Haba Spielesammlung Mein erster Spieleschatz, Made in Germany

Super erste Spielesammlung

wir sind von dieser Spielesammlung begeistert, sehr kindgerecht, schöne Farben und Figuren, gemeinsam mit unserer Enkelin haben wir schon einige schöne Stunden verbracht. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten so das es auch in einiger Zeit noch wieder neues zu entdecken geben wird. Absolute Empfehlung !

Schöne Spielsammung für die Kleinen

Spielerisch Lernen, einfach toll umgesetzt! Mit zehn verschiedenen Spielen, welche man wiederum individuell abwandeln kann, hat man den Spaßfaktor auf seiner Seite. Zählen, Farben, Spielregeln- alles kann am wunderbar damit lernen! Kann ich nur empfehlen! Super Preis Leistungs Verhältnis.

Tolle Spielesammlung für die Jüngsten

Alles Top. Super Verarbeitung der Spielsteinchen, niedliche Bildchen, hoher Spaßfaktor.. Absolut kindgerecht. Wir alle lieben diese Sammlung.

Ein wahrer Spieleschatz

Gewohnt gute Qualität von HABA, lädt dieser Spieleschatz zu vielen Tischspielen ein. Die Figuren liegen gut in der Hand, sind ansprechend gestaltet (und lassen sich auch gut zum Spielen mit Bauklötzen nutzen) Die Vielfalt der angebotenen Spiele lässt Kinder herausfinden, was ihnen besonders gut gefällt, es werden spielerisch erste Spielregeln gelernt und das Niveau so gesteigert, dass dieser Spieleschatz mehrere Jahre Freude macht. Kaufempfehlung

Tolle, umfangreiche Spielesammlung

Eine wirklich sehr schöne Spielesammlung, mit schönen Karten, Figuren, Spielbrettern usw. Unser Kind ist begeistert und es wurden schon einige Spiele ausprobiert und gespielt. Bis jetzt keine Langeweile in Sicht, von daher gibt es nichts zu meckern. Bitte mehr von solchen Sammlungen.

Zu Empfehlen

Unser junge könnte diesen schönen ersten spielSatz noch nicht ausprobieren, da er vom Weihnachtsmann gebracht wird. Aber wir finden ihn sehr schön und passt für das Alter ab 2 1/2 um erste Familienspieleabende zuhaben.

Empfehlenswerte erste Spielesammlung

Eine tolle Spielesammlung von Haba. Die Kinder sind begeistert und das Spiel bleibt nichtlange in der Schublade. Schöne Figuren, tolle Farben und für kleinere Kinder empfehlenswert.

Prima Beschäftigung

"Mein erster Spieleschatz" ist bestens geeignet für die Beschäftigung eines wissbegierigen Vierjährigen. Die Anschaffung hat sich gelohnt!

Sehr schöne und Wertigkeit Spielesammlung

Die Spielesammlung macht wirklich einen top Eindruck. Sie macht auf den ersten Blick einen hochwertigen Eindruck. Unsere Kleine ist begeistert.

Klasse spiel

Ein wirklich tolles Spiel, wo man auch die kleineren Geschwister mit einbeziehen kann. Wirklich sehr zu empfehlen, wie alles der Marke Haba.

Tolle Spielesammlung

Tolle Spielesammlung, haben sehr viel Spaß damit, mit Haba haben wir ganz tolle Erfahrungen gemacht und die Qualität ist herausragend

Tolle Spielesammlung

Tolle Spielesammlung für die kleinen Spieler, macht aber auch den Großen Spaß. Sehr abwechslungsreich und schön gestaltet

Super Spiel

Wir spielen das Spiel regelmäßig. Es ist nicht zu schwer für die Kids und man kann es mit oder ohne Schmeißen spielen.

Das Spiel "Mein erster Spieleschatz" kam ...

Das Spiel "Mein erster Spieleschatz" kam sehr schnell, sieht klasse aus, ist sehr vielfältig und von hoher Qualität.

Klassiker

Typische Haba Qualität! Süße Spiele für die ganz Kleinen, würde ich immer wieder kaufen!

Tolle Spiele Auswahl

Ich liebe die Haba spiele..da gibt es nicht viel hinzuzufügen meine kinder lieben sie..kindgerecht einfach top

Super Spiel kann ich nur weiterempfehlen für ...

Super Spiel kann ich nur weiterempfehlen für das Alter perfekt geeignet super schöne Verarbeitung

Schön

Schöne Spielsammlung von Haba, gut verarbeitet. Die Tochter hat auf jeden Fall viel Spaß.

Tolle Qualität, sehr gut verarbeitet

Die Kinder lieben es. Sehr gut verarbeitet und Altersgerecht. Würde ich immer wieder kaufen.

Haba Spielesammlung

Tolle verschiedene Spiele für kleine Kinder. Gewohnte Haba-Qualität, wie immer super.

Lernspiel

Tolles Lernspiel um auch die kleinen zu fördern und spielerisch zum lernen zu animieren

Ein tolles Spiel für meine Enkelin genau richtig für eine 3 jährige.kann ich empfehlen

Alles dabei was man für einen ...

Alles dabei was man für einen Herbstnachmittag braucht!