SIEMENS
Bodenstaubsauger VSZ7442S
mit Beutel, besonders leise, inkl. Hartbodendüse, Fugendüse und XXL-Polsterdüse

Sehr gut für Allergiker!

Ich habe den Staubsauger hauptsächlich wegen seiner sehr guten Filter ausgewählt. Und ich bin sehr zufrieden. Mit dem neuen Sauger habe ich spürbar weniger Niesanfälle :) Zudem saugt er auch noch hervorragend und ist angenehm leise.

Gutes Gerät

Der Bodenstaubsauger von Siemens sieht optisch sehr schön aus. Zusammenbauen und Handhabung sehr einfach und verständlich. Hätte mir etwas mehr Saugleistung gewünscht. Alles in allem stimmt Preis/Leistung hier

Super leise und sehr gut in der Handhabung

Der Staubsauger ist sehr leise hat aber trotzdem eine sehr gute Saugleistung. Ausserdem ist ein Griff am Saugrohr so dass man den Staubsauger ganz leicht bedienen kann und damit saugen kann. Einfach nur klasse

Super Staubsauger

Der Staubsauger hält was er verspricht. Er hat einen niedrigen Energieverbrauch und hat trotzdem eine gute saugleistung. Siemens hat mich bisher noch nie enttäuscht. Das lange Kabel ist auch von in Vorteil.

Kam super schnell an...

...ausgepackt, Saugschlauch, Rohr und Bodendüse angesteckt und......klasse erster Eindruck. Macht einen hervorragenden ersten Eindruck, saugt stark und ist angenehm leise dabei. Gern wieder!

Super Artikel

Ich bin völlig zufrieden. Angefangen vom Desing her bis zum Einsatz. Vorallem die Saugkraft einwandfrei. Zubehör enthalten. Angenehme Lautstärke. Lieferung war auch flott. Artikel ist sehr zu empfehlen.

Sehr guter optisch ansprechender Staubsauger

Für Vinylböden und Steinfliesen sehr gut geeignet. Verarbeitung ohne Mängel. Einzig der Anschluss am Saugrohr könnte qualitativ etwas besser sein. Ansonsten sehr leise und stromsparend.

Super super ding

Ich bin sehr zufrieden. Der ist super leise und saugt trotzdem super gut. Das ist einfach ein geiler Sauger. Ich hol mir gleich noch eins. Sonst gibt es den bald nicht mehr bestimmt. Danke

Guter, leiser Staubsauger

In den ersten beiden Wochen gibt es nichts auszusetzen. Es fehlt eine Zusatzbürste, die wir gewohnt waren. Der Sauger ist sehr viel leiser, als unser "Vorgänger" bei gleicher Saugleistung.

Saugstarker Staubsauger

Sehr guter saugstarker Staubsauger.Er läuft sehr leise. Das lange Kabel ist perfekt, was zum Treppensaugen perfekt ist. Kann ich nur empfehlen und würde ich jederzeit wieder kaufen.

Handlich und stylish

Der Staubsauger ist zwar etwas laut, hat aber viel Zubehör dabei, ist sehr handlich, nicht zu schwer und sieht dabei auch noch schick aus. Ich bin zufrieden mit meiner Wahl.

Wunderbar leise gute Saugleistung

Flottes Design gepaart mit guter Saugleistung

Flottes Design gepaart mit guter Saugleistung ... lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Gute Beweglichkeit mit hohem Aktionsradius ... angenehmes Handling.

Habe für meine Bekannte bestellt.! Ich habe ...

Habe für meine Bekannte bestellt.! Ich habe dieses Modell schon 3 Jahren ( anthrazit Farbe) und bin super zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen!

Zu empfehlen

Super Saugkraft und auch nicht so laut wie mein alter Staubsauger Lässt sich leicht ziehen und hat ein langes Kabel. Daumen hoch!!!

Guter Sauger

Ein wirklich guter Staubsauger. Sehr angenehm leise und gute Saugleistung. Etwas gross und schwer aber trotzdem empfehlenswert.

viel Freude durch große Reichweite

Bisher Staubsauger mit Kabel gekauft. Der Vorteil ist mit der großen Aufnahme von Schmutz zu sehen (im Vergleich mit Akkusaugern).

Der Staubsauger ist wie beschrieben .... Lieferung war schnell und zuferlässig....Qualität sehr gut.... einfache Bedienung ....

Gerät hat überzeugt

bin voll und ganz zufrieden. Der Sauger ist überraschend leicht und wirklich leise. Für die Preisklasse absolut empfehlenswert.

tolles Gerät

der Staubsauger ist angenehm leise, hat gute Filter und saugt kräftig. schön ist dass es 2 Bodendüsen gibt. gute Verarbeitung

Preis Leistung Verhältnisse ist perfekt ...

Preis Leistung Verhältnisse ist perfekt besonder das Kabel ist super mi der Länge die Leistung perfekt ++++

Siemens Staubsauger

Saugt einwandfrei. Lautstärke ist akzeptabel. Leider kein Bürstenaufsatz dabei. Gibt es allerdings als Zubehör für ca. 10€.

Sehr guter staubsauger

Sehr gute saugkraft! Kann man vom teppich kaum lösen. Sehr gute beweglichkeit. Ganz langer kabel. Sehr gute entscheidung

Ein sehr guter Kauf

Kraftvoll. Kein Lärm. Langes Kabel. sehr schön. Die Absaugung ist sehr stark(Aus einem Staubsauger mit 2.600 Watt mehr).

Der Aufsatz für Teppiche lässt sich schwer ...

Der Aufsatz für Teppiche lässt sich schwer bewegen auf den Teppich. Großer Kraftaufwand erforderlich.

Super Sauger Siemens

Tolles Zubehör, gute Saugleistung und dazu schickes Design. Ohne Frage ein Sauger, den man empfehlen kann 😉

Super ! Kaufempfehlung!

Schnelle Lieferung und super leiser und saugstarker Staubsauger . Sehr zufrieden 👌👌👌

👍

Saugt sehr gut..etwas schwer,aber man muss ihn ja nicht tragen....rollt sehr einfach ....bin sehr zufrieden.

Der Artikel ist perfekt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Habe es nicht bereut. Daher behalten mit Freude.

Super Saugleistung

Dieser Staubsauger ist nicht umsonst zu den besten Saugern ausgezeichnet worden. 1 A nur weiter zu empfehlen.