Sony
HT-SF150 Soundbar
Stereo (Verbindung über HDMI, Bluetooth, USB, TV Soundsystem)
(1.550)

besser als erwartet

Nicht zu vergleichen zu dem schlechtem Lautsprecher des Fernsehers. Die Montage war spielend einfach . Man braucht aber auf jeden Fall ein HDMI Kabel, welches nicht mit geliefert wird. Bei geringer Lautstärke ist aber leider ein blecherner Sound zu vernehmen. Wenn die Lautstärke größer eingestellt wird(zB Musikprogramme) ist der Sound besser.

So macht Musik hören Spaß..

Die Soundbar war schnell und unkompliziert zu installieren. Die Bedingungen ist einfach und leicht verständlich. Ich verstehe nicht viel von Technik und habe leider keinen Vergleich , aber ich finde den Sound klasse, wenn im Fernsehen Musik läuft, habe ich quasi das Gefühl mitten drin zu sein, so macht nicht nur Musik hören Spaß. Die Einzige Kritik ist, dass das Gerät hin und wieder Probleme hat von Bluetooth zum TV zu wechseln. Ansonsten ein tolles Gerät, das meinen Ansprüchen voll und ganz genügt.

Bass ist nichts besser wie vom TV

Ich habe von Anfang an keine große Erwartungen an diese Soundbar gehabt. Aber aufgrund einiger Bewertungen hab ich sie mir bestellt und bin im endeffekt maßlos enttäuscht. Sony hat bereits Lautsprecher auf den Markt geworfen die eine Bastechnologie vom feinsten haben und nicht mal teuer sind. Aber dieses Teil kann man besser zum Baseball spielen verwenden. Ich habe wirklich sämtliche Einstellungen ausprobiert. Verschiedene Standorte versucht (dicht an der Wand, mehr Abstand zur Aufstellfläche usw) Ich habe ihn mit Bluetooth verbunden und damit funktionierte der Fernseher nur noch sehr langsam in der Bildwiedergabe. Die Tonwiedergabe im Bassbereich war grauenvoll. Ich habe von Sony einige Lautsprecher in Betrieb und bin daher wirklich verwundert, was das für ein komisches Teil ist. Zur Überbrückung bis die neue Soundbar mit Subwoofer kommt, habe ich meine SRS XB42 am TV per Bluetooth laufen. Und wenn ich diese nicht woanders benötigen würde, würde sie auch dran bleiben. Denn der Sound ist Dank Xbass selbst bei sehr leiser Lautstärke gewaltig. Jedenfalls geht dieses Spielzueg zurück.

Super tolle Box von Sony *****

Ein Glück habe ich nicht auf die anderen Bewertungen gehört.!!!!!! Denn der Klang ist super. Qualität ist auch in der Verarbeitung. Kann es für diesen Preis empfehlen . Ware ist sicher geliefert worden und vor allem super schnell. Natürlich nicht geeignet für Beschallungen bei Großveranstaltungen

Super günstige Soundbar

Ich habe eine Marken Soundbar für wenig Geld gesucht. Diese Soundbar ist wirklich eine Überraschung, ich habe nicht gedacht dass man für den Preis etwas so gutes bekommt, verglichen mit der teuren Soundbar von meinem Partner kann diese wirklich mithalten. Klang ist sehr natürlich und nicht zu tief oder zu hoch. Benutze sie für Filme, zum Musik hören oder für gaming. Bin sehr begeistert.

Guter Kauf

Für diesen Preis ist dieses Soundsystem nur zu empfehlen. Der Klang ist recht gut bis sehr gut. Ich höre meine TV Sendungen und Filme nur noch mit diesem System. Batterien und Kabel für den TV Anschluss sind mitgeliefert. Einfach mit den OpticalAnschluss verbinden und den TV auf externe Lautsprecher umstellen, fertig. Bin recht zufrieden.

Ich verstehe hier die negativen Kommentare ...

Ich verstehe hier die negativen Kommentare nicht. Das Gerät ist sehr gut für den Wohnbereich. Es ist natürlich kein Dolby surround für tausende Euros. Aber es hat mindestens 3x mehr Power Lautstärke als unser Samsung Smart TV Baujahr 2019 ! Und bei cinema Einstellung hat es auch ausreichend guten Bass.

Tolle Soundbar für Einsteiger

Zusammen mit neuem Sony gekauft. Sound ist vergleichbar mit alten Röhrenferseher mit ausreichend Resonanzraum. Der Bass könnte etwas besser sein. Leider ist hier keine Möglichkeit einen separaten Subwoofer anzuschließen. Verbunden mit HDMI-ARC. Einmal einstellen und gut ist. Position vor dem TV ist nur bedingt zu empfehlen. Wer kann sollte die Soundbar 30-50 cm über dem TV aufhängen. Das führt zu einer deutlichen Klangverbesserung. Alles in allem eine gute Soundbar für kleines Geld

