ONLY CARMAKOMA 3/4-Arm-Shirt CARALBA 3/4 TOP

ONLY CARMAKOMA 3/4-Arm-Shirt CARALBA 3/4 TOP In weiteren Ausführungen verfügbar

Nettes Shirt

Das Shirt hat mir eigentlich ganz gut gefallen, angenehmes Material ... ist aber leider zu kurz (bin 1,80 m). Es fällt eindeutig grösser aus. Ich habe normalerweise die 46, hier passt die 40/42 perfekt. Für kleinere Frauen auf jeden Fall empfehlenswert.

Leo geht immer ♡

Tolles Oberteil, was eine Nummer kleiner hätte auch gereicht, aber so kann man es schön oversize tragen, daher behalte ich es.

Fällt sehr groß aus

Das Shirt sieht schön aus , angenehm zu tragen , aber VIEL zu groß und VIEL dunkler als abgebildet. Ich habe es mir jetzt in S bestellt . Ich trage normalerweise L 44/46 .

Fällt etwas größer aus, ist aber nicht schlimm. Bügelfrei und leichtes Material. Auf dem Foto sieht das Shirt heller aus , in Natur ist es dunkler.

Schönes Shirt

Sieht wirklich gut , allerdings fällt es wirklich groß aus ( trage normalerweise gr 46 ,dieses Shirt passt in Größe S ) Farben wie abgebildet, würde es weiter empfehlen ✌️👍

Fällt riesig aus

S 42/44 leider viel zu gross, obwohl mir 44 normalerweise passt. Schnitt ist zu oversized.

Tolles Shirt

Shirt fällt groß aus, schönes Muster und angenehm auf der Haut.

Toller Stoff ,den man nicht bügeln muss 👍🏻

Normaler Schnitt. Gute Qualität.

Normaler Schnitt. Gute Qualität.

Alles gut, nur die Größe nicht

Wieviel Rücksendungen könnte man sich sparen, wenn die Größen ei heimlich wären. Schöner Pulli, aber viiiieeel zu groß. Hatte schon die kleinste Größe bestellt, obwohl ich sonst 40/42 trage

Begeistert...

...wie immer und wurde nicht enttäuscht von dieser Marke, weich und angenehm zu tragen, zudem ,durch das Leo Muster,auch noch schick. Weiterempfehlung!!!

Schönes flauschiges Shirt

Angenehme Qualität, perfekter Schnitt für große Größen, Farben und Muster wie abgebildet. 👍

Lieblings Shirt

Sieht wirklich schön aus und versteckt unauffällig kleine Rundungen. Mein neues Lieblings Oberteil

Situation gut..Größe passend...Material wie ein ganz dünner Pullover..alles top

Tolles Shirt

Sehr schönes Shirt,angenehm zu tragen....sehr stylisch....kann ich nur weiterempfehlen

Tragen - waschen - anziehen

Habe auf Bewertungen reagiert und kleinere Größe bestellt. Gut gemacht, passt gut, angenehmes und pflegeleichtes Material, denke auch bügelfrei. Mit der Farbe muss ich auch bisherigen Bewertungen Recht geben - wirkt dunkler. Wer Bewertungen folgt macht alles richtig. 👍

Chick

Sehr chicker Pullover. Angenehm zu tragen und macht eine gute Figur.

Schöner Pulli

Sieht wirklich schön aus und versteckt kleine Rundungen. Meine normale Größe XL dieses T-Shirt aber in Größe S bestellt und sitzt locker

Leopartenprint Shirt

Das Shirt fühlt sich sehr flauschig und weich an.Würde ich eher als Pullover bezeichnen.Sitzt schon locker.

Unschöne Form und Material

Viel zu kurz ,dafür zu weit geschnitten.Material fühlt sich nicht gut an.

Feinstrickshirt

Sehr schönes Shirt! Auch noch nach dem waschen alles ok

Leicht und weich

Leichter und weicher Pulli, ich habe Größe 44/46 und der Pulli passt mir in Größe 42/44, also lieber eine Größe kleiner bestellen, sehr angenehmer Tragekomfort.

Bin begeistert von only carmakoma

Die Artikel, die ich bei only carmakoma bestellt habe, haben mich begeistert im Schnitt, in der Passform, im Material. Ich hoffe in Zukunft noch weitere gute Artikel dieser Marke zu finden, möglichst auch in Farben, die ich bis hierhin vermisse.

Hmmm

Es fällt sehr klein u kurz aus auch das Material ist nicht meins. Ich würde es nur tragen wenn ich wüßte ich bewege mich heute sehr wenig , denn ich bin mir sicher dass man darin schnell schwitzt und riecht. Ich hab es trotzdem behalten in der Hoffnung etwas abzunehmen. Schön aussehen tut es ja.

Sehr gute Passform, tolle Farben einfach toll