beutellos, 14,4 Volt Lithiumionen- Akku, leichtes und kompaktes Design, RH6545
4.3von 5
(1.008)
Preisleistungsverhältnis super
Der Staubsauger tut was er soll, als Zweitgerät super zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Wesseling am 03.05.2019
hält was er verspricht
ich hatte ihn bestellt und er kam an , leider war bei der ersten Lieferung etwas mit dem Staubbehälter verklemmt, aber ich konnte ihn ohne Probleme zurück geben und habe ihn noch einmal bestellt. Und ich muss sagen: es ist genial er ist leise , er nimmt Tierhaare schnell und gut auf , er ist leicht und einfach zu handhaben eine klare Kaufempfehlung !
von Carmen N. aus Ganderkesee am 13.10.2024
Sehr guter Staubsauger
Eigentlich wollte ich mehrere Staubsauger ausprobieren habe es selber nicht geglaubt aber musste dem einfachen behalten. Saugt sehr gut ich habe zwei kleine Kinder das wegen muss ich mehr Mals Tag staubsaugen. Es ist super bequem wenn Mann braucht einfach eine Minute zu benutzen. Mann kommt überall dran, wird schnell aufgeladen. Mann kann ihm stehen lassen wo Mann möchte. Sogar meine 4 jährige Tochter kann es alleine bedienen und benutzen. Einfach toll 👏
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 13.11.2019
Super Staubsauger !!
Ich hatte bereits einen Stilsaubsauger aus dem Disounter ... doch dieser ging bald zu Bruch. Habe mich dann für diesen entschieden, aufgrund von Preis, Aussehen und den positivien Bewertungen.
Der Zusammenbau ist kinderleicht, das 1. Aufladen ging rasch und ich muss sagen, beim 1. Gebrauch war ich glech zu 100 % überzeugt. Einfach super !!! Handlich, leicht und sehr gute Saugkraft - jedoch ein Zyklonenstauber ist halt stärker. Das ist halt eine andere Liga. Aber für den täglichen raschen Gebrauch ist ein mehr als zu empfehlen!!
Ich bin rundum zufrieden - ein super Kauf !
eine Kundenbewertung aus Achern am 20.08.2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
von einer Kundin aus Berlin am 05.02.2023
ein toller Artikel
optimal für auf die Schnelle.
von einer Kundin aus Essen am 12.12.2022
Gute Saugleistung
klare Kaufempfehlung, der Akku hält eine komplette Wohnungsreinigung durch (70m²)
er nimmt staub ausm Teppich sehr gut auf, manchmal glaubt man garnicht wieviel staub dadrin steckt. Habe das gerät nun gute 6 monate und bin vollkommen zufrieden mit meinem Kauf.
von einer Kundin aus Schwerin am 13.02.2023
Preis und Qualität
von Magdalena S. aus Hameln am 01.02.2023
Für kleine Wohnungen ok
Leicht, schlank und leicht zu reinigen. Stutzig wurde ich beim zusammenstecken Griff und Unterteil. Ein Kabel das irgendwie dazwischen zu quetschen ist - ohne Angabe in Bedienungsanleitung gab mir zu denken, da Strom führend. Irgendwie geklappt, langlebig? Für kleine Wohnungen geeignet, für größere naja? Schmale Bodendüse, ca. 5 Std. Akku-Ladezeit für 30 Minuten Verbrauchszeit, Stromverbrauch? Nütze den Sauger für zwischendurch statt Schauferl und Beserl für Böden und Flachteppiche. Für 65 m² Wohnung mit Afhanen-Teppichen saugen nehme ich den kabelgebundenen Bodensauger. Stromverbrauch wenn Kabel drin und solange ich saugen muss, Kabel raus kein Stromverbrauch.
von Gertrud K. aus Dachau am 04.10.2025
Ein toller staubsauger
Der Staubsauger ist obtimal denn kann man überall hinstellen so das der nicht im weg steht. Er geht von alleine aus wenn er vollgeladen ist. Seine Saug Kraft ist sehr gut trotz Katze und Kind der saugt alles auf. Vorgestern bestellt und gestern ist er gekommen. Ich liebe ihn und würde denn immer wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Suedbrookmerland am 05.05.2019
HilfreichNicht hilfreich
Staubsauger tut was er soll!
Diesen Rowenta Akku-Stielstaubsauger kann ich nur für Hartböden und Teppichläufer empfehlen,da er für diese Preisklasse zwar Hartböden gut reinigt,es aber beim Teppichboden die Qualität nicht mehr so gut ist.Katzenstreu (Tonstreu)lässt sich mit dem Akku-Stielstaubsauger sehr gut entfernen. Pluspunkte gibt es auch, da der Motor im Gegensatz zu normalen Staubsaugern schön leise arbeitet. Ich kann diesen Akku-Stielstaubsauger weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Waltershausen Langen am 16.04.2018
HilfreichNicht hilfreich
Eigentlich ein wirklich Toller Staubsauger. ...