Ein wenig enttäuscht…

Ich habe mir die Soundbar bestellt um den TV Sound nochmal ein wenig aufzufrischen. Leider konnte sie in meinem Fall den Sound nur verschlechtern. Ich muss dazu sagen, dass mein LG TV tatsächlich schon sehr gute Lautsprecher für einen Fernseher in seiner Klasse hat… Dennoch dachte ich, dass die Soundbar auch da nochmal ein kleines Schüppchen drauflegen kann. Mir ging es nicht mal um „dick“ Bass, sondern mehr um bessere Verständlichkeit der Dialoge und besseren Klang bei Musik. Somit habe ich die Soundbar wieder zurückgeschickt. Für Leute die ein etwas älteres TV System haben und einen kleinen Raum haben, kann die Soundbar dennoch bestimmt weiterhelfen… Für den Preis ist sie dann auf jeden fall OK. Mehr aber leider nicht. Leute die dann doch lieber etwas besseren Klang haben wollen und ggf. sogar einen Apple TV besitzen, empfehle ich auf jeden Fall, nochmal 100€ mehr in die Hand zu nehmen und sich 2 HomePod Minis zu kaufen, diese haben ein wesentlich besseren Klang und Bass!

Mein Mann hat sich diese Surround Anlage ...

Mein Mann hat sich diese Surround Anlage bestellt.Ich muss sagen er ist sowas von begeistert.Der Klang ist super und die Musik hört sich klasse an.Auch der Preis ist der Hammer.Diesen Artikel kann ich sehr empfehlen!!!!

Diese Soundbar ermöglicht einen super Klang.!

Hier stimmt einfach alles vom Preis bis zum Klang. Ich war lange am überlegen ob ich das Produkt kaufen sollte und ob eine einzelne Box (Soundbar) ausreichend sei. Ich habe den Kauf nicht bereut,Absolute Kaufempfehlung.Guter Sound für gutes Geld. !!!

Gute Soundbar!

Ich habe diese Soundbar per HDMI an meinem Fernseher angeschlossen. Durch die ARC Funtion kann ich die Soundbar nun auch über die TV Fernbedienung mitsteuern. Per Bluetooth lässt sich auch schnell das Smartphone verbinden. Nun das wichtigste: Der Sound ist einfach nur Hammer für den Preis!

Von Sony einfach mehr erwartet

Die Soundbar ist günstig und mit viel „good will“ OK. . Musik mit ein paar extra Einstellungen am Equalizer akzeptabel und gut. . TV Sound is hier und da OK, generell sind die TV Boxen insgesamt nicht nennenswert schlechter. Grundig TV 11 Jahre alt. . Behalte das Teil trotzdem wegen dem Preis und als Übergang. Würde es mir aber nicht noch einmal kaufen. . Werde mir bei einem Neukauf einer neuen Soundbar auch keine Sony mehr holen. Da überwiegt die jetzige Enttäuschung doch zu arg.

Besserer Ton

Hält für seinen Preis, was er verspricht. !00% besserer Ton beim fernsehen. Keine Kino Atmosphäre, aber das ist hier ja auch nicht das Ziel. An/Aus koppelt sich leider nicht mit meinem Fernseher, deshalb muss man halt die Soundbar separat mit der Fernbedienung aktivieren. Nun gut.....

Endlich guter Klang

Nachdem wir uns einen günstigen größeren Fernseher gekauft haben, waren wir über den Klang enttäuscht. Nach einiger Recherche kamen wir auf diese Soundbar, da sie diesem Monat auch noch im Angebot war. Und ich muss sagen, wir sind begeistert. Das Anschließen war einfach, leider vergaßen wir ein HDMI Kabel gleich mitzubestellen. Mussten zum nächsten Fachmarkt um ein solches zu kaufen.

Aussehen und Klang sind gut

Die Soundbar habe ich mir aufgrund der Bewertungen bestellt. Anscheinend hatte ich das Montagsmodell. Bluetooth ließ sich nach dem Aktivieren am der Soundbar nicht mehr abstellen. Hab alles probiert, selbst ein Reset hat nichts genützt. Die Tasten an der Oberseite sind ungünstig, da bei einfachen drüber streichen das Gerät schon ausgeschaltet werden kann. Deswegen wieder zurück

Sehr Gute Soundbar

Habe heute dankend die Soundbar von Sony erhalten, und gleich an meinen Fernseher mit einem HDMI Kabel Angeschlossen. Nun meine erste Erfahrung mit dieser Soundbar ist das ich sehr beeindruckt bin von dem super klang, war Kinderleicht zum einrichten auf meinen Grundig Fernseher, ich kann die weiter empfehlen ein dickes danke schön an Otto Versand für die schnelle Belieferung weiter so das passt danke.

Gute Soundbar

Die Soundbar dient für einen kleinen zweit TV und ist perfekt. Klang und Bass sind absolut ausreichend und gut. Sicherlich gibt es bessere, aber die Kosten auch um einiges mehr. Daher 5 Sterne für Preis Leistung!

Toller Sound

Der Anschluss war relativ einfach, leichte Verbindung mit dem Fernseher. Hören Radiosender über Fernseher und Soundbar. Eine wirkliche Verbesserung wie nur die Lautsprecher vom Fernseher. Hätten wir auch gerne noch für unseren anderen Fernseher, aber der ist ein älteres Modell und man kann die Soundbar dort wohl nicht anschließen. Ansonsten sehr zufrieden damit.

