Wimex Apothekerschrank Multiraumkonzept, 30/54/185cm (B/T/H), Made in Germany Schranksystem MRK, geräumiger Hochschrank mit 4 Schubladen In weiteren Ausführungen verfügbar

Totale Enttäuschung

Dieser Schrank ist absolut nicht empfehlenswert... Der Aufbau war bereits mühselig, da es für die Schubladen keine Vorbohrungen gab. Dann steht er endlich und schließt unten nicht richtig. Nach anfänglicher Vermutung etwas falsch gemacht zu haben und unzähligen Versuchen es doch noch hinzubekommen, irgendwann entnervt aufgegeben. Optisch ein absoluter Graus.... Aus der Not heraus dann aber doch erstmal damit abgefunden und eingeräumt, da kommt die nächste Enttäuschung. Dieser Schrank soll für die Küche geeignet sein? Unsere Vorräte lasten ihn voll aus, um nicht zu sagen, überlassen diesen Schrank. Der Auszug ist nur noch schwerfällig zu öffnen und man muss befürchten, entweder nur den dünnen Plastikgriff abzubrechen, oder im schlimmsten Fall, dass die Schubladen zusammenbrechen. Wenn ich könnte würde ich ihn zurückgeben, aber wie immer, nur Originalverpackt. Wie soll das gehen? Man sieht dem Karton doch nicht an, was für ein Müll da heraus kommt. Ich bin tot unglücklich über diesen Kauf und würde jedem davon abraten :(

Preis Leistung schwach

Bin etwas enttäuscht von diesem Artikel . Bei dem Preis sollten alle Teile und Schrauben gekennzeichnet sein . Teilweise keine Löscher vor gebohrt. Beschreibung für den Aufbau lässt zu wünschen übrig. Steht etwas windschief aber mit extra Winkeln und Rollen statt der Füße können wir ihn wenigstens nutzen :-)

Eigentlich ein schöner Schrank, aber...

Ein Apothekerschrank ist stets etwas anspruchsvoller bei der Montage. Was mich aber bei diesem Modell besonders gestört und genervt hatte waren 1. Viele fehlende Vorbohrungen, 2. Viele fehlende Schrauben und 3. Die wackelige Befestigung der Schubladen an der Tür. Deshalb vergebe ich wohlwollende 3 Sterne.

Zweckmäßiger Schrank, Preis=Leistung

Ein am Boden, völlig durchnässter notdürftig mit drei Streifen Paketklebeband in Funktion gehaltener Karton wurde mir pünktlich wie vereinbart in die Garage gestellt. Der Kundendienst reagierte sehr zuvorkommend und kulant. Beim Aufbau des Schrankes bemerkte ich, dass eine Aufbauanleitung fehlte. Mit handwerklichem Geschick ging es auch ohne ganz gut. Die Einzelteile sind gut verarbeitet, lediglich der billige Plastikriff verunstaltet den funktionellen Schrank.

Toller Schrank

Er erfüllt seinen Zweck und war relativ leicht aufzubauen. Ich brauchte nur einen Platz um meinen Berufsschule Unterlagen und Bücher gut zu verstauen, dass die nicht so im Schlafzimmer rumfliegen weil ich hab nur eine kleine Wohnung. Und ich komm auch an alles gut dann den er ist nicht ganz so hoch.

klein aber fein

Ich bin total begeistert von diesem Apothekerschränkchen. Genau das was ich gesucht hatte. Ein günstiger, aber solider Schrank in einfacher Ausführung. Er ist jetzt seit 2 Monaten an unserer Küchenwand gebohrt, für meine Verhältnisse super viel Stauraum. Und für unseren Geldbeutel ein prima Schnäppchen.

Stabiler Apothekerschrank

Aufbau war nicht ganz einfach. Zu zweit ging es dann auch ganz gut. Die Rückwand war zu instabil und habe mit einem Holzbrett die Rückseite verstärkt. Auch den Plastikgriff habe ich durch einen Metallgriff ersetzt. Schönes Ergebnis. Bin jetzt voll zufrieden. .

