fettarmes Grillen, gerillte Grillplatten antihaftbeschichtet, wenig Öl
(1.933)
(1.532)
von Ilona K. aus Bietigheim-Bissingen am 26.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr schöner Tischgrill,wird von uns häufig benutzt.Ob Hamburger Patties,Pleskavica, Fleisch ,alles perfekt 👍 Schnell zu reinigen.Tefal ist eine gute Marke,hatte vorher schon einen, dann ein anderes billiges Gerät und nach kurzer Zeit doch wieder zu Tefal gekommen. Preis ok,Versand war einwandfrei 👍
von Brigitte B. aus Erftstadt am 25.02.2026
Guter Kontaktgrill
Erst einmal getestet, aber hat gut funktioniert. Toast/Sandwich ging sehr schnell und war lecker. Preislich auch noch soweit in Ordnung.
von einer Kundin aus Waren am 29.04.2026
Wir sind zufrieden
Der Kontaktgrill ist wirklich super. Lässt sich leicht zu reinigen und man kann viel mehr Speisen ohne Öl oder mit etwas Öl zubereiten. Wirklich top. Bevor ich mir diesen Kontaktgrill bestellt habe, hab ich die Bewertungen auch durchgelesen. Einige schrieben, das man diesen durch ein Schalter nicht regulieren kann was sie wohl nicht so toll fanden. Aber normalerweise müsste das einen ja schon auffallen anhand der Bilder und der Beschreibung. Aber gut, was soll’s. Der Grill lässt sich super verstauen.
von Tina R. aus Bautzen am 29.01.2023
HilfreichNicht hilfreich
Ein super Artikel, den man haben muss
Dieser Grill sollte in keinen Haushalt fehlen. Er ist sehr handlich und braucht wenig Platz zusammengestellt. Ob Sandwiches, Paninis, Steaks, Pilze, Würstchen gegrillt werden sollen - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nach einer sehr kurzen Aufwärmzeit ist der Grill bereit. Würstchen sind in 3 Minuten gar - Hähnchenspiesse in 5 Min., Lamm in 6 Min. - alles sehr schmackhaft und schnell zubereitet. Und die Reinigung des Gerätes ist einfach und schnell. Für den Preis ein super Gerät!
eine Kundenbewertung aus Bretzfeld am 19.07.2020
Könnte besser sein
Naja, leicht zu reinigen ist relativ. Paprika, Zucchini und ein Hähnchenbrustfilet gegrillt, alles gut geworden auch ohne Temperaturregler. Putzen mit feuchtem Lappen alleine tut es nicht. Ich habe Sodaspray benutzt und erstmal eingeweicht, dann ging abwischen gut. Der Lappen ist aber reif für die Wäsche. Ich hätte mir auch Tipps für Garzeiten gewünscht, ist nicht dabei. Freue mich schon auf Paninis.
von einer Kundin aus Hagen am 05.08.2025
Sieht sehr schön aus....👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Ich kann’s weiter empfehlen👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 09.03.2021
Kontaktgrill
Der Kontaktgrill funktioniert soweit gut, hat aber keine wählbare Themperatureinstellung. Für den Preis war das aber ein Schnäppchen .Wäre schön gewesen, wenn eine Bedienungsanleitung mit Garzeiten für die verchiedenen Gerichte dabei gewesen wäre. Muss man sich im Internet herunterladen. Was ich bemängele, ist, dass das Gerät im original Karton verschickt wurde und doch etwas lediert ankam. Der Versand sollte schon noch in einem extra Karton erfolgen.
von Gabriele B. aus Bremen am 05.12.2023
Kontaktgrill
Ja simples Gerät Stecker rein rotes Licht ,bei grünes Licht fertig .
Hatte Koteletts die waren Staubtrocken ,oh war ich enttäuscht .
Als nächstes Wraps ausprobiert und da ist das Gerät Top ,die Wraps bekommen ein schönes Grillmuster und werden Perfekt.
Fazit nicht auf die Beleuchtung verlassen ansonsten kein schlechter Grill .
