SEHR SCHLECHTE QUALITÄT
„Die Qualität von der Uhr ist nach ein paar Monaten sehr schlecht geworden. Ich habe den Verkäufer kontaktiert, aber er hat nichts unternommen. Sehr enttäuschend.“
Wunderschöne Uhr,
Die Uhr ist ein erstklassiges Stück für den Preis allemal. Wertigkeit, Verarbeitung, Steinchen, Ziffernblatt. Ich hätte sie auch zum normalen Preis gekauft, aber -15% sind auch super! Alles sehr gut verarbeitet. Tags nicht so auffällig und wenn abends Licht auf die Steinchen fällt einfach nur ein Hingucker. Ich bin sehr zufrieden! Lieferung ging superschnell und ohne Verzögerung. Danke OTTO danke Guess 🥰
Tolle Uhr
Uhr kam sehr schnell und entsprach der Beschreibung. Leider war die Uhr in einem großen Karton verpackt ohne Schutz in der originalen Verpackung Uhr ausgepackt , war schon angeschaltet und Schutzfolien entfernt.Da ich nicht weiß wie lange die Uhr schon lief oder getragen wurde sandte ich Sie zurück
Mega Uhr
Die Uhr ist in """"Live"""noch viel viel schöner ,ich liebe 💘 Glitzer und Steinchen ,Armband ist ein bisschen größer aber ich mag es eh locker, Lieferung schnell Preis dank Prozente :::::))))Toppppp
Hammer !!!!
Diese Uhr ist genau das was ich lange suchte und meine Geduld worde belohnt. Der Preis hat seine Berechtigung.
Total flotte Erscheinung, fällt allen auf !!!
Die Uhr wurde laut Vorhersage pünktlich geliefert und hat sofort funktioniert: bin sehr zufrieden!!!! Würde sofort wieder über „Otto „ eine Uhr kaufen !
Außergewöhnliche Uhr
Tolle Verarbeitung. Einfache Handhabung. Ein echter Hingucker. Schimmert und glitzert wunderschön. Sehr zu empfehlen.
Alles so wie vorgestellt!!! Armband groß genug! Meist sind die Armbänder zu klein, das kann man noch kleiner stellen!!!
Wunderschöne Uhr in allen schillernden Farben
Wunderschöne Uhr in allen schillernden Farben, klare Kaufempfehlung. Immer wieder gerne und super Qualität
Soooo schick
Sie ist genau das wonach ich gesucht hab. Nicht so zierlich, glitzert und trägt sich super.
Eine sehr schöne Uhr
Ganz toll. Ich empfehlen weiter diese Uhr. ist gros, und sieht sehr schön auf deiner Hand aus.
Schön
Eine wunderschöne Uhr, meine Frau mag sie sehr, sehr cooles Design..........
Sehr schöne Damenuhr
Eine sehr schöne Damenuhr in hochwetigster Verarbeitung, einfach ein Handschmeichler
Edel Stück
Genau so wie vorgestellt!Schaut echt toll aus. Sehr elegant. Liebe diese Uhr
Gut artikel
Sehr gut So wie ich wollte, pünktliche Lieferung, alles perfekt. Danke, Otto.
sieht im Bild anders aus
weicht sehr stark von den Abbildungen ab. Armband wirkt billig.
Sehr schöne Uhr.
Sehr schöne Uhr, ein Hinkucker, kann sie nur empfehlen.
Sehr schöne Uhr . Ein Blickfang bin sehr zufrieden!!!! Topp!!!
Ein toller Artikel
Sehr schön ein toller Artikel sehr schnelle Lieferung
eine Uhr für sehr weibliche Person
sieht cool und edel aus, passt zu jede Klamottenart
Schöne Uhr aber....
Eindeutig überteuert....aber wer die Optik mag!!!!
Tolle Uhr
Sehr schöne Farben
Mega Uhr
Die Uhr ist der Hammer obwohl pink nicht meine Farbe ist aber sie strahlt in allen Farben die schönste Uhr die ich gesehen habe, ein """MUSS "" wer bling bling mag und ich liebe es.Die Uhr ist super verpackt gewesen alles in allem TOPPPPPPPPPP würde 10 Sterne vergeben wenn es gehen würde
Ein toller Artikel der Spass macht
Eine sehr schöne Uhr. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wer viel Bling Bling mag ,ist die Uhr genau richtig:-)
Sieht am Handgelenk auch sehr Edel aus.
Lieferung ging wie man von Otto nicht anders kennt sehr schnell. Danke
Schöne Uhr
Die Uhr ist sehr schön, gut verarbeitet. Es sollte ein Geschenk sein, leider habe ich sie nicht behalten. Meiner Mutter ist schon etwas älter und sieht nicht mehr so gut.
Der Zifferblatt ist zu hell, dass man die Zahlen etwas schlecht sehen kann, wenn man eine Sehschwäche hat.
Ansonsten toll.
Ein toller Artikel, wundervolle Uhr
Eine sehr wunderschöne Uhr und auch gut verarbeitet. Das shiny branding ist super
Einfach Hammer!
Sieht in echt noch 1000 mal besser aus. Einfach richtig schön.
Schöne Uhr
Ich bin begeistert. Die Uhr ist in Natura viel schöner als auf dem Bild. Sie funktioniert tadellos und ich würde sie mir jederzeit wieder kaufen
toller artikel
als ich die verpackung der uhr öffnete,strahlte mein herz,sie sieht super aus,mußte lediglich das armband enger machen,da es viel viel zu groß ist
Bei dem Preis sehr lange überlegt. Dann ...
Bei dem Preis sehr lange überlegt. Dann entschlossen jaaa.
Ichv liebe diese Uhr. Der hammma
Diese Farbe die Steine glitzern toll.
Ein träumchen