Geiler kühlschrank
Geiler kühlschrank gelb sieht sehr schön aus kühle Getränke und voll leise 1a kühlschrank
von Andreas L. aus Duesseldorf am 10.06.2023
Sieht gut aus!
Passt alles rein und erfüllt seinen Zweck. Empfinde ihn allerdings als etwas zu laut.
von einer Kundin aus Koenigs Wusterhausen am 04.09.2023
Ein gute Kauf
Es ist der ideale Kühlschrank für einen Singleshaushalt. Er sieht toll aus und ist super leise
von Gabriele S. aus Neufahrn am 28.03.2022
Farbe: Front: matt-schwarz Verkäufer: OTTO
Guter Artikel.
Bestimmt kein Schnäppchen, aber gute Qualität und daher kann ich den Kühlschrank weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Frechen am 12.03.2021
Guter artikel
Farbe top, allerdings hatte ich eine Delle auf der Vordertür. Das sollte so nicht sein.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.03.2020
Er ist zu laut!!!!
Ich werde diesen Kühlschrank zurück geben müssen; er ist viel zu laut!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.02.2023
Ganz ok
Optisch sieht er wirklich ganz gut aus. Nur das Gehäuse wirkt sehr billig.
eine Kundenbewertung aus Lippstadt am 13.09.2021
Preisleistung einfach Sehr gut . Lieferung auch Sehr gut
von einem Kunden aus Oberhausen am 28.06.2023
Schöner gelber Schrank in unserer Küche
Wir sind mit dem Kühlschrank von Amica Table zufrieden. Die Farbe ist ein fröhlicher Tupfer im Küchenalltag und trotzdem er klein aussieht, hat er innen viel Platz zum verstauen. Man könnte sagen: Er ist innen größer als außen ;-)
Nur das er etwas ruckelt und brummt beim Ein- und Ausschalten des Kühlaggregats stört ein wenig, da wir gleich neben dem Kühlschrank unseren Essplatz haben. Naja, nichts ist wirklich perfekt! Wir auch nicht. ;-)
eine Kundenbewertung aus Coburg am 12.06.2021
Stylischer Retro Kühlschrank
Der Kühlschrank sieht einfach toll aus und ist für einen 1 Personen Haushalt ausreichend. Der Verschluss des Eisfachs ist auch retro, hätte man moderner lösen können, erfüllt aber seinen Zweck. Das Betriebsgeräusch ist leise und aus geht er mit einem kleinen plopp. Ich habe den Kühlschrank noch zusätzlich auf einer Schallschutzmatte stehen. Die Verarbeitung ist gut, mit Ausnahme des Firmenlogos. Beim abwischen löste sich das A und schnitt mir in den Finger. Ich habe es abgemacht, weil ich darauf eh keinen Wert lege und bin völlig zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Hennigsdorf am 31.05.2021
Schade
Also ja Design ist schön
Aber ansonsten.. ein Ablagefach war nach kurzer zeit gebrochen und jetz nach etwas mehr als bem jahr spinnt der Kühlschrank.. erreicht nichtmehr die richtige Temperatur, 11°C sind zu warm, was man auch daran merkt das die Lebensmittel schneller schlecht werden..
Schade
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 29.12.2020
Super Qualität
Der Kühlschrank ist wirklich toll. Er kühlt viel besser als unser anderer Kühlschrank, da merkt man direkt den Unterschied. Das Einzige, was ich nicht so schön finde, ist das etwas kalte Licht darin. Aber vielleicht können wir ja einmal die Birne austauschen gegen wärmeres Licht, ansonsten TOP und sehr zu empfehlen. Auch optisch ein Hingucker. Das Beige ist dezent und eher pastell, als manche Töne, die so angegilbt aussehen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.04.2021
Geht sehr schnell kaputt
Ich hab mich wirklich über den Kühlschrank gefreut, aber wenn ich gewusst hätte, wie viel Probleme er machen würde, hätte ich ihn nicht gekauft. Gleich nach dem Ankommen ging die Beleuchtung kaputt, und nach nem halben Jahr kühlte er dann nicht mehr durchgehend. Nachts macht er sehr laute Geräusche, wenn er arbeitet. Und jetzt, nach etwas mehr als einem Jahr, sagt er wieder ade zur Kühlung.
