Ravensburger Malen nach Zahlen Magisches Einhorn, Made in Europe

Macht wirklich Spaß

Wir haben dieses Produkt unserer Tochter zu Weihnachten geschenkt. Sie ließ alles stehen und liegen und begann sofort mit dem Ausmalen. Sie hatte so viel Freude daran und möchte so schnell wie möglich ein weiteres Motiv.

Mädchentraum

Ich bin ein riesen Fan von Malen nach Zahlen und habe dieses Exemplar meiner Nichte zu Weihnachten bestellt und sie war ganz aus dem Häuschen, besonders schon finde ich den Effekt durch den Glitzer!

Ein toller Artikel der Spaß macht

Habe den Artikel für meine 11 jährige Tochter gekauft und sie war sofort begeistert von den bunten Linien. Ein farbenfrohes Bild und sinnvolle Freizeitgestaltung...

Tolle Freizeitbeschäftigung für Kinder

Meine Tochter ( 8,5 Jahre) ist sehr begeistert von diesem Produkt. Sie findet es sehr übersichtlich und das malen bereitet ihr Freude. Sehr Empfehlenswert.

super Geschenk

Habe dieses Malen nach Zahlen meiner Enkeltochter zu Ostern geschenkt, sie liebt Einhörner und bunte Farben, sie hat sich sehr darüber gefreut....

Supi

Ravensburger Malen nach Zahlen, »Magisches Einhorn« kann ich nur weiter empfehlen. Einfach nur Top zu diesen Preis, bin begeistert!!!!

Macht echt spass

Meine kleine liet malen nach Zahlen. Sie hat immer wieder spass dabei. Super Motive immer ,tolle Farben einfach Empfehlenswert.

Meine Tochter liebt Einhörner und Malen 🎨 Alles in einem Wirt sie sich total freuen..... Ist ein Weihnachtsgeschenk......

Tolle Beschäftigung

Habe es meiner Enkelin geschenkt sie war total begeistert. Einhorn und noch glitzer und eine schöne Größe zum mehr ausmalen.

Tolles Geburtstagsgeschenk

Meine Tochter hat es zum neunten Geburtstag geschenkt bekommen und hat sich riesig darüber gefreut.

Ein sehr schönes Weihnachtsgeschenk für meine Nichte,die sich gleich begeistert ans Malen machte

Einfach Spitze

Meine Tochter war sehr begeistert 😊😊😊😊😊😊❤❤❤❤

Tolle Farben!!!

Meine Tochter war sofort begeistert, die Farben sind toll und ist eine super Beschäftigung.

Toller Artikel der kindern die gerne malen

Toller Artikel der kindern die gerne malen Spaß macht. Tolles Motiv und schöne Farben.

Super schönes Malen nach zahlen

Das Produkt hält was es verspricht. Für mal begeisterte Kinder ist es sehr empfehlenswert

Meine Tochter liebt Einhörner das Magische Einhorn wird ihr bestimmt sehr gut gefallen.

Total schick und simple..meiner 6 jährigen Tochter macht es super viel Spaß

Schönes Bild

Super Bild ist auch für jüngere Kinder geeignet würde es wieder verschenken.

Super ARTIKEL. Enkelin hat viel Spaß dran

Super. Die Farben sind sehr gut. Die ganze Familie ist begeistert.

Ein toller Artikel der Spass macht

Sehr schönes malen mein Tochter hat es Spass gemacht alles auszumalen

Wie immer gut

Malen nach zahlen macht einfach spass für gross und klein

Super Artikel

Sehr schöner Artikel,ist gut angekommen bei dem Kind.

Etwas teuer, aber schön

Gute Qualität, farbige Malhinweise sind praktisch.

magisch

War für ein kleines mädchen zu Weihnachten. Sie war sehr begeistert und ist auch gleich mit dem malen angefangen. Preis ist super und auch eine tolle Freizeitbeschäftigung.

Die Kiddis haben sich gefreut

Ist eine schöne Idee, auch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Dachte nur das die Vorlagen schon den Glitzereffekt besitzen, dies war nur nicht der Fall. Man muss es auf die nasse Farbe noch drauf streuen und darauf achten das es nicht die halbe Packung auf einmal wird.

Spaß garantiert

Meine Tochter war anfangs etwas enttäuscht, weil die Malfläche ihr zu klein erschien. Außerdem hat sie mehr als ein Bild erwartet. Doch als sie anfing zu malen, sah sie schon ein dass es mühselig war, da die kleinflächig malen musste.

Ravensburger Malen nach Zahlen

Tolles Produkt

Meine Nichte hat sich über den Artikel sehr gefreut hat ihr sehr viel spass bereitet.Ein tolles Geschenk für kleines Geld.

ein super toller Artikel

Meine Enkelin hat sich riesig gefreut und hat gleich los gemalt. Die Farben wären Klasse und es ist sehr schön geworden.