BOSCH
Flex-Induktions-Kochfeld PXY875DC1E
DirectSelect Premium für einfachen & intuitiven Bedienkomfort

Kochen geht jetzt viel schneller

Die Anlieferung war sehr gut und die Speditionsmitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mir das Paket ins Haus gebracht. Da macht das Kochen einfach Spaß, selbst mein Mann findet jetzt Lust aufs Kochen. Kein einbrennen in der Glasfläche und viel schnelleres Kochen. Ich kann dieses Produkt einfach nur weiterempfehlen.

Tolles Induktions-Kochfeld

Dem Kochfeld liegt eine detaillierte Einbaubeschreibung und umfangreiche Bedienungsanleitung bei. Die Bedienung des Kochfeldes ist schnell erlernt. Beeindruckend ist es wie schnell das Wasser für Spaghetti kocht . Dazu sieht das Kochfeld auch noch edel aus, es war eine sehr gute Anschaffung.

Toll!

Sieht toll aus, wollte schon lange größere Kochfläche haben. Genug Platz, Aufheizen geht schnell. Noch nicht alle Funktionen ausprobiert, da vor kurzem gekauft wurde. Bin aber bereits jetzt voll zufrieden. Auf jeden Fall Weiterempfehlung!

Der beste Herd den wir je hatten :-)

Wir haben diesen tollen Herd jetzt seit knapp einem Monat und fast täglich im Gebrauch.Noch nie habe ich so gerne gekocht wie damit.Mit den passend neuen Töpfen und Pfannen,schnell und lecker gekocht. Wir sind bisher mega zufrieden!!!

Super Gerät und sieht klasse aus

Es ist eine Freude mit diesem Kochfeld zu Arbeiten. Es Reagiert Sekundenschnelle ist sehr Bedienfreundlich und erspart Zeit beim zubereiten von Essen. Damit koche ich nochmal so gerne.

Tolles Feld!

Ich bin begeistert, das Feld sieht gut aus und funktioniert einwandfrei. Besonders toll die Unterschiedlichen Bereiche, für große Töpfe perfekt.

Sehr schönes Design

Tolles Kochgelegenheit mit praktischen Funktionen. Bin sehr zufrieden.Einbau zu zweit eine halbe Stunde, da wir an der Arbeitsplatte ein bisschen sägen mussten.

empfehlenswert

Das BOSCH-Flex-Induktions-Kochfeld von SCHOTTCERAN ist sehr funktionabel und leicht bedienbar hergestellt und auch sehr einfach einbaubar.

Kann ich nur weiterempfehlen. Lässt sich sehr gut darauf kochen. Der Einbau war auch sehr schnell. Würden die Platte wieder kaufen.

so mach kochen Spaß

Geniales Design, super Bedienung, Kindersicher da es keine heißen Bereiche mehr gibt. Hätte ich mal früher kaufen sollen....

Kochen macht Spass

Super Kochfeld, wird schnell heiß, besonders die Funktion bratsensor ist der Hammer.

Tolles Induktions Kochfeld

Ich bin sehr froh über diesen Artikel, alles funktioniert Top. Empfehle ich weiter.

Sieht toll aus

Von anschauen und der Verpackung tolles teil muss noch eingebaut werden vlt später mehr

Sehr gut ... und sieht gut aus

... die passenden Töpfe dazu und das Kochen macht riesen Spaß. Klare Kaufempfehlung.

Sehr schönes Kochfeld

Bis jetzt kann ich nur Positives sagen. Seit 1 Jahr in Betrieb und Top zufrieden.

Einfach super

Super Platte. Einfach zum einbauen. Einfach in der Anwendung.

Eine tolle grosse Kochplatte

Super ich bin echt verliebt in diese tolle grosse Kochplatte ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Sehr gut!

Super. Sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung! Vielen Dank.

Bin begeistert und würde die ...

Bin begeistert und würde die Induktionsplatte immer wieder kaufen.

Hingucker

Der kochfeld ist so toll ich möchte ihm nie wieder missen