Viel Platz aif kleinem Raum

Das Zusammenbauen ist etwas Umständlich da keine Löcher vorgebohrt sind nimmt das etwas Zeit in Aufwand. Aber wenn er steht ist genug Stauraum vorhanden um eine Singleküche gut zu versorgen.

Super schmaler Schrank

Ein toller Schrank mit erstaunlichem Fassungsvermögen. Passt gut zu meiner Einrichtung. Auch der Aufbau gelang zwei Frauen, zwischen Fluchen und Lachanfällen, ganz gut!

Guter Stauraum

Material könnte etwas hochwertigere sein, die Anleitung könnte etwas klarer ausfallen, aber wenn man es dann geschafft hat und er aufgebaut ist bietet er guten Stauraum.

Ein toller Schrank!

Ich bin auch nach paar Monaten von dem Schrank begeistert! Sehr stabil, relativ geräumig, sieht auch noch schön und hochwertig aus - genau das was ich gesucht habe!

Preis Leistung wie erwartet

Der Aufbau des Korpus ging sehr leicht, die ganzen Einzelteile für die Fächer haben etwas Zeit in Anspruch genommen. Aber alles in allem für den Preis zu empfehlen.

😍😍😍😍😍

😍😍😍😍😍😍😍alles gut stabil sehr zufriden perfekt ...............................................danke schön

Vielen lieben Dank an die Jungs die den ...

Vielen lieben Dank an die Jungs die den Schrank aufgebaut haben in Strausberg super freundlich und kompetent macht weiter so Petra koschwitz

Apothekerschrank

Schöner Apothekerschrank. Mit viel Stauraum für kleiner Küchengegenstände . Platzsparend und einsetzbar in jeder kleinen Küche.

Toller Apotheken Schrank Bestellung und ...

Toller Apotheken Schrank Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos einfach zum zusammen bauen und bietet viel Platz

Ein sehr schöner Apothekenschrank

Der Schrank sieht gut aus, ist auch recht gut auf zubauen. Auch für einen der es nicht so oft macht. Würde ihn immer wieder kaufen.

Viel Platz für einen tollen Preisen

Kann diesen Schrank nur weiter empfehlen. Schneller und leichter aufbau und wie der Name schon sagt "Multiraumkonzept"

Viel Stauraum

Also ich bin super zufrieden , der Aufbau ging reibungslos. Jetzt habe ich alles schön übersichtlich dank viel Stauraum.

Raumwunder

Bin begeistert .es ist viel Platz für Kuchenformen und Hundefuttersowie viele Dosen. Es sieht immer aufgeräumt auf.

schmaler Apothekerschrank

Die Schubfächer sind sehr stabil, man kann viel verstauen. Der Griff des Schrankes müsste stabiler sein.

Viel Platz

Ich kann den Schrank nur weiter empfehlen, er bietet viel Platz, jedoch ist der Auszug sehr schwerfällig.

Toller Schrank

Wunderschöner Apothekerschrank. Zusammenbau etwas schwierig, aber zu zweit ist es zu schaffen.

Ein schönes Schränkchen mit viel Stauraum

Ein leicht zu montierender Schrank in gutem Design der wenig Platz braucht, ein ideales Bad-Möbel.

Das war die beste Idee

Die ich habrn konnte meinen kleinen Abstellraum so zu gestalten... Alles perfekt gelaufen...

Super Schrank..

Überrascht vom einfachen Aufbau. Super Stabilität.. Das Material hält schon etwas aus..

ein gutes Produkt ,kann ich nur weiterempfehl

leicter Aufbau des Korbus etwas schwieriger war die Montage der vorteren Seite des Schrankes .

Leichter Aufbau

Der Apothekerschrank ist leicht aufzubauen. Gute Qualität und viel Stauraum.

Passt sehr gut in meiner Küche.Kann sehr ...

Passt sehr gut in meiner Küche.Kann sehr viel verstauen.

Super stabil

Sehr stabiler und schicker Schrank mit viel Stauraum...