Philips
Bodenstaubsauger FC9745/09 7000 Series
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen, Allergiefilter und TriActive+-Düse

super Saugleistung

Saugleistung und Zubehhör sind toll! Leider ist der Staubsauger etwas schwer, was sich auch beim hinter her ziehen bemerkmar macht. Habe mir daher das kleinere Modell für 127,- € gekauft.

Begeistert 🤩

Meine Freundin hat mir den Staubsauger empfohlen, ich habe an dem Tag direkt bestellt. Was soll ich sagen, einfach woow 😃🤗 Saugt sehr gut, 900 Watt , bin happy 🤩

Top top top

Super Qualität einfach in der Handhabung und Reinigung der kleine hat richtig Power und ist mit viel Zubehör. Top und die Beleuchtung ist ein super Effekt ❤️da macht das saugen wieder Spaß

Super Sauger von Philips.

Er ist perfekt, da ich auch ein haustier habe und Haare rumliegen. Also mit diesen Sauger ist wieder in kurtzer zeit alles sauber, kann ihn nur weiter empfehlen.

Gute Leistung

In meinem Katzenhaushalt sehr gut, reinigt gründlich. Auch lange Haare kein Problem, lediglich den Bürstenaufsatz zu enthaaren, braucht etwas Kreativität. Filter lange haltbar.

Einfach nur wow

Habe erst bissel gezweifelt weil auch paar negative Bewertungen waren. Aber einfach nur klasse Top staubsauger haben 2 hu de und er macht die Haare super weg auf Dem Teppich

Der beste...

... dieser Staubsauger ist der beste den ich je hatte. Er saugt fast von allein, so leicht geht es, er nimmt auch kleine Krümel gut auf. Da macht das staubsaugen wieder Spaß.

Saugt super auch wenn der Behälter voll ist, auf einen hochflor Teppich tut man sich schwer zum saugen weil er so viel Power hat und die ausziehstange dann zusammen geht

Endlich gutes Staubsauger

Genugend Zubehörteile und sehr gut für Teppichboden. Perfekt für Hunde Haare und auch für laminat. Ist praktisch weil es kein beutel braucht und leicht zu reinigen.

Ein Artikel der macht Spaß

Ich bin begeistert von diesem Staubsauger, er hat alle notwendigen Aufsätze für eine perfekte Reinigung, alle Oberflächen. Das Wichtigste ist ein erschwinglicher Preis!

Super Staubsauger, extrem leise und stark

Bin von dem Staubsauger absolut überzeugt. Er ist der leiseste den ich je besessen habe und dazu hat er richtig power. Er ist sein Geld in jedem Fall mehr als wert.

Ein toller Artikel.

Gerät ist toll. Gerät ist nicht laut und einfach zu reinigen. Saugkraft ist sehr gut und lässt sich je nach Boden Beschaffenheit regulieren. Alles in allem, tolles Gerät !

Einfach klasse

Ein wirklich guter und leistungsfähiger Sauger, bin sehr zufrieden Angenehme Lautstärke und eine große Auswahl an verschiedenen Bürsten Kauf hat sich gelohnt

Toller Staubsauger

Der Staubsauger ist Klasse! Leicht zu entleeren und mit viel Zubehör. Das Kabel ist auch relativ lang, so dass wir nicht ständig umstecken müssen. Klare Empfehlung!

toll

Der Staubsauger ist gut. Saugt sehr gut und die Leistung ist gut. Die Saug aufsätze sind auch sehr gut. Preis leistungs verhältnis ist gut, weiter zu empfehlen!

Super Saugleistung

Dieser Sauger hat mich überzeugt die Bedienung ist einfach. Das Kabel ist super lang, hat viele Bürsten im Lieferumfang ich kann den Staubsauger nur weiter empfehlen

Guter Staubsauger wie man ihn braucht

Der Staubsauger ist angenehm zu bewegen und vor allem ist der Schlauch sehr beweglich. Dies war mir sehr wichtig, um auch in die schwierigsten Stellen zu kommen.

so macht Saugen Spaß

Staubsauger saugt sehr gut,leicht zu reinigen,und nicht so laut, wir können ihn ohne bedenken weiter empfehlen. P.s gutes Set für alle Bodenarten was dabei:-)

Steht einem Dyson in nichts nach!!!

Nach fast zwei Wochen - eine klare Kaufempfehlung! Gute Energie Klasse und super Saugleistung, steht einem Dyson in nichts nach. Super Preis-Leistungsverhältnis!

Ein wirklich toller Staubsauger

Bin begeistert von diesem Teil! Hat enorme Saugkraft und viel Zubehör! Bin sehr zufrieden, würde ihn wiederkaufen! Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.

Guter Artikel

Ich habe diesen Staubsauger ausgesucht, weil er beutellos und leicht ist. Ich habe ihn seit ca Tagen und muss sagen, dass meine Teppiche waren noch nicht so sauber.

Staubsauger

So einen guten guten Sauger habe ich noch nie gehabt. Nach dem saugen ist die Raumluft auch viel klarer super 👍

Sauger mit viel Power

Der Sauger ist so stark, dass ich nicht in voller Stufe zu saugen brauche. Sehr gute Handhabung und viel Zubehör. Ich bin voll zufrieden.

Richtig begeistert

Die Saugkraft ist unglaublich. Man muss nicht mal die Tierhaarbürste benutzen um Hundehaare aus dem Teppich zu bekommen. Wahnsinn. Wir sind sehr zufrieden.

Toller Staubsauger

Ich bin völlig zufrieden mit dem Staubsauger. Er hält was er verspricht. Gute Saugleistung. Staubbehälter ist einfach zu leeren. Kabel ist auch lang genug.

gut durchgedachte Staubsauger

diese Staubsauger ist ein Traum, endlich macht Staubsaugen Spaß und nerviges Dayson Staubsauger bin ich jetzt endlich auch los

Handlich, weniges Kraftpaket

Saugkraft/Leistung - sehr gut bei Tierhaaren. Lautstärke - normaler Bereich. Viele Versuche/Irrtümer getestet, nun den Richtigen gefunden.

Unglaubliche Artikel 🥰🥰

İch bin Verliebt... Diese Staubsauger Zauberhafte artikel, İch kaufe immer wieder. natürlich ich kann weiter Empfehlung ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