Philips
Bodenstaubsauger FC9729/09 7000 Series
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen, Allergy H13-Filter, und TriActive-Düse

Beuteloser supersauger

Am Anfang war ich skeptisch, habe jetzt nur vorwerk gehabt. Dann probierte ich ihn aus, super Saugkraft und durch das einfach abziehen der Verlängerung kann man gleich den Aufsatz runterziehen Un Staubwischen. Selbst unser Kratzbaum war im Nu wie neu. Einfaches entleeren des Behälters und das handling ist klasse. Hätte ich nicht gedacht. Ich find ihn toll

Total begeistert

Nachdem bei unserem alten Sauger, der Motor defekt war, mußte schnell Ersatz gefunden werden. Mit diesem Phillips haben wir total ins Schwarze getroffen. Auch auf kleinster Saugstufe wird unser dicker Wollteppich oder der Laminat wunderbar sauber. Lieferung erfolgte, obwohl ich erst nachmittags bestellt hatte, am nächsten Vormittag. Super gemacht.

Extrem schnelle Lieferung !!!

Zuerst einmal war ich erstaunt über die extrem schnelle Lieferung. Am Vorabend bestellt und am nächsten Morgen geliefert. Top ! Zum Staubsauger: Sehr schönes Gerät, angenehm leise und vor allem sehr saugstark! Zudem bleibt wirklich der komplette Staub im Sauger. Für Allergiker sicher genau richtig. Die Angabe 750 Watt ist jedoch falsch. Es sind 900 W !

Bodenstaubsauger beutellos

Ein toller Artikel mit einer guten Qualität den man nur weiterempfehlen kann. Ich war erst ein wenig skeptisch ob das wirklich die richtige Entscheidung war und bin wirklich überrascht worden, Saug sehr gründlich und ist auch nicht laut. Der Bürstenkopf krass nicht übers Laminat. Klare Kaufempfehlung und ich würde ihn auch wieder kaufen.

Anfangs super...jetzt enttäuscht

Vor einem Jahr den Artikel bestellt...Anfangs waren wir sehr begeistert...tolle saugkraft usw. , kurz danach brach schon die Halterung für den Staubsaugerschlauch ab und nun nach einem Jahr funktioniert der ganzer Sauger nicht mehr...Motor fing an zu stinken und er geht nicht mehr an...Ich würde dieses Gerät auf keinem Fall weiterempfehlen!

Toller Staubsauger

Ein starker Staubsauger bei Haustieren nur zu empfehlen. Er ist verdammt stark Tierhaare sind kein Problem egal welche Bodenart und lässt selbst feinste Staubpartikel nicht liegen. Er ist sehr leicht zu führen. Das sauber machen des Behälters ist auch kein Problem . Kann ich nur Empfehlen für alle ,die an einen neuen Staubsauger nachdenken.

Beste Staubsauger die ich bis jetzt hatte. Ist sehr leicht zu bedienen noch dazu ist sehr leise. Einfach und problemlos zu entleeren. Die 3in 1 TriActive+Düse nimmt grobe und feine Schmutz gründlich auf. Kann ich nur empfehlen. Und danke an die super schnelle Lieferung ( 24 Stunden nach dem ich bestellt habe troz aktuelle Situation).

Super Staubsauger

Super Staubsauger! Ein Punkt Abzug, weil das Händling mit der Bürste am Griff unpraktisch ist und weil er nicht so leise ist, wie mein defekter über 11 Jahre alter Staubsauger. Sonst aber 👍🏻

Hammer...

Ich hatte schon einige Staubsauger - auch sehr bekannte Marken die viel beworben wurden -, aber der hier ist echt der Hammer. Er ist sehr stark und lässt selbst feinste Staubpartikel nicht liegen. Er lässt sich sehr leicht hinterher ziehen. Der Behälter lässt sich sehr gut und schnell reinigen. Für mich eine klare Kaufempfehlung

Leises und saugstarkkes Gerät

Nachdem unser (guter) alter beutelloser Staubsauger aus dem Hause Privileg den Geist aufgegeben hatte, haben wir uns für dieses Gerät entschieden und sind sehr zufrieden. Im Vergleich zum Vorgänger ist leiser und saugstärker. Das Kabel hat eine für 6räumige Wohnung ausreichende Länge. Das Design ist ansprechend und intelligent.

