LEGO® Schienen (60205), LEGO® City Konstruktionsspielsteine, (20 St), Made in Europe

Ja ich hab sie mir bestellt aber ich hab leider die falschen bestellt und ich hab so geglaubt, dass ich sie so günstig bekommen hab ja Pech

Lego

Schnell geliefert, alles bestens

Passt.

Es ist ein Erweiterung-Set für die Lego City Züge. Was soll man dazu groß sagen... Passt.

Lego halt

Lego steht für Qualität. Darauf ist Verlass.

Lego ist Qualität

Habe die Gleise als Ergänzung gekauft. Unsere Sohn viel spass mit der Eisenbahn.

Wie immer alles Top

Alles wieder perfekt wie immer. Habe das schon öfter gekauft Mein Enkel freut sich.

Eine super Ergänzung

Unser Sohn hat sich u seinem Geburtstag Schienen zu seiner vorhandenen Eisenbahn von Lego gewünscht .Das Set ist eine tolle Ergänzung .Die Eisenbahn fährt jetzt quer durch sein Zimmer und sorgt so für viel Fahrsport.Lego halt.Wir würden das Set wieder kaufen.

Tolle Schienenergänzung

Nun hat das Lego-Schienen-System das halbe Wohnzimmer erobert. Mit großer Freude wurde diese Schienen in das bestehende System eingebunden. Großartiges Schienensystem für individuelle Fahrten und Jungs freuen sich mega, dieses Legosystem einzusetzen.

Ergänzungsset für Lego Eisenbahn

Mit der Grundausstattung kommt man nicht weit. Deshalb braucht man diese Schienen - so kann man bessere Bahnstrecken bauen. Ein Set reicht eigentlich nicht aus.. und die Weichen sind auch noch nötig. Aber bringt Spaß.

Lego Schienennetz

Super Ergänzung zu den startersets. Mein Sohn und ich haben eine Lego Stadt mit 2 Zügen. Durch das Set konnten wir dieses enorm erweitern! Versand schnell und unkompliziert. Dazu günstiger als sonst irgendwo!

Preis-Leistung ist unschlagbar

Wir haben schon mehrfach dieses Schienenset für unsere Eisenbahn dazu gekauft. Es gibt dafür nicht viele Worte zu verlieren. Das Set wächst, dank Preis-Leistung von Otto ;-) klare Empfehlung zum Kauf!!!

Gutes Set

Gutes Set. Qualität und Preis/Leistung ist okay für Lego Eisenbahn. Gute Kombination für lungere Streckenführung.

Alles super gerne wieder

Die Lieferung war viel schneller als angekündigt da, es hat nichts gefehlt und das Kind ist überglücklich

Super Produkt

Super Schienen-ergänzungsset, hiermit kann die Bahn auch eine andere Strecke fahren als nur im Kreis.

Geraden?

Es ist super, man kann sein Zugstrecke erweitern. Leider werden die Schienen nicht einzeln verkauft, was etwas schade ist da man mehr geraden als kurven braucht!

Super Erweiterung

Ein Klick, und die Strecke wird erweitert; nun kann der Zug durch das ganze Kinderzimmer düsen.

Schienenset

Gutes Schienenset zum erweitern . War auch ein Schnäppchenpreis . Mit Lego liegt man immer richtig .

Lego Schienen

Zusätzlicher Spielspaß für die neue Lego Eisenbahn vom Christkind

Sehr zufrieden empfehle euch auch!!!

Sehr zufrieden empfehle euch auch!!!

Etwas schwer auseinander zumachen aber sonst super Schienen

Sehr schnelle Lieferung

Ware Qualität wie gewohnt, sehr schnelle Lieferung

Habe die Schienen als Geschenk gekauft, er hat sich riesig gefreut seine Bahnstrecke wieder erweitern zu können

Schöne Ergänzung

Gleise bestellt,Gleise bekommen :-)

Lego

Zusätzlich eine größere Aktionsfläche schaffen. Klasse