Eigentlich ein wirklich Toller Staubsauger. Erworben wurde das Gerät am 15.09.2022. Bereits in den ersten 3 Monaten, lag ein Defekt vor. Also musste das Gerät eingeschickt werden. Man konnte aber keinen Fehler finden. Wahrscheinlich schaute man nicht richtig, denn der Fehler war offensichtlich. Nach einen Telefonat gab es dann unten einen neuen Aufsatz und die Bürste drehte sich wieder. Heute am 17.04.2023 liegt der gleiche Defekt erneut vor. Das heißt wieder am Service wenden und wieder ein neuen Aufsatz zuschicken lassen. Absolut unverständlich wie ein Gerät was derartig anfällig ist überhaupt auf den Markt kommen durfte. Für mich das erste und letzte Gerät von Rowenta.
von Sven B. aus Herne am 17.04.2023
Für Wohnungen bis 80qm
Wir haben uns für das Model entschieden. Wir haben ihn natürlich gleich in Betrieb genommen, der aku reicht bei unseren 90 qm Wohnung gerade aus sprich nach 15 Minuten ist der aku leer. Teppich, Katzen Haare und etwas größere Teilchen kein Problem.
von Sascha W. aus Muenchen am 13.10.2022
Top Top Top
Dieser Staubsauger ist nur zu empfehlen!! Ich habe fließen und einen vynilboden er greift noch so jedes Staubkorn. Teppiche sind in null Komma nichts super gesaugt
Habe ihn 24 Stunden im Akku und bei täglichen Gebrauch einfach nur super tolles Produkt
eine Kundenbewertung aus Frankenthal am 05.01.2019
Griff abgebrochen nach 6 Wochen.KEIN GARANTIE
Das ist schon das zweite Rowenta Gerät bei dem das Griff abgebrochrn ist.
Beim ersten Rowenta Sauger war der Griff nach knapp 10 Monate abgebrochen.
Dann haben wir uns über OTTO das zweite Sauger gekauft und nach 6 Wochen ist wieder der Griff abgebrochen.Man denkt sich,Okay Garantie ist da.Falsch...
KEIN GARANTIE AUF VERKLEBTE GEHÄUSE.Dann erfolgte ein Kostenvoranschlag für die Reparatur in höhe von ca.€45 oder Geret entsorgung....RESPEKT....
von einer Kundin aus Ingelheim am 10.02.2024
HilfreichNicht hilfreich
Sehr schlechte Saugkraft bzw,keine Aufnahme ...
Sehr schlechte Saugkraft bzw,keine Aufnahme wie kleine Steinchen maximal nutzbar zum Krümmel oder Staub aufsaugen bei Teppich ging nix enttäuscht
eine Kundenbewertung aus Eisenach am 18.11.2019
starker Akkustaubsauger
Der Akkustabsauber hat eine sehr gute Saugleistung. Das hätte ich von einem Akkustabsauger nicht erwartet. Auch auf Stufe 2 hält er lange durch. Durch die Turbobürste werden auch Haare gut aufgesaugt. Er ist sehr leicht. Leider quitschen bei meinem Sauger die Räder. Einen weiteren kleinen Bemängelungsgrund finde ich die Öffnungsklappe des Stabbehälters. Wenn man diesen öffnet und nicht die Klappe direkt loslässt, fällt einem der Dreck über die Hände. Weiter ist der Staubsauger etwas niedrig, so dass er eher was für kleine Menschen ist, da man Ihn nicht in der Höhe verstellen kann.
eine Kundenbewertung aus Lippstadt am 03.09.2019
Top !
Man kann jederzeit mal schnell saugen und muss sich nicht immer mit dem langen Kabel rumärgern. Dieser Akkustaubsauger ist vollkommen ausreichend.
von einem Kunden aus Neukloster am 22.11.2025
Total ungeeignet für Menschen mit langen Haaren
Die Saugleistung ist relativ schwach, und die Bürste hat - leider- keine Selbstreinigungsfunktion. Lange Haare wickeln sich um die Bürste, und lassen sich dann nur sehr schwer entfernen. Die Haare dann von der Bürste wieder runter zu bekommen, ist echt ekelig. Da sollte sich der Hersteller dringend etwas einfallen lassen! Sinnvoll wäre es auch, eine extra Staubbürste mit anzubieten, denn mit dem großen Saugkopf kommt man leider nicht in die Ecken.
von einer Kundin aus Hannover am 25.04.2025
Totalausfall
Eine gute Leistung ist nur in den ersten Tagen erkennbar. Bereits nach rund zwei Wochen zeigte sich ein deutlicher Leistungsabfall des Akku. Nur wenn der der Akku komplett aufgeladen ist, ist eine gute Funktion gewährleistet. Bereits nach 2-3 Minuten ist ein deutlicher Leistungsabfall bemerkbar. Finger weg von dem Artikel.
von Siegbert P. aus Attendorn am 06.04.2022
HilfreichNicht hilfreich
Mehr als positiv überrascht...
