Dyckhoff Saunatuch Saunatuch Karo, Walkfrottee (1-St), mit dekorativen Kästchen

Farben halten nicht lange

Eigentlich ein schönes und haltbares Saunatuch. Nur leider ist nach einiger Zeit durch das Waschen aus dem anfänglich schönen Anthrazit ein hässliches Braun geworden. Werde mir jetzt ein einfarbiges Saunatuch in einer anderen Farbe bestellen.

Ein sehr schönes Saunatuch.

Ich hatte 2 von diesen schönen Saunatüchern bestellt. Diese sollten ein Weihnachtsgeschenk für unsere Enkel sein. Ein voller Erfolg denn die Qualität sowie die bestellten Farben kamen sehr gut an. Kann ich weiterempfehlen.

Gute Qualität, schöne Farben

Dieses Tuch sieht in Realität mindestens genauso gut aus, wie die Abbildung. Schöner Stoff, ich würde es wieder kaufen

Gutes Tuch leider

Bisschen dünn, wäre schön gewesen es auch dicker zu erhalten. Trotzdem behalten zum drauflegen auf jeden Fall geeignet. Qualität sonst gut.

Zu Ihrer Information

Sie haben statt den hier gezeigten und von mir auch bestellten Artikel "Dickhoff Saunatuch Karo" den falschen Artikel geschickt "Saunatuch STRIPES anthrazit". und zwar nun schon zum 2. Mal. !! Das ist sehr bedauerlich. Vielleicht ist der Artikel nicht mehr verfügbar.

Saunatuch für lange Leute

Ein schönes, wertiges Saunatuch. Leider fehlt ein Aufhänger seitlich in der Mitte. Bei dieser Länge sollte man eigentlich davon ausgehen, das der vorhanden ist. So liegt der untere Teil immer auf dem Boden. Deswegen ergibt der Praxistest , ein Ausreichend .

Tolles Saunatuch

Neue Saunatücher waren angesagt. Nicht leicht, noch ein günstiges Tuch in guter Größe und guter Qualität zu finden. Dieses schöne Tuch erfüllt alle Kriterien und ich freue mich auf den ersten Einsatz.

Super Qualität

Ich hab das Saunatuch in beiden Farben bestellt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Trotz mehrmaligem waschen und Trocknergängen verziehen sich die Handtücher nicht und die Farben bleiben kräftig

Tolles Saunatuch zu fairen Preis

Haben uns das Saunatuch gleich in 2 Farben bestellt weil eine schöne dicke Qualität für den relativ günstigen Preis. Auch nach vielen Wäschen noch schön! Klare Kaufempfehlung.

Ein schönes Saunatuch

Habe das Saunatuch als Geschenk bestellt und es kam super an. Es sieht nach guter und fester Qualität aus, kann ich jedoch nicht beurteilen.

Mehr Spaß in der Sauna

Ein qualitativ hochwertiges Handtuch. Mit seiner Länge von 200cm passen auch die Füße drauf. Die flauschige Qualität ist sehr anschmiegsam.

Angenehmes Hautgefühl

Als aktiver Sauna-gänger gönnt man sich auch mal was Neues und dieses Saunatuch hat mich sofort in fFrbe, Haptik und Qualität überzeugt.

Saunatuch

Super Gelegenheit in die Sauna zu gehen. Sehr empfehlenswert. Saugfähig und nicht allzu groß. Passt ALLES 👍

Richtig für die grossen Männer!

Super tolles Tuch, die Grösse passt super für die grossen Männer. Mein Mann war begeistert. Qualität ist auch gut!

Saunatuch

Sehr zufrieden mit der Qualität. Die Farben sind sehr kräftig und es färbt beim waschen auch nicht aus.

Macht Spaß

Das Tuch macht meine Saunagänge zu etwas ganz besonderem. Es ist sehr dekorativ und praktisch.

Auffallend schönes Design

Sehr schönes Saunahandtuch für Männer. Schöne Farben und angenehmes Material nicht zu dünn

Schönes Saunatuch

Endlich mal ein etwas anderes Design. Material greift sich gut an. Alles gut.

Tolle Farben ein sehr schönes Saunatuch

Ich hoffe , dass die Farben auch nach mehreren Wäschen noch genau so schön sind?

Tolles Saunatuch

Ein sehr schönes, großes Saunatuch. Es war ein Geschenk und kam sehr gut an.

Super saunatuch

Richtige Größe für Sauna weich und angenehm ich kann nur weiter empfehlen.

Super weich

Einfach nur super groß, super weich, super schön, genau richtig für Sauna

Schönes Sauna Tuch

Fühlt sich angenehm weich auf der Haut an, schöne Größe, Danke !

Super Saunahandtuch

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, überzeugt mit super Qualität

Tolles Saunahandtuch

Tolles Saunahandtuch, Größe perfekt, Farben wie auf dem Foto.

👍

Bin völlig zufrieden.. Schöner angenehmer Stoff und sehr lang