Gute Aufwertung des Geräte-Sounds...

Als Home-Entertainment-System eher nicht zu gebrauchen, kann man aber für den Preis auch nicht verlangen. Der Sound des Fernsehers wird aber durch Bässe und Dialog-Klarheit deutlich aufgewertet. von mir für 99€ gekauft und nie bereut...

Sony HT SF 150

WOW! Sehr guter Klang einfach Wandmontage und für das Geld besser als meine alte Soundbar die das 3 Fache gekostet hatte. Das einzige was etwas stört ist die Fernbedienung, die man direkt auf die Soundbar richten muss, was aber ein problem ist wenn die Soundbar hinter dem TV angebracht wurde.

Super Soundbar

Kann ich nur empfehlen! Wer für kleines Geld eine gescheite Soundbar sucht macht mit diesem Artikel nichts falsch.. Sound ist super!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Soundsystem. ...

Ich bin sehr zufrieden mit dem Soundsystem. Sehr schöner Klang, viel besser, als vom Fernseher. Sehr leichte Bedienung und an der Wand befestigt, daher platzsparend. Man kann sie jedoch nicht mit einer Heimkinoanlage vergleichen. Aber für eine Soundbar sehr gut und preiswert.

Super Soundbar für unter 100€

Auf der Suche nach einer Soundbar für meinen TV bin ich auf diesen Artikel gestoßen. Der Sound ist klar und Filme/Serien schauen und auch Videospiele spielen macht mit der Soundbar Spaß. Man kann auch über BT sein Handy verbinden und Musik hören, aber Achtung: Euch sollte bewusst sein, dass ihr für den Preis keine Bose Anlage erwerbt. Der Bass ist bei sehr lauten Lautstärken am klappern. Also werdet ihr in der Wohnung für euch und für eure Nachbarn keine Privatkonzerte geben können!(Da freuen sich die Nachbarn). Allerdings ist die Leistung ausreichend, wenn man nur im Raum wo man sich befindet Musik hören möchte. Samsung Smart TVs erkennen die Soundbar nach dem Einschalten, sobald die Geräte einmalig über BT verbunden wurden. Das heißt man schaltet den TV ein und kann danach über den TV die Soundbar einschalten.

Sehr angenehme Sound Qualität für eine Soundb

Bisher habe ich die Soundbar nur für Musik verwendet, und dafür ist diese Soundbar überraschend gut. Ich kann mir vorstellen, dass die Soundbar sich deshalb auch gut für Filme etc eignet. Natürlich kommt sie hier nicht an surround-systeme dran, aber für den simplen aufbau definitiv eine angenehme alternative. Das design ist auch sehr schick.

Hat mich nicht überzeugt!

Für den Fersehton zu verbessern ist sie Ok,aber wer mehr möchte,ist hier nicht gut bedient. Ich habe sie zurückgeschickt und mich für die Böse Soundbar Solo5 tv .entschieden

Toller Klang, der Bass fehlt etwas

+ Prima zur Wandmontage +Tolle voreingestellte Modis + Gute Bluetooth Verbindung + Soundqualität hervorragend - Leider zu wenig Bass - Der Surroundeffekt ist eher durftig - Soundmodis lassen sich im HDMI ARC Modus nicht umstellen(sehr Schade! Wegen Nightmode(Ohne Bass für die Nachbarn :-)) Wer Heimkinofeeling möchte sollte definitiv eine andere Soundbar suchen.

Geht so...

Dachte zum Sony TV passt am besten eine Soundbar von Sony.. Der Sound ist nur Durchschnitt, der Ton über Optical Eingang nicht synchron mit den TV Boxen, da macht nur das anschließen per Bluetooth Sinn, aber wer Soundbar u. TV Lautsprecher gleichzeitig nutzen möchte wird nicht ganz glücklich! Was noch schlecht ist: die Kabelführung auf der Rückseite ist Eibe Katastrophe, einmal ganz rechts u. einmal ganz links aussen, man legt entweder 2 Kabelkanäle oder führt die seitlichen Kabel zur Mitte, das anbringen an der Wand gestaltet sich dadurch trotzdem schwierig, also eher gedacht zum Hinlegen usw.!

Guter Artikel für den Preis

Vorteile seine kompakheit, klarer Klang, Preis Leistungsverhältnis stimmt Nachteil Bass fehlt mir damit zu Hellhörig im TV Modus hier könnte es noch verbessert werden, über HDMI nur mit ARC standard nutzbar hat mein neuer Fernseher nicht über Optisches Kabel verbunden Die Installation war sehr einfach und klappte dann auch sofort auch die verbindungen über BT und USB hier ist der Klang auch wesentlich besser

Super toll

Ein super tolles Gerät klein aber fein. Bin komplett überrascht. Das was ich haben wollte. Stilvoll und kompakt laut .... 😘😘😘😘😘✌✌✌✌✌