Anfangs recht skeptisch gewesen, ob so ein Sauger tatsächlich was taugt...doch bereits nach ein paar Tagen wurde ich zu 100% überzeugt, dass der Sauger einfach klasse ist.
Die Saugleistung ist vollkommen ausreichend, die Akkuausdauer mehr als ausreichend und die Ladezeit kurz.
Wir haben 105qm und der Boden besteht aus Fliesen und Laminat. Auf beiden Flächen erzielen wir sehr gute Saugergebnisse, so dass kein anderer Sauger mehr notwendig ist.
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 26.04.2018
Super Akkusauger
War ein Geschenk für meine Eltern zu Weihnachten am Heilig Abend hab ich ihn gleich ausprobiert und die ganze Wohnung meiner Eltern gesaugt man glaubt garnicht was da zusammen kommt einfach perfekt der Akkusauger kann ihn nur weiter empfehlen sehr leichte Anwendung und entleeren des Filters 👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Stassfurt am 25.12.2019
Cooles Gerät
Hier stimmt alles👍Saugkraft, leise und leicht. Kann ich problemlos weiter empfehlen!
von einer Kundin aus Birkenwerder am 04.03.2025
Super lange Ladezeit!
Aufgrund der guten Kritiken, habe ich Ihn bestellt.
Positiv: Saugleistung ist wirklich gut und er ist sehr leicht.
Negativ: Schafft auf der stärksten Stufe die man definitiv braucht (sonst einfach zu schwach von der Saugkraft) nicht ansatzweise die 30 Minuten.
Das Aufladen dauert dann auch wieder mehrere Stunden bis der Akku komplett voll ist.
von einem Kunden aus Dinslaken am 01.04.2024
Ein hohes Maß an Flexibilität
Die Lieferung des Staubsaugers war tadellos. Das Gerät zeichnet sich durch hohe Flexibilität aus. Ohne Kabel ist er schnell zur Hand und ohne Beutel 5 Stunden nach Lieferung voll einsetzbar. Die Saugleistung ist ok (völlig ausreichend für alltägliche Verschmutzungen an Laminat und Kurzflorteppichen), allerdings nicht außerordentlich überragend. Zu erwähnen ist hier noch, dass das Saugen damit tatsächlich Spaß macht. So habe ich meinen Partner innerhalb eines Monats freiwillig öfter den Staubsauger schwingen sehen, als sonst in einem Jahr.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.01.2020
Top gegen hundehaare
Eigentlich ein ganz nettes Gerät muss aber zwei Sterne abziehen weil eine Akkuladung knapp 5 Stunden braucht. Macht super alle Hundehaare weg. Der Zusammenbau ging ganz schnell von der Hand schafft sogar einer mit zwei linken Händen. In der Gebrauchsanweisung steht man sollte ihn dauerhaft am Stromnetz angeschlossen lassen. Ich handhabe das so nach dem Saugen lade ich ihn wieder auf. Eine akkuladung reicht für meine 24 Quadratmeter Wohnung Locker aus
von Lars M. aus Oldenburg am 27.01.2023
Überzeugt
Der Zusammenbau war kinderleicht. Eine Schraube lösen, Griff aufstecken und Schraube wieder einsetzen. Bodendüse aufsetzen und fertig. Eine sehr gute Saugkraft und für meine 70 qm Wohnung reicht der Akku für etwa 4 mal saugen.
Kurz gesagt... ein Top Staubsauger der nicht zu schwer ist, kaum Platz braucht und sehr leise ist.
von einer Kundin aus Muenster am 09.01.2022
Akkustaubsauger
Diesen Akkusauger hab ich für jemanden bestellt. Akkuleistung sehr kurz und man muss ihn ständig aufladen. Aber für den Preis geht er grad so durch. Ich würde ihn nicht unbedingt empfehlen.
von einer Kundin aus Bernburg am 07.01.2023
Staubsauger
Tja so wie bei anderen Bewertungen, , Griff durchgebrochen nach kurzer Zeit 🤷♂️ Leistung überhaupt keine , braucht stundenlang zum Laden. Das Teil ist einfach nur Schrott, und das für knapp 100 Euro 💶
von Christian P. aus Berlin am 19.05.2024
Super Staubsauger zum.guten Preis
Saugt ohne Probleme Katzenstreu auf. Ist angenehm leise und leicht. Besonders gut ist, daß der Staubsauger allein stehen kann.Bin komplett zufrieden und kann ihn wirklich empfehlen.
von Gabi K. aus Kaltenkirchen am 14.11.2025