Dabei hab ich ihn noch geholt, als ein riesenrabatt war, und da hat er noch mehr als 200€ gekostet (vorher 500€)
Lohnt sich überhaupt nicht und bin ziemlich verärgert.
eine Kundenbewertung aus Moerfelden-Walldorf am 03.12.2021
Stylische Farbe
Der Kühlschrank wurde geliefert, alles hat super geklappt. Die fast minutengenaue Anlieferung durch Hermes ist sensationell. Der Kühlschrank ist bei OTTO jedoch mit einem Viersterne-Gefrierfach ausgelobt, geliefert wird er mit einem Dreisterne-Gefrierfach? Stimmt das mit der Abtauautomatik möglicherweise auch nicht?
eine Kundenbewertung aus Piding am 22.04.2021
Schöner Kühlschrank - leider defekt
Der Kühlschrank ist grundsätzlich nicht schlecht, jedoch wurde er bereits defekt geliefert. Die Optik überzeugt einfach und die Verarbeitung ist top. Man braucht den Kühlschrank auch nicht zu hoch einstellen und er kühlt schon gut. Leider versucht er ständig wieder runterzukühlen und hält die Temperatur nicht, dabei entsteht ein lautes fiepsen, was ziemlich nervig werden kann. Bin gespannt ob sich dies bei der neuen Lieferung dann legt.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 02.08.2020
Leider ein Montagsstück....
Vorweg... Service und Lieferung waren wie gewohnt super.
Das Gerät wurde von mir ausgepackt und mir ist direkt eine Beule aufgefallen. Dann hatte ich leider keine Zeit mehr gehabt mir das Gerät komplett anzuschauen. Bis jetzt. Alle Innenteile waren zerkratzt bzw beschädigt an den Kanten. Ebenfalls war die 'Chromschicht' aufgeplatzt und es sah aus als ob es abgepellt wurde. Ebenfalls lassen sich Fingerabdrücke nicht abwischen und es bleibt komplett verschmiert. Preisnachlass wurde von mir abgelehnt und werde das Gerät zurück schicken und suche mir was anderes aus.
Hatte das Gerät bestellt wegen der durchgehend positiven Bewertungen. Habe vielleicht nur einfach Pech gehabt. Geräusche und Kühlung kann ich leider nicht bewerten da ich das Gerät nicht angeschlossen habe nachdem ich die Defekte entdeckt hatte.
eine Kundenbewertung aus Ahlen am 14.06.2020
Ein tolles Produkt ...
... nur leider etwas laut. Den Kühlschrank hat mein Sohn zu seinem 18 Geburtstag für seine neue Wohnung erhalten. Wir haben ihn als Überraschung noch mit vielen ausgewählten köstlichen Getränken befüllt. Die Überraschung war ein voller Erfolg.
Er kühlt auch wirklich sehr gut.
Optisch ist er natürlich traumhaft schön. Ich würde ihn wieder kaufen, trotz der höheren Lautstärke. Steht ja in der Küche...
eine Kundenbewertung aus Solingen am 30.10.2020
sehr schöner Kühlschrank...
Der Kühlschrank von Amica in Weinrot hält was er verspricht...
Für 1 bis 2 Personen ist der Kühlschrank wunderbar geeignet.
Er sieht sehr schön aus und wurde anscheinend etwas weiter entwickelt.
Das Ambiente im Kühlschrank wurde verbessert...
eine Kundenbewertung aus Dresden am 25.01.2019
tolle Optik - sehr schönes Gerät
Hatte den Kühlschrank bewusst mit diesem Design für meine Tochter für ihre Studenten-Wohnung gekauft. Da das Gerät innerhalb des Wohraums gestellt werden musste, habe ich auf entsprechendes Design wert gelegt - sieht super aus. Herausragend ist auch die Kühlleistung vom Gefrierfach - Eiswürfel in nicht mal einer Stunde fertig gefroren. Überraschend ist auch, das doch recht viel rein passt... Alles in allem ein tolles Gerät.
eine Kundenbewertung aus Rhede am 18.11.2020
HilfreichNicht hilfreich
Habe den Kühlschrank für unsere Tochter gekauft und sie ist sehr zufrieden.
Die Qualität ist OK, die Eisfachtür ist ein bisschen instabil
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 21.12.2018
Sehr schöner Kühlschrank für jede Küche
Nachdem mein alter Kühlschrank von Daewoo nicht mehr kühlen wollte, habe ich mir diesen von Amica gekauft. Dieser passt farblich sowie vom Style sehr schön in meine 60er Jahre Küche. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Funktionalität. Das Gefrierfach ist für mich gross genug, hell ausgeleuchtet der Rest, grosse Türablagen, kaum Geräusche ... Alles gut.
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 17.04.2021
Hingucker garantiert!
Sehr kleiner Kühlschrank den man als Single Person ruhig nutzen kann. Gefrierfach top, es erfüllt alle Erwartungen die meine Tochter hatte. Ein Sternabzug da es nur am stauben ist und für den ständigen Stromschlag den sie kassiert. :DD
eine Kundenbewertung aus Cuxhaven am 25.03.2021
HilfreichNicht hilfreich
Sehr Schöne und geräumig Gunda überhaupt die ...
