LAURASTAR Bügelbrett Comfortboard Glasses, Bügelfläche 120x38 cm, Mechanismus zum sicheren Verschließen

Einfaches bügeln

Das Bügelbrett entspricht völlig meinen Erwartungen. Es lässt sich einfach in der Höhe verstellen und leicht zusammenklappen. Die seitliche Ablage hat ausreichend Platz für eine Bügelstation und lässt sich auch einfach herausziehen. Wäre unten noch eine Ablage für die fertige Wäsche, hätte es 5* gegeben

tolles teil

sehr stabiles teil mit festem stand.die oberfläche ist schön fest und schön breit - optimal zum schnellen bügeln und zusammenfalten. die ablage für das bügeleisen hat einen stabilen ran -so kann das bügeleisen nicht herunterfallen aus meinersicht absolut das geld wert

Praktisches Plättbrett

Das Plättbrett ist zwar etwas schwer aber dadurch auch etwas stabiler. Als Nachteil empfinde ich eine fehlende Steckdose und die sehr rutschige Bügeleisen-Ablagefläche. Hier wäre eine wärmebeständige, gummierte Oberfläche sinnvoller.

Stabiles Bügelbrett

Für meinen kürzlich gekauften Dampfbügelautomaten habe ich ein stabiles Bügelbrett benötigt, auf dem der Automat sicher steht und man ordentlich mit genügend Platz arbeiten kann. Hat all meine Erwartungen erfüllt.

Gute Wahl

Das Bügelbrett ist meiner Ansicht nach zwar gut. Besondern auch geeignet für größere Menschen, da es sehr hoch ist. - Preis finde ich "etwas" erhöht. - Aber GUTE WARE - MUSS BEZAHLT WERDEN!!!!

Sehr guut plus

Ich würde diesen Artikel immer wieder drauf und es entspricht über meinen vorstellungen 1 a super schon super leicht zu bedienen richtig robust empfehle es unbedingt

Gutes solides Bügelbrett

Haben das Bügelbrett dazu gekauft für eine Tefal Dampfbügelstation SV7010 Liberty.. und das passt alles wunderbar zusammen und ist sehr stabil.

Schickes Bügelbrett

Ich bin von dem Bügelbrett wirklich begeistert. Ich habe es für meine Dampfbügelstation gekauft und wurde nicht enttäuscht.

Ein toller Artikelder Spass macht

Ein sehr stabiles Bügelbrett es ist eine sehr schöne Ablage dran für das Bügeleisen drauf zu stellen Ich bin rundum zufrieden

Preis Leistung super ! Die Ablage ist für die bügel Maschine ist verstellbar sehr angenehm. Würd ich nochmal kaufen

Das Brett gefällt mir sehr gut .es ist schön groß das man die Wäsche auch gut drauf zusammen legen kann .Kann weiter empfehlen.

Stabil und robust

Die Qualität ist meiner Meinung nach gut und da es wenige Schwarue Bügelbretter gibt, war dies ein absoluter Glücksgriff.

ein Bügelbrett für Jedermann

Tolles Gerät,robust und doch leicht zu handhaben.schön großflächig mit stabiler Standfläche für den Dampfbügelautomaten.

Gutes Gerät

Gutes Gerät aber geringes Gewicht. Ich denke, wenn es ein höheres Gewicht hätte, wäre es besser gewesen.

Ein Toller Artikel

Also es sieht auf jeden Fall sehr robust und modern aus. Bin mehr als zufrieden damit.Immer gerne wieder.

Design gut Qualität was besseres erwartet

Design sieht gut aus Qualität na ja für den preis hätte ich was stabileres erwartet

Super Bügelbrett!!!!

Einfach sieht geil aus!! Qualität ist 5 Sterne!! Sehr stabil, nur kann empfehlen!!!

Ein toller Bügelbrett

Dieses Bügelbrett ist sehr stabil und sieht dazu auch gut aus! Kann es sehr empfehlen

Witziges Design

Super einfach die Handhabung und erleichtert das bügeln durch die flexibel Ablage sehr.

Empfehlenswert

Ich habe für meinen Dampfbügeleisen die perfekte Größe gefunden. Liebe es!

Macht was es soll

Erfüllt gut seine Funktion :-) an der Optik ist auch nichts auszusetzen.

Stylisches Bügelbrett

Hochwertige Verarbeitung und Bezug, leichte Handhabung und optisch ein Highlight!

Großes Bügelbrett

Großes und stabiles Bügelbrett mit großer Bügelfläche und Ablage.

Super Bügelbrett

Ich finde Design und Qualität einfach Top würde ich wieder kaufen

top top top ...

top top top .

Das gefällt mir sehr, ich möchte weiter empfehlen

Etwas Schwer aber dafür Stabil

Optimal für Dampfbügeleisen, da sehr stabil, pflegeleichter Bezug

Stabil und den Preis wert

Praktisch

Sehr schönes Bügelbrett, bisher keine Mängel

Stabiler Bügeltisch Farbe in schwarz sieht ...

Stabiler Bügeltisch Farbe in schwarz sieht toll aus