Ein tolles Spiel für die Kleinen !
*5/5 Sterne - Ein tolles Spiel für die Kleinen!*
Ich bin total begeistert von diesem Spiel! "Fische angeln" von Haba ist perfekt für unsere Kleinen geeignet. Die Farben sind super leuchtend und die Figuren sind klasse.
Das Spiel ist kinderleicht zu verstehen und fördert die Feinmotorik und die Hand-Augen-Koordination. Mein Kind liebt es, die Fische mit dem Magneten zu angeln.
Die Qualität ist wie immer bei Haba top und die Verarbeitung ist sehr gut. Ich kann dieses Spiel nur empfehlen, wenn man nach einem tollen Spiel für die Kleinen sucht.
*Highlights:*
- Super leuchtende Farben und klasse Figuren
- Fördert die Feinmotorik und die Hand-Augen-Koordination
- Kinderleicht zu verstehen und zu spielen
- Top-Qualität und stabile Verarbeitung
*Fazit:* Dieses Spiel ist ein absoluter Hit für unsere Kleinen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und mein Kind auch. Ich kann es nur empfehlen!
Tolles Spiel für die Kleinsten
Das Spiel habe ich für meine fast zweijährige Enkelin gekauft und sie ist wirklich sehr begeistert. Ich habe das Spiel für sie angepasst, jetzt angelt sie erst mal und hat viel Spaß dabei. Wenn sie etwas älter ist, werden wir es spielen, wie es eigentlich gehört, mit Würfeln und Gewinnen und Zusammenpuzzeln :-) Die Verarbeitung ist hochwertig, da geht so schnell nicht kaputt.
Richtig tolles Spiel für die Kleinsten
Auch wenn’s mit den Regeln noch nicht so klappt haben die Kleinen hier im freien Spiel schon sehr viel Spaß. Die Figuren sind toll verarbeitet und auch die Brettchen mit den Puzzelteilchen (Punktebretter) hat mein Sohn noch nicht kaputt bekommen sondern findet auch an diesen Spaß beim einpuzzeln.
Sehr toll spielzug
schönes Spielzug, Holzelemente, die ihre lange Lebensdauer ankündigen. Ein großer Spaß für Kinder oder für ein Kind und einen Erwachsenen. Das Kind lernt Farben, Formen und passende Elemente. Spaß länger, auch für vier Spieler. Lernen beim Spielen ist die beste Idee.
Ein tolles Spiel für kleine Leute
Ein buntes Angelspiel mit lustigen und stabilen Fischen aus Holz und verschiedenen Spielmöglichkeiten, die je nach Alter erweitert werden können. Durch den Würfel werden die Farben gelernt, die Karten mit den Spielzeugen werden auch gern zum puzzeln genutzt.
Fischangel Spiel
Tolles Spiel, wird gerne gespielt. Finde es sehr schön die größe. Und die Farben so schön glänzend.
Tolles Spiel
Wir haben das Spiel für unsere Tochter (1,5 Jahre) gekauft. Sie kann zwar jetzt noch nichts mit den Spielregeln anfangen, aber auch ohne Regeln macht ihr das Angeln Spaß. Die Einzelteile sind sehr gut verarbeitet und liebevoll gestaltet.
Schönes spiel
Schönes spiel für den Anfang. Leider hat unsere Tochter lieber diese puzzle Stücke gemacht als geangelt. Aber an sich wirklich ein sehr schönes Spiel für die kleinen. Gut fur die feinmotorik und man lernt gleichzeitig noch Farben.
Super Beschäftigzbg für die ganz kleinen
Meine Tochter liebt ihr Fische angeln Spiel sehr. Mit dem Würfel kann sie noch nicht viel anfangen aber die Fische angelt sie sehr gerne und dabei lernt sie noch die Farben. Sehr tolles erster Spiel im Alter von 2 Jahren ;)
Spiel: Fische Angeln
Das Spiel ist unversehrt hier angekommen und soll als Weihnachtsgeschenk dienen. Die Anleitung ist leicht verständlich und somit wird Fische angeln bestimmt mit Freude gespielt.
Darf im Kinderzimmer nicht fehlen
Tolles Kinderspiel. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ein Spieleklassiker
Ein Spiel zum Einstieg in die Spielewelt. Dieses Spiel hat unsere Tochter zum 2. Geburtstag bekommen. Es ist leicht verständlich und macht auch kleineren Kindern Spaß.
Toll für Kinder ab 2 Jahren
Unser Sohn liebt es, die Meerestiere mit der Angel aus dem Karton zu fischen. Daumen hoch für dieses Spiel von Haba!
Schönes Spiel
Das ist ein tolles Spiel wo die Kinder auch was dabei lernen können. Kann ich also nur weiter empfehlen 🙂
Tolles Spiel
Kann man ganz einfach für die jüngsten abwandeln. Spiele ich sogar schon mit meiner 1 1/2 jährigen Tochter
Tolles Spiel
Unsere Tochter liebt es. Hochwertiges Produkt, super schön verarbeitetet und ansprechende Farben für Kinder
Toll!
Macht echt Spaß auch mit den großen Geschwistern. Super Qualität. Wäre noch besser mit 2 Angeln 🎣
Ein tolles Spiel.
Seit Generationen ein wunderbares Spiel für jung und alt. Meine Enkel sind begeistert. Sehr zu empfehlen.
Tolles Spiel
Sehr schönes Spiel die Verarbeitung ist auch gut.Da wird die kleine noch viel Freude mit haben
So schön wie auf der Verpackung!
Ein schönes stabiles Spiel mit dem man Spielregeln einführen kann, das aber auch für so zum spielen einlädt.
Super cool
Ein Spielspaß für die ganze Familie… immer wieder macht es Spaß es mit den Kinder zu spielen
Schönes, abwechslungsreiches Spiel
Habe es zum 2. Geburtstag unserer Enkelin gekauft. Große Freude. Schönes, abwechslungsreiches Spiel.
Sehr gut für kleinkinder
Perfekte Geburtstagsgeschenk. Meine Tochter spielt damit sehr gerne. Klare Kaufempfehlung
super
Habe dieses Spiel für mein Neffen gekauft,er war begeistert,empfehle ich auf jeden Fall weiter
Schön gestaltetes Spiel für die Kleinen
Die ganze Aufmachung des Spiels ist hochwertig und Kindgerecht.
Ein schönes Spiel für die ganz kleinen.
Robustes Spiel
Das Haba Spiel ist super für die Kleinen ab 2 Jahren. Einfache Funktionen und stabile Holzelemente
Super Spiel
Ein tolles Spiel für die ganz kleinen. Ein super Einstieg in das Thema Gesellschaftsspiele.
Spaß für große und kleine spielkinder
Wir sind nur noch am angeln. Unser Enkel feiert es total. Sehr großer Spaß für kleines Geld
Tolles Spiel , meine Enkelin ist begeistert ...
Tolles Spiel , meine Enkelin ist begeistert , kann es auch selbst spielen . Toll immer wieder ...
Macht Spaß
Tolles Spiel. Auch wenn es nicht ganz stimmt dass es ab 2 Jahren ist. Ist eher ab 3