Super guter Sauger

Ich kann diesen Staubsauger nur jedem empfehlen. Vor allem Allergiekern . Ich bekomme Luft beim Saugen . Und der Saugt wirklich bis tief in den Teppich . Habe mich erschrocken was der aus dem Teppich gezogen hat . Mein Vorgänger von AEG hat demnach nur oberflächlich gesaugt . Würde ihn immer wieder kaufen und weiter empfehlen.

Ein toller artikel

Super Sauger, tolles Preis, Leistungsverhältnis. Kann von seiner Saugleistung mit meinem teuren Dyson mithalten. Hier kann man die Saugleistung sogar regulieren, was mir wichtig war,da mein Dyson meine Teppiche so stark ansaugte das es ein Kraftakt war ihn vom Teppich zu bekommen. Freue mich dieses Schätzchen erstanden

Gute und Preiswert.

Ich habe den Staubsauger für meine Schwiegermutter bestellt. Sie wollte eine Staubsauger den man in der Stärke verstehen kann und der nicht zu schwer ist. Sie hat sowohl Laminat und auch einen Teppich. Auf beiden Böden funktioniert er wunderbar. Sie ist sehr mit dem Kauf zufrieden. Wir werden ihn wieder kaufen.

Super Staubsauger

Haben lange herumgesucht und überlegt welchen Staubsauger wir nehmen sollen. Die Wahl fiel dann auf den Philips und wir haben alles richtig gemacht. Der Philips ist sehr leise und hat eine ausgezeichnete Saugleistung. Ein Highlight ist die fest installierte Bürste am Griff die man bei Bedarf einfach heraus schiebt.

Super Saugleistung,stylisch und nicht zu laut

Nachdem unser alter Staubsauger den Geist aufgegeben hat musste Ersatz her. Nach langem Suchen entschied ich mich für den Phillips und habe den Kauf nicht bereut. Super Saugleistung, Zubehör für verschiedene Saugsituationen,Saugstärke ist gut verstellbar und er nicht zu laut. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Wir sind völlig zufrieden

Die Saugkraft ist stark, der Aktionsradius (10m) ist super. Die Lautstärke und das Gewicht, im Vergleich zu unseren teureren Vorgänger, ist wesentlich angenehmer. Alle die beutellose Staubsauger bevorzugen, können hier nichts falsch machen. In den 8 Wochen im Einsatz, können wir wirklich nicht meckern.

Sehr guter Staubsauger

Hallo, nach langem hin und her mit AEG Staubsauger, wollten wir endlich mal was gutes haben. Nach langer suche haben wir den Philipps FC9729/09 gekauft. Da kann man nur gutes sagen tolle Leistung, bleibt nichts liegen egal welche Oberfläche und sehr viel Zubehör. Würden wir wieder kaufen.

hält was versprochen wird

sehr gute saugleistung und ordentlich zu reinigen. so einfach wie im video lässen sich zwar treppen nicht reinigen ( er ist eben ordentlich gross) aber die reinigungsleistung stimmt. einen meter mehr kabel wäre für mich ideal-so muss einmal mehr umgesteckt werden. auf fliesen und laminat absolut top.

Ein toller Alltagsbegleiter !

Ich bin mit dem Philips Bodenstaubsauger sehr zufrieden , Er ist sehr handlich - nicht so schwer , leise beim Saugen , hat ein peppiges Design und beseitigt problemlos den Schmutz . Staubbehälter lässt sich leicht rausnehmen . Die Lieferung erfolgte sehr zügig . Gutes Preis - Leistungsverhältnis .

