Philips
Bodenstaubsauger FC9745/09 7000 Series
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen, Allergiefilter und TriActive+-Düse

Mega toller Staubsauger

Meine Frau liebt diesen Staubsauger. Tolles Design, leicht, wenig und die dazugehörigen Staubsauger Köpfe sind super. Ich würde ihn wieder kaufen.

Ich bin sehr zufrieden damit. Einfache und Kinderleichte Bedienung; sowie Reinigung des Gerätes. Würde ich jederzeit wieder kaufen.Daumen hoch!

Alles super

Der Staubsauger ist super und wir kommen gut damit zurecht. Viele Aufsätze, die noch licht alle genutzt wurden. Für den Alltag wirklich top.

Sehr gute Saugleistung

Das umfangreiche Zubehör ist super. Der Staubsauger saugt sehr gut. Holt einiges aus unserem Hochflorteppich raus. Ich kann ihn nur empfehlen

Ein hit da macht das saugen wirklich Spaß ...

Ein hit da macht das saugen wirklich Spaß und mit vielen Extras Wo es wirklich eine Hilfe im Haushalt ist 👍👍👍👍

Ausgezeichnete Qualität

Mein alter Staubsauger ist kaputt. Lange habe ich mich für dieses Modell entschieden und angehalten. Design, Preis, Leistung. 100% empfehlen.

Toller Staubsauger

Dieser Staubsauger ist echt super. Die Saugkraft ist echt prima auch bei fast vollemnSaugbehälter. Kann locker mit teuren Geräten mithalten.

Der Staubsauger ist spitze

Der Staubsauger ist spitze er saugt bis in die Ecken und das nur mit 900 Watt und Beutellos das spart den Geldbeutel keine folgekosten.

Sehr guter Staubsauger

Artikel wie beschrieben. Funktionsumfang sehr zufriedenstellend. Auch die Lautstärke ist akzeptabel. Lieferung wie immer problemlos.

Für uns perfekt

Gute Saugleistung. Angenehm leise. Die Turbobürste holt die Hundehaare perfekt aus den Teppichen. Alles in allem sehr zufriedenstellend.

Sehr starke Staubsauger

Also vor fast 3 Jahren gekauft und immer noch sehr zufrieden , sehr starke Saugenkrafft und voll easy zu reinigen ...

Lieferung perfekt. Habe den Staubsauger für eine Freundin bestellt. Sie ist hochzufrieden von der Leistung und dem reichhaltigen Zubehör.

Super Staubsauger sind sehr zufrieden. Saugt ...

Super Staubsauger sind sehr zufrieden. Saugt auf Teppich und auf Laminat super. Hab für meine Eltern den gleichen nochmal bestellt.

Normalerweise bin ich gegen Staubsauger ...

Normalerweise bin ich gegen Staubsauger Ihnen Beutel, aber man sollte niemals nie sagen. Bin total begeistert und zufrieden.

Der staubsauger ist gut in der Handhabung sehr leise und was ich gut finde das mann keine staubsauger Beute mehr kaufen muss

Klasse!

Nach langer Suche und Recherche für den Staubsauger entschieden. Bis jetzt nicht bereut klasse Saugkraft (& das bei 2 Katzen)

Toller Staubsauger

Das warten hat sich gelohnt jetzt macht das saugen wieder Spaß.Der Staubsauger hält alles was er verspricht.Klare Kauf Empfelung

Saugfähig

Super Gerät zum fairen Preis und superschnelle Lieferung, also alles bestens gelaufen!

Bestens zu empfehlen

Habe den staubsauger schon einige Monate und kann sagen das er noch immer die saugleistung hält

Super Sauger

Habe diesen Sauger für ein "staubiges" Büro gekauft - einfach sehr gut in der Saugleistung und handlich in der Nutzung

Toller Staubsauger.

Er ist kompakt und dennoch saugstark. Funktioniert mit den unterschiedlichen Düsen tadellos auf den unterschiedlichen Bodenbelägen.

Super Ding

Also ich bin sehr überrascht das Ding hat power für 900 Watt ist das mega stark also bin froh das ich das gekauft habe :)

Toller Staubsauger! Endlich ist meine ...

Toller Staubsauger! Endlich ist meine Wohnung wieder richtig sauber! Selbst Katzenhaare entfernt er super auch aus dem Teppich.

Toller Staubsauger

Wie es verspricht die Hunde Haare verschwinden im Staubsauger und alles andere auch leicht zu bedienen und anzuwenden

Ein toller Sauger.

Diesen philips Bodenstaubsauger Würde ich gleich wieder kaufen. was der an hundehaare auf saugt ist einfach super.

top sauger

wir brauchten einen neuen staubsauger. mal philps probiert und fazit : für den Preis kann man nicht falsch machen!!

Ein toller Artikel

Preis Leistung ist Super. Gerät ist nicht laut und einfach zu reinigen. Ich bin mit meiner Wahl sehr zufrieden.

Ein Staubsauger der auch tut ...

... was er verspricht. Ob man alle Aufsätze wirklich braucht ist zu überlegen. Wir haben benutzen lediglich zwei.

Super und starke

Auf jeden Fall kann Mann empfehlen, stark, leicht und macht Spaß.😍😍😍😍

Nichts für Hochfloor Teppiche

Praktisch, leicht und gute Saugleistung. Leicht zu reinigen! Aber für meine Teppiche leider nix