein Stecker kam verbogen an, das kann beim Versand passieren, die Verpackung war nur ein Säckchen. Das eigentliche Problem ist, dass der Stecker so dünn ist, dass die Halterung nicht hält. Anders als abegebildet waren die Ohrstecker nicht matt, sondern billig glänzend. Die Ohrstecker sind mir nicht einmal eine Retoure wert-

Edelstahl Ohrringe

Mal was anderes gefällig? Diese Ohrringe gibt es in zwei Größen. Klein, evtl. für das 2. Ohrloch Oder diese, etwas größer die ich vorne im 1. Ohrloch tragen werde. Schön verarbeitet. Man muss allerdings abwarten wie lange die Edelstahl Legierung hält. Da ich eine Nickelalergie habe und die Ohrringe nicht echt silber sind. Waren runter gesetzt. Für den Preis kann man nicht meckern.

Schönes Ding

👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🙏😂🙏😂🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Geschmacksache

Für mich waren die Ohrringe leider viel zu groß. Ich habe Ohrringe gesucht, die ich trotz zweiter Ohrlöcher tragen kann. Leider sah es bei der Größe der Ohrringe nicht gut aus. Auch alleine im Ohr haben mir die Ohrringe nicht zugesagt. Ist wahrscheinlich Geschmacksache. Habe sie wieder zurückgeschickt.

Ohrstecker

Sehr hübsche kleine Ohrstecker. Würde ich wieder kaufen. Als kleines Geschenk macht man da nichts falsch.

Wirklich hübsch

Ich finde die Optik hat mich getäuscht auf dem Bild. Denn sie sehen dreidimensional aus. Sind aber ganz flache Plättchen in Herzform. Gefällt mir aber sehr. Sind auch größer als gedacht. Ich habe sie behalten, weil sie wirklich schön sind und ich dieses Design so noch nie gesehen hatte

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schön

Sehen sehr gut aus.

Sehr schöne Ohrringe

Die Ohrringe sind sehr schön, habe schon dir passende Kette dazu.Leider war ein Ohrsteckerstift total verbogen,deshalb gehen Die Stecker zurück und es gibt nur 3 Sterne.

Wunderschöne Ohrringe

Als ich die Ohrringe erhalten habe, war ich total begeistert, genau so hab ich sie mir vorgestellt. Sie sind wunderschön. Sehen perfekt aus am Ohr. Sie wirken nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.

Ein dezenter Hingucker

Schöne preiswerte Ohrstecker von Liebeskind . War ein Geschenk für meine Tochter . Sie trägt diese Ohrstecker sehr gerne .

Herzchen mal anders

Erst dachte ich Herzchen als Ohrringe seien etwas kitschig. Aber nein, diese Ohringe haben mich vom Gegenteil überzeugt. Für den ein oder anderen vielleicht etwas zu groß am Ohrläppchen... Einfach ausprobieren.

Leider viel zu groß...

..wenn ich gewusst hätte dass die Ohrringe so groß sind hätte ich sie nie bestellt, sie sehen so klein und putzig aus, aber stehen über das Ohrläppchen hinaus, weil sie einfach zu groß sind, leider nein....

Wunderschöner Ohrring

Diese Ohrringe waren ein Geschenk für meine Tochter.Diese hatte sie sich gewünscht. Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ohrringe sind zeitlos und wunderschön.Verarbeitung super.Sie haben einen tollen Glanz.

Schöne Ohrringe

Habe sie meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt. Sie sehen gut aus. Hätten ein ganz kein wenig kleiner sein können.

Wunderschön...

Ich liebe die Produkte von Liebeskind und kann diese Ohrstecker auch nur loben. Ich trage sie sehr gerne und wurde auch schon einige Male darauf angesprochen. Ganz klare Kaufempfehlung.

Niedlich - leider verbogen

sehr niedlich, schönes Herz, so abstrakt, aber leider war der eine Stift arg verbogen, daher Retour / grundsätzlich schöne Ohrringe