Sehr Schöne und geräumig Gunda überhaupt die Farbe sogar die Jungs die das gebrachten fanden das schön als ausgepackt hatten fanden sie sehr schönen Kühlschrank
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 18.08.2021
Wunderschön!
Auf der Suche nach einem Kühlschrank mit Eisfach habe ich mich für den dunkelroten Amica entschieden.
Und ich bin bislang vollauf begeistert. Für einen Singlehaushalt reicht der Platz allemal und gerade ins Eisfach geht mehr, als man glaubt! Und die Farbe ist Bombe!
Ich verstehe auch nicht, dass einige hier die Lautstärke des Geräts bemängeln? Man hört so gut wie NICHTS, nur ab und an, wenn er runterkühlt, knurrt, aber das kenne ich von anderen Geräten und halte ich für vollkommen normal? Ihr hättet mal meinen alten Kühlschrank hören müssen!
Wenn man unbedingt will, könnte man bemängeln, dass der Kühlschrank beim Öffnen etwas Gegendruck braucht, damit man ihn nicht nach vorne zieht, aber besser so, als wenn er nicht richtig schließen würde. Notfalls kann man hier aber sicher mit Filzgleitern etc. nachhelfen.
Insgesamt mehr als zufrieden!
von einer Kundin aus Muenster am 10.03.2023
von einer Kundin aus Ilsede am 07.06.2026
verliebt in die Optik
Ich musste meinen Kühlschrank ersetzten und fand es langweilig, einfach wieder "quadratisch praktisch gut" in die entstandene Lücke zu stellen. Nun freue ich mich jedes Mal, wenn ich an diesem hübschen Ding vorbeillaufe, alleine das war es schon wert. Besonders leise finde ich ihn nicht, aber das stört mich nicht. Und man muss wissen, dass er innen weniger Platz hat als "quadratisch praktisch gut", aber das war mir vorher klar und war es mir wert, mit etwas Geschick und Organisationstalent geht trotzdem alles rein, was ich im alten auch drin hatte.
von Katja N. aus Berlin am 30.04.2022
Sehr schöner Kühlschrank 🤗
Trotz einiger Bedenken (lautes Geräusch beim Einschalten, Erhitzen der linken und rechten Seite während des Kühlens, was sich nach dem Abschalten schnell wieder beruhigt) werde ich den schönen Kühlschrank (Farbe Türkis), gut aufgeteilter Innenraum, tolles Aussehen und toller Preis nicht zurückschicken. Er steht frei in meiner Küche, bei geschlossener Tür sind die Geräusche kaum zu hören.
Hermes hat die Anlieferung sehr freundlich und zufriedenstellend durchgeführt - Dankeschön!
von einer Kundin aus Langenhagen am 18.08.2025
So ein schöner Farbtupfer in der Küche
Der Kühlschrank ist einfach nur ein Hingucker. Ich verstehe auch nicht die Bewertungen das Telefon für so schwer ab zu gehen sei. Ich hatte keinerlei Probleme damit die zwei jungen Männer waren sehr sehr freundlich. Ein top Service schnelle Lieferung. Vielen Dank an Otto!
Kann noch nichts wegen der Geräusche sagen. Da er erst ruhen, muss bis er angeschlossen wird. wie gesagt ein ganz toller Farbtupfer in der Küche einfach nur schön.!!!
von einer Kundin aus Aachen am 14.08.2023
Farbe nicht wie abgebildet
Die Farbe ist dunkler und intensiver als abgebildet. Der Kühlschrank hat einen Grünstich und die Farbe beißt sich mit Ikea weiß und beige. Er so was wie eine Kappe oben, siehe Bilder. Diese Kappe hat einen anderen Farbton, ist mehr sandfarben, der restliche Kühlschrank ist grünlich. Bei Mischfarben vom Baumarkt für Wandfarben wäre das ziemlich präzise - 011 W 02 Kappe und 012 W 02 unteres Teil. Ausserdem hat er auch ein bisschen schiefe Tür.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 02.11.2019
Nach kurzer Zeit Verschleißerscheinungen
Der Kühlschrank ist zwar hübsch, aber wohl nicht auf Langlebigkeit ausgelegt. Bereits nach nur etwa einem Jahr und vier Monaten Gebrauch lässt sich die Gefrierfachtür nicht mehr schließen, weil der linksseitige Kunststoffschnapper gebrochen ist und die Tür des Fachs somit nicht mehr einrasten kann. Außerdem wird der Kühlschrank phasenweisen an den Seitenflächen ungewöhnlich heiß.
von einer Kundin aus Köln am 17.02.2025