Hausarbeit die Spaß macht
Ich liebe diesen Staubsauger schon jetzt. Super Saugkraft und tolles Design. Habe ihn für zwischendurch gekauft. Seit ich ihn habe, nehme ich meinen "großen" kaum noch.
Reinigung
durch den Einsatz eines Lamellenfilter aus papier ist der Reinigungsefekt sehr schlecht,der filter ist auch nicht richtig sauber wenn er gewaschen wird
Super Artikel!
Schnelle Lieferung und ganz leichter Aufbau des Gerätes. Einfache Bedienung und das Licht am Gerät ist super für dunkle Ecken. Super Saugkraft. Für den Preis immer wieder
Auf der Suche...
Auf der Suche nach einem Alltagshelfer, der schnell griffbereit und einsatzbereit ist, kam ich auf den Akku-Stielstaubsauger von Rowenta und ich bin mehr als zufrieden.
guter Staubsauger
für unsere Wohnung ist die Akkuleistung für 2 Tag ausreicht. Der Sauger ist schön leicht und steht sicher. Durch die LED-Anzeige sieht man , wenn der Akku leer ist
Schöner Sauger...
liegt leicht in der Hand. Saugt prima. Besonders gefallen mir an der Bürste die kleinen Lämpchen, da kann man den Staub auch an dunkleren Stellen sehr gut sehen.
Leistungsstarker Sauger und super leise
Der Sauger hat nur Vorteile, Nachteile kann ich bis jetzt nicht bewerten. Ich würde ihn auf jedenfall weiter empfehlen und auch immer wieder kaufen.
extrem leise und sehr saugstark. Einzig die ...
extrem leise und sehr saugstark. Einzig die beiden Laufräder könnten etwas besseren Gummi haben. Sind doch etwas störend auf den Fliesen beim saugen.
Der Artikel ist absolut toll !!!
Der Staubsauger ist sehr Empfehlenswert, er hat eine gute Saugkraft und läuft dabei auch noch lange, hat einen kräftigen Akku.
Prima Staubsauger
Der Sauger arbeitet kraftvoll. Bei Tierhaaren ist der große Sammelbehälter von Vorteil. Das Licht am Sauger ist hilfreich bei dunklen Ecken.
Dieser Staubsauger ist sehr platzsparend
Für meine 40qm Wohnung optimal.Det Akku ist nicht extra.
Man kann ihn einfach in die Ecke stellen .super ist auch die Beleuchtung.
guter Artikel
Federleicht und gut zu führen .Die Reinigung ist einfach. Der schmutz wird pröblemlos aufgenommen.Den Sauger kann ich nur empfehlen.
Akku läd fast nicht mehr, nach 2 Monaten
Die Saugleistung ist ausreichend auch bei Tierhaushalt, leider läd der Akku nicht mehr ausreichend. Wird reklamiert.!!
Kleiner Sauger ganz groß
Der Rowenta ist ein toller kabelloser Sauger für wenig Geld.
Für unsere ca. 120 m² Wohnung reicht die Akku-Kapazität ganz gut.
Haben hauptsächlich Laminat und ein paar Langflor-Teppiche. Dank Boost sind die auch kein Problem für den kleinen.
Unser alter Sauger hat bei voller Kraft immer in der Küche das PVC angehoben und sich festgesaugt, weshalb man die Leistung runter drehen musste und dann hat die Kraft meist nicht mehr für größere Krümel gereicht.
Der kleine Rowenta hat keine Probleme auch mit Boost saugt er sich nicht fest und so sind auch größere Krümel kein Problem.
Ich war verblüfft was der Kleine beim ersten saugen alles im Behälter hatte obwohl ich den Tag morgens erst gesaugt hatte.
Klasse Gerät
Habe lange überlegt und dann doch aufgrund der vielen positiven Bewertungen zugeschlagen. Der kleine hat echt Power und das Licht zeigt Dinge die man mit bloßem Auge nicht sehen würde. Für meine knapp 60 qm2 völlig ausreichend.
Schade finde ich, dass es keine weitere Bürste im Zubehör gibt. Aber für den Preis, kann man wirklich nicht meckern!
Ich hoffe, dass mir der Staubsauger eine Weile erhalten bleibt. Bin sehr zufrieden.
Klein aber oho
Der beste Staubsauger den ich je hatte. Möchte ihn nicht mehr missen.
Einfach zu bedienen und super effektiv.
Ich liebe ihn.
Ohne Kabel lässt es sich gut saugen
Die Vorteile:
Keine Beutel mehr , kein nerviges kabel achten geschweige umstöpseln.
Nachteil:
Akku hält nicht lange aus.
Der Rowenta saugt gut, ist handlich, leicht, ein wirklich toller Artikel für diesen Preis, eine gute Wahl.
Einfach toll
Ich finde ihn super, wirklich sehr gute Saugkraft, Akku hält lange und leicht zu reinigen und zu leeren.
Guter Artikel.
Der Akkusauger ist gutes Mittelmaß. Manko! Zu kurze Laufzeit. 75 m2 saugen, dann wieder aufladen.
Cooles Gerät
Da ich schon so einen Hatte der aber nun seine 7 Jahre tätig ward und irgendwie die Motorleistung nach lies, keine Ahnung warum mußte ich mir nun einen Neuen kaufen, denn selbst wenn ich ihn zur Reparatur gegeben hätte würde ich mehr bezahlen als ein Neuer.
Für kleine Wohnungen wie die meinige, ist der Gute ein wahres -SaugerWunder.
Würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen und Daumen hoch.
Erstmalig ein Akku-Stielstaubsauger
Ich habe lange gezögert und mich nun doch entschlossen, solch ein Teil zu kaufen.
Der Zusammenbau war ganz einfach, nach dem Laden angemacht und er saugt auch
sehr gut auf glattem Boden. Teppich noch nicht ausprobiert. Das er die Funktion zum selbständigen Stehen hat, finde ich sehr gut und vor allem kein Kabelsalat. Optisch auch ein Hingucker.
Ein Leichtgewicht mit guter Saugkraft!
Der ideale Staubsauger für den kleinen Haushalt. Superleicht jedoch mit guter Saugkraft. Aufladen und loslegen.
Guter Akku-Staubsauger
Der Akku-Staubsauger, ist sehr leicht und die Saugkraft ist ok. Der Preis ist super, würde es wieder kaufen.
Immer griffbereit
Für mich gibt's keine Nachteile. Bin total zu frieden. Hoffe es gibt auch Ersatzteile Filter und Akku dafür
ein toller Artikel , macht echt Laune
ich habe ein bis zwei schon mal gehabt , doch der ist der beste von der Handhabung und von der Saugkraft !!!!
Super Gerät. Empfehlung
Das Gerät ist sehr gut, leicht und saugt alles auf, was vor die Bürste kommt. Ausnahmslos zu empfehlen
Ein sehr toller Artikel
Wie in der Beschreibung, ein sehr leichter Staubsauger, saugt bestens, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Super Saugleistung
Der Akkustaubsauger liegt gut in der Hand und hat eine super Saugleistung Preis Leistung stimmt
Rowenta Akkussauger
Perfekt...jeden Tag etwas überlaufen,kein Problem...leicht , saugt gut...für zwischendurch perfekt...