Krups Filterkaffeemaschine Pro Aroma KM3038, 1l Kaffeekanne, Papierfilter

Krups eben

Die Kaffeemaschine ist Ersatz für eine 10 Jahre alte. Da es ein Geschenk für eine fast 90 jährige ist, wäre der einzige Minuspunkt die Anzeige, die doch sehr schlecht abzulesen ist, wenn man alt ist. Ansonsten kann man nicht viel falsch machen. Die Thermoskanne hält die Wärme und es gibt ein akustisches Signal, wenn der Brühprozess beendet ist.

Sehr edel

Ich bin echt begeistert. Eine sehr schöne Kaffeemaschine. Trotz dem, dass der Kaffee schnell fertig ist, finde ich in sehr lecker. Die Temperatur, finde ich gut trinkbar. Die Maschine wirkt stabil, und ist gut zu reinigen. Auch die automatische Abschaltung finde ich sehr praktisch. Der Kaffee bleibt in der Kanne lange heiß.

Sieht gut aus

An sich eine gute Kaffeemaschine, aber am Brüh Ende macht sie laute Geräusche. Die Platte ist durch das rein und raus nehmen der Kanne zerkratzt. Und beim ausgießen des Kaffees plöttert es und fließt nicht so schön.

Diese Kaffeemaschine mit isolierter Kanne ...

Diese Kaffeemaschine mit isolierter Kanne kann ich nur weiterempfehlen. Da kann man nichts falsch machen. Tolles Aroma.

Sehr chic

Sehr chice matt schwarze Kaffeemaschine sieht einfach toll aus und auch super Kaffee

Artikel top, Verpackung flop!

Die Maschine ist schonmal sehr gut verarbeitet und sie sieht top aus. Ob sie auch guten Kaffee kocht, muß der Beschenkte in ein paar Tagen selbst entscheiden. Wir haben schon zwei von Krups gehabt und die waren sehr gut. Von daher schätze ich, daß es sich mit dieser auch so verhält. Wirklich ärgerlich war, daß die Maschine sichtbar im Originalkarton ankam, ohne zusätzlichen Überkarton, nichtmal die undurchsichtige Otto-Folie. Ergebnis: ein Loch in der Originalverpackung. Gottseidank hat Maschine anscheinend nichts abbekommen. Aber sowas ist vorher noch nie vorgekommen und wird hoffentlich auch das letzte Mal gewesen sein.

Kaffeemaschine top, Kaffeekanne flop

Die Kaffeemaschine ist ansich sehr gut und der Kaffee bleibt in der Kanne wirklich lange heiß. Das ärgerliche daran ist das sich in der Kanne unter dem Glaseinsatz Wasser sammelt und die Kanne dadurch immer beim eingießen am unteren Rand tropfen tut.

Tolle Kaffeemaschine

Zwei in eins ist sehr praktisch, der Kaffee ist direkt in der Thermoskanne

Ich liebe die Maschine

Da für mich der Kaffee sehr wichtig ist, habe ich schon einige Kaffeemaschinen probiert. Sie ist leise und schnell. Und sieht gut aus in der Küche.

Matt Schwarz und Thermokanne...

mehr muss man nicht schreiben. Kannen Öffnung sehr groß, passt super eine Hand samt Schwamm zum reinigen rein.

Leider keine gute Wahl

Erinnert mich an Firma AEG ! Auspacken, einpacken geht nicht. Habe sie mit Wasser gefüllt, und seitlich lief auf einmal das Wasser heraus , ohne das die Maschine eingeschaltet wurde. Das war sehr ärgerlich. Optisch hat uns der Kaffeeautomat aber gut gefallen.

Sieht chic aus

Ich habe die Kaffeemaschine seit drei Monaten in Gebrauch und bin absolut zufrieden. Sie sieht chic aus und ist im Ganzen leicht zu reinigen. Die Kanne hat eine große Öffnung.

Drei Monate und kaputt

Drei Monate und kaputt ,Ich empfehle nicht ,,,Wasserkocher kaputt

Deckel der Kaffeekanne weist nach kurzem ...

Deckel der Kaffeekanne weist nach kurzem Gebrauch bereits defekt auf.

Leise und super schnell.

Der Kaffe ist super schnell fertig. Extrem leise. Die Thermo Kanne hält den Kaffe so wie beschrieben, sehr lange heiß.

Nicht Gut

Schlechte Kaffekanne zum eingießen .Bin sehr enttäsuscht. Zu Teuer. Kann auch nicht Alexa bedint werden.

Trotz Tropfstop läuft der

Trotz Tropfstopp läuft der Kaffee nach. Ärgerlich, da man sich verbrüht. Außerdem ist sie laut. Mich hatte das Design angesprochen. Wenn man darauf keinen Wert legt, dann sollte man eine Alternative wählen.

Kaffeemaschine

Diese Kaffeemaschine würde ich stets weiter empehlen

Eben Krups

Sehr leise. Kaffee schmeckt prima. Maschine kann ich weiterempfehlen

Die erste musste ich leider umtauschen da das Glas in der Kanne locker war , Otto hat sofort ein neues Gerät geliefert die ist Top.

Guter Kaffee

Machine keucht beim Brühen am ende wie ne alte Dampflok, bin aber zufrieden.

Tolle Maschine

Einfach aber schön. Schöne matte Farbe, gefällt uns sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Nicht gut

Bei Ankunft sah das Paket schon so aus als wäre es schon mehrfach verschickt worden. Lieferung bei meiner Mutter ( 85 Jahre alt ) ich dachte kann nicht sein, aber als ich zu Ihr fuhr und in die Kanne sah, wusste ich warum die Thermoskanne nicht warm hielt.

Sieht sehr elegant aus

Sie erfüllt Ihren Zweck ich bin zufrieden mit der Kaffeemaschine

Sehr gute Kaffeemaschine

Qualität sehr gut, hält was es verspricht.

Super Kaffeemaschine

Da meine alte Kaffeemaschine kaputt war, entschied ich mich für diese, da ich früher schon eine von Krups hatte. Habe es nicht bereut, Verpackung war okay, war sicher verpackt und konnte sie dann ohne Mühe in Funktion bringen. Die Kaffekanne hält super warm somit ein toller Kaffeegenuss. Fazit: Note sehr gut !!!!!!

Preis-/Leistung klasse

Wer den guten alten Filterkaffee liebt ist auf der sicheren Seite. Unkompliziert.... Die Thermoskanne zu entnehmen ist etwas knifflig, aber den Dreh hat man schnell raus