Ein toller Artikel

Habe lange gesucht nach einem Ersatz, für mein alten Staubsauger, da er nicht mehr so gut war…endlich habe ich das gefunden was ich schon gesucht hatte. Er ist sehr leise , nimmt sehr viel Staub auf , vor allem aus den Teppichen, wo man gedacht hätte, die sind sauber…klare Kaufempfehlung .

Leichter Staubsauger mit ordentlich Power

Heute habe ich meinen neuen Staubsauger getestet und bin absolut zufrieden. Er ist sehr leicht und hat eine starke Saugkraft. Teppiche können auch ohne Probleme gut abgesaugt werden, hier kann man wunderbar die Stärke regulieren. Ich hoffe, dass ich länger Freude dran haben werde, als am Vorgänger

Hallo liebe einkäufer. Bevor ich mir den ...

Hallo liebe einkäufer. Bevor ich mir den staubsauger kaufe, lese ich mir zuvor immer die Bewertungen der Kunden an um mir beim Kauf der Ware sicherer zu sein. Mir ist aufgefallen, dass einige den Staubsauger ganz schlecht bewertet haben, wie das der nicht gut saugt bzw. verlust an Saugleistung.

Ein toller Artikel,der Spaß macht.

Das war eine Überraschung für meine Schwiegermutter.Sie hat ständig billigen Staubsauger gekauft,da ihr zu schade war mehr als 60 Euro auszugeben.Die waren natürlich nach kurze Zeit kaputt. Mit dem Staubsauger hat sie wirklich Spaß.Keine lästige Filterreinigung u.s.w.Danke Otto Team.

Ein irres Gefühl zu saugen

Ich kann mich nur meinen vielen Vorbewertern anschließen. Tolles Design, unkomplizierte Handhabung, leise, gute Saugkraft und nützliche Zubehörteile und vor allem "Beutellos" somit macht das entleeren in die Mülltonne doppelt Freude. Ich kann dieses Gerät nur weiterempfehlen !!!

Die Beste Investition Seit langem !!!

Der Staubsauger war wie in der Beschreibung von Heute auf Morgen da . Super schnell und der Preis rechtfertigt sich auf jeden Fall ! Das war eine sinnvolle wenn auch spontane Investition. Leistung und Handhabung sind top . Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung und 10 Sterne dazu .

Klasse Staubsauger

Ich liebe meinen neuen Staubsauger von Philipps. Er ist super leise und die Reichweite des Kabels reicht für meine ganze Wohnung. Beim alten Staubsauger (no Name) musste ich immer die Dose wechseln. Seine Saugstärke ist beeindruckend. Und auch das Zubehör. Würde ich jedem empfehlen

Super Staubsauger

Nach langem hin und her haben wir uns für diesen Staubsauger entschieden, tolle saugleistung, super leise und viele Extras inklusive. Preislich doch sehr weit oben angesiedelt finde es aber für diese Qualität angemessen. Ich würde ihn immer wieder empfehlen. Philipps ist echt super

Super Staubsauger

Er ist sehr leise und hat eine kräftige Saugleistung,die man via Knopfdruck sehr leicht zu regulieren ist. Der Staubbehälter lässt sich schnell und einfach entleeren. Die Bürste am Griff ist sehr schnell zugänglich und ist wirklich super. Die Böden düse könnte qualitativer sein.

Geräuscharm sowie tolle Saugleistung

Dieser Staubsauger überzeugt nicht nur an dem schönen Desing, er ist sehr leistungsstark und relativ leise! Vom Gewicht her, würd ich ihn mittelmäßig schätzen für einen inordnung für den ein oder anderen vlt etwas störend Im Schnitt kann ich diesen sorgenlos weiter empfehlen!

Sehr guter Staubsauger

Würde ich jeden empfehlen, er saugt 100% alle Tierhaare auf...nimmt alles auf und durch die Bürste am Stiehl kommt man in allen Ecken. Ich hatte schon einen von AEG..würde ich nie wieder kaufen, nur Probleme mit staubsauger gehabt...von der Bürste bis zur Teleskopstiel...