von Bettina E. aus Hamburg am 23.11.2025
von Maria Candida d. aus Hamburg am 13.05.2026
Abdic
Toller Kontacktgrill. Bin sehr zufrieden mit ihm. Putztn geht auch leicht und schnell
von Jasmina A. aus Bielefeld am 26.04.2026
eine Kundenbewertung aus Eschweiler am 29.03.2021
Toller Kontaktgrill
Lieferung erfolgte super flott....Verpackung musste entsorgt werden....hat Transport nicht
so gut überstanden.Der Grill ein echt super Teil!!!!Ohne Öl oder Fett ...mit geht auch...Grill-
gut ist super lecker.Auch die Reinigung ist einfach und gut.Nur mit Küchenrolle eine perfekteSauberkeit und schnell auch.Kaufempfehlung von mir....ich hatte noch das Sonder-
angebot.....dafür ein toller Artikel von Tefal.....DANKE nur zu empfehlen
von Renate L. aus Berlin am 14.08.2023
Ein tolles Gerät, heizt schnell auf, Ergebnis hervorragend
von Martina S. aus Muenchen am 09.05.2026
von einem Kunden aus Frankfurt am 09.05.2026
von Diana A. aus Essen am 06.05.2026
Top Grill
Uns fehlte dieser Artikel noch in unserer Küchenausstattung. WMF ist in Sachen Küche einfach unschlagbar! Haben jetzt alles für den tägl. Küchengebrauch von WMF und bereuen es keinen einzigen Tag. Lieber ein paar Euros mehr für gute Qualität ausgeben und lange Spaß an den Artikel haben! WMF tauscht bei fehlerhaften Artikel ohne Murren sofort aus! - Selbst bei Versand per 'unfrei'! Sehr zu empfehlen!
von einem Kunden aus Wuppertal am 05.08.2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 31.07.2021
HilfreichNicht hilfreich
Lieferung kam schnell an, Artikel war nicht beschädigt, alles war sauber und wird auch oft benutzt. Wünsche zwar es wären bisschen größer dennoch super Produkt
von Sahra J. aus Berlin am 16.03.2026
Mega gerät
Habe in meinem Leben schon einige Toaster benutzt und ich persönlich bin sehr begeistert davon es arbeitet sehr schnell man muss nicht lange warten man spart sehr viel Strom mein Vater ist Rentner und Bäcker Meister ich back für uns immer noch das Brot und ich Wärme es wieder frisch auf die tage fürs arbeit und das funktioniert sehr gut ich persönlich kann ich nur weiter empfehlen für den preis jeder Cent wert
eine Kundenbewertung aus Hennef am 27.09.2020
von Malgorzata W. aus Werl am 04.05.2026
Toller Grill
Macht was er soll.
Wir grillen uns Toast dort drin (1000 x besser als im Sandwichmaker), Wraps werden auch sehr gut.
Gemüse und Fleisch habe ich noch nicht getestet. Wir haben den Grill aber auch für die oben genannten Sachen gekauft und damit sind wir super zufrieden.
Lässt sich leicht reinigen und hochkant in einer Lücke zwischen Kaffeemaschine und Schrank verstauen. Perfekt.
von einer Kundin aus Hattingen am 07.01.2024
Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super 👍👍👍👍👍👍😃😃😃😃😃😃😃
von Ali S. aus Berlin am 24.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Bin positiv überrascht von diesem Grill. Top Preis / Leistung. Gutes Ergebnis bei Steak / Würstchen. Sehr gut geeignet für die Terrasse / Balkon. Gut gefällt mir die kleine Auffangschale für abtropfendes Fett oder Grillsäfte. Reinigung ist super einfach. Eingeklappt gut zu verstauen, da sehr kompakt. Nur die Kabelaufwicklung könnte besser gelöst werden, aber mit der jetzigen kann man leben
von Mohamed A. aus Kassel am 23.02.2022
von Wilhelmine A. aus Wuerselen am 01.05.2026
Nicht bereut
Bei uns wird der Toaster jeden Tag benutzt. Würstchen werden darauf gegrillt oder einfach Sandwich Toast getoastet. Hat seitlich einen on/off Schalter und eine abnehmbare Auffangschale. Auch ist der platzsparend, hat eine Klammer und dadurch kann man den Toaster auch senkrecht stellen
von einem Kunden aus Plochingen am 14.10.2025
Macht was es soll. Reinigung manchmal komplizierter wegen dem Fett
von Dennis S. aus Duisburg am 13.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Kann nicht in der spülmaschine gereinigt werden!!
Die Platten sind nicht abnehmbar und sind somit sehr müheselig zu reinigen nach jeder Benutzung. In der Beschreibung steht, die Abtropfschale könne in der Spülmaschine gereinigt werden. Wow, Gratulation. Vollkommen nutzlos, wenn man die zwei großen Platten nicht auch in die Spülmaschine legen kann.
von einem Kunden aus Aschaffenburg am 25.08.2025
Platte nicht abnehmbar
Bei diesem Modell muss man aufpassen. Video Anleitung ist falsch weil bei diesem Modell gibt es keine Stufen Einstellung und die Platten kann man nicht abmachen bei anderen Modell ja. Otto sollte bei artikelbeschreibung genauer hinschauen. Trotzdem ist es schöne Kontaktgrill.
von Serhat T. aus Koeln am 19.10.2025