Tolles Aussehen
Der Fön liegt gut in der Hand.Preis Leistung super. Hat gut Power vorallem beim langem dicken Haar meiner Tochter super.Schnelle Trockenzeit. Gut finde ich die Lasche zum aufhängen sowie die Stufen für die Stärke und Wärme zum einstellen.
Bin mit diesem Artikel sehr zufrieden,liegt ...
Bin mit diesem Artikel sehr zufrieden,liegt gut in der Hand und ist nicht so laut
Sehr zu empfehlen !
Wir hatten in der Vergangenheit immer einen Haartrockner von Breuer.
Diese Serie ist für uns bis jetzt der Beste.
Er liegt gut in der Hand und ist leistungsstark bei seinem Gebrauch.
Nicht viel Schnickschnack.... ideal !
Sehr hervorheben möchte ich die Möglichkeit den Fön sicher aufzuhängen. - durch die verstärkte,flexibel gearbeitete Lasche kann man den Haartrockner optimal am Haken deponieren.
Top !
Retoure
Eine Retourenware erhalten... Habe den Föhn darum zurückgesendet. Der klapperte schon on der Kiste ... sehr schade
Kam gebraucht an!! Kritik an Otto!!
Am Karton sieht man ganz klar, dass es sich um ein bereits geöffnetes Produkt handelt, denn der Kleber war auf und der Karton selbst hat arge Gebrauchsspuren.
Auch der Föhn selbst weist Gebrauchsspuren auf!!
Der Föhn funktioniert fürs Erste, aber ich habe mehr als einen bitteren Beigeschmack, wenn ich darüber nachdenke, ihn zu behalten.
Ärger mit dem Übethitzungsschutz
Eigentlich ein guter Föhn
Wenn nicht der Aufsatz (Überhitzungsschutz) ständig bei Gebrauch einfach abfallen würde.
Man föhnt die Haare und plumps fällt er einfach ab und landet auf dem Boden 🤔
Toller Haartrockner
Wir verwenden diesen auch in unserer Pflegeeinrichtung. Deswegen hab ich ihn mir auch für privat gekauft.
Dieser Artikel ist sehr gut und sehr empfehlenswert. Mir gefällt es.
Sieht schick aus
Guter Fön , sieht sehr schön aus , ist aber leider etwas zu laut
Luxus Fön
Der Fön sieht luxuriöse aus, Schwarz mit rose Gold Kombiniert.
Der Fön funktioniert, hoffentlich die nächsten 10Jahre.
Großes für kleines Geld
Nachdem mein geliebter Föhn seinen Geist ausgegeben hat, hab ich einen neuen gesucht. Er liegt gut in der Hand. Tut seinen Job. Ich hab relativ dicke Haare, die werden schnell trocken.
Super Föhn!!
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit nem Föhn von Breuer.
Preis Leistung sehr gut.👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌😊😊😊😊😊
Sehr heiß
Beim aufmachen sah es so aus als wäre er schon mal ausgepackt worden (verpackungsmaterial lag getrennt vom Föhn im Karton). Habe ihn ausprobiert und schon auf Stufe 2 war er sehr heiß, Stufe 3 war so extrem heiß das ich es nicht aushalten konnte. Vielleicht ist er kaputt? Geht leider wieder zurück.
Eigentlich sehr gut nur ein bisschen viel Wind, kann man auch nicht anders einstellen
Top Fön
Es ist ein echt hochwertiger Fön. Mit 3 Gebläsestufen und 2 Heizstufen ausgestattet Funktioniert einwandfrei. Kann ich nur empfehlen
Gute Qualität und sehr leise
Der Fön hat wirklich eine gute Verarbeitungsqualität. Ich kannte Beurer als Marke bisher nur für andere gute Produkte aber nicht für Föne und muss sagen wir sind sehr zufrieden. Gute power und recht leiser Betrieb. Nichts knarzt oder Wackelt. Würden wir wieder kaufen!
Sehr gut in der Handhabung
Ein sehr guter Haartrockner
Der Haartrockner ist handlich und erfüllt sehr gut meine Erwartungen.
sehr stylischer Föhn
Der Föhn ist wirklich leistungsstark, was ich auch für meine Haare brauche. Dennoch muss ich leider sagen, dass er ein extrem lauten, hohen Pfeifton von sich gibt. Nach dem Öffnen der Verpackung ist das Rückgaberecht leider erloschen, sonst hätte ich ihn wahrscheinlich zurückgeschickt... Schade!
Sieht sehr Edel aus
Der Fön hat mich schon beim Anblick durch sein edles Aussehen beeindruckt,besser als mein alter Fön und stärker das Gebläse so brauchen meine Haare keine 5 Minuten und sind trocken,ausserdem kann ich ihn auch für meine Pouringbilder zusätzlich verwenden,einfach super.
Tadellos
Ein guter Fön...liegt gut in der Hand und ist nicht so schwer. Bin zufrieden.
Guter Fön
Ich habe diesen Fön im Angebot gekauft weil meiner leider den Geist aufgegeben hat. Er hat eine ordentliche Wattzahl und liegt gut in der Hand. Optisch auch eine 1. Ich habe schulterlanges Haar, welches ich im Nu trocken getönt habe. Kann ich weiterempfehlen
Guter Föhn
Optisch ist dieser Föhn sehr schön, in weiß oder farbig wäre er mir aber noch lieber gewesen. Aber sonst erfüllt er alle Ansprüche. Einziger Kritikpunkt und daher ein Sternchen weniger: ich finde ihn ein bisschen zu laut.
Preis Leistung gut
Für mich ist der Fön gut da er einen großen Aufsatz hat . Bei langen Haaren weiß ich nicht ob er gut genug ist, da er nicht sehr heiss ist.
Selbst auf Stufe 3 nicht .
Ich finde es aber gut , da die Haare nicht verbrennen.
Geeignet auch bei Kindern
Das Gerät ist nicht zu heiss und auch nicht zu kalt. Meine kleine Tochter lässt sich problemlos die Haare föhnen ohne zu meckern das es ihr zu Heiss ist. wir lieben es aufjedenfall und können es definitiv weiterempfehlen!