Maier Sports Funktionshose Lulaka 7/8 Damen Wanderhose, atmungsaktive und elastische Outdoor-Hose In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine schicke Funktionshose

Die Wanderhose habe ich gerade bei meiner Urlaubsreise getestet. Einfach super der Schnitt und die Farbe passt einfach immer. Die Hose habe ich eine Nummer größer bestellt, (meistens trage ich Gr. 34), da sie auch bequem sitzen soll. Meine Wahl war richtig, Gr. 36 sitzt perfekt.

Sehr schöne leichte Hose, tolle Passform, genau das richtige für den Sommer. Werde mir noch eine andere Farbe bestellen, kann ich nur empfehlen. Habe zwei Größen zur Auswahl bestellt, habe mich aber für die Größere entschieden. Beine sind etwas eng geschnitten.

Jawoll!

Eine Outdoorhose, die sich jeder Bewegung anpasst, ohne dass Gliedmassen abgeschnürt werden. Falls mal zwischendurch eine Citytour angesagt ist, mit einem hellen Shirt ist man auch auf Asphalt nicht underdressed.

Sehr bequem

Sehr bequeme Hose. Tolle Passform. Hab sie gleich in 2 Farben bestellt um für lange Wanderungen bestens gerüstet zu sein. Die Länge ist perfekt.

sehr funktional, sehr gute Passform

idealer Urlaubsbegleiter, trocknet schnell, tolle passform, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert!!!

Fällt klein aus..

Eigentlich schöne Hose aber sehr eng geschnitten.Deshalb wieder zurück. Besonders im Schritt zu eng.

Toller Artikel.

elastisches Material, sehr angenehm zu tragen, Größe passt wie es ein soll. leider doch zu kurz.

Eine tolle Hose

Sehr schöne und bequeme 7/8 Hose zum Wandern! Leicht und super strechig!

Sehr schöne Wanderhose

Tolle Funktionshose, welche schon zweimal zum Einsatz kam. Pflegeleicht, schnelltrocknend . Größe ist paßgenau .7/8 habe ich extra gewählt , weil ich immer Schwierigkeiten bei K Größen habe . Polarino ist immer noch 10 cm zu lang. Ich bin 1,60 m groß , habe jetzt eine Wanderhose in perfekter Länge !

Macht Geräusche beim gehen

Also ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen! Heute die Hose bekommen,war sehr schlecht verpackt,am linken Bein waren ganz schlimme Knitterfalten.Habe sie anprobiert,die 7/8 Länge wäre ja noch okay,aber diese Geräusche bei jeder Bewegung,liegt wohl an dem Material.Wie kann so eine Bekannte Marke,einem so die Hose zu zusenden...dann ziehe ich lieber wieder meine Jeans zum Wandern an.Ich selber bin total enttäuscht,und geht auf alle Fälle wieder zurück!!!

tolle Outdoorhose

Diese Hose sitzt super, ist bequem und hat eine tolle Länge, die auch zu knöchelhohen Wanderschuhen wie auch Flipflops passt. Mit dem dazugehörigen Gürtel kann man gut den Bund regulieren. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung für die etwas größeren Konfektionsgrößen.

Top Hose in bewährter Qualität

Ich habe diese Hose bereits zweimal in der Langversion und habe mir die kürzere Variante dazugekauft. Ich bin überzeugter Fan der Wanderhosen von Maier und sie begleiten mich seit Jahren rund um die Welt.

Bequemes Wandervergnügen

Diese Hose war ein Guter Kauf. Leichtes und angenehm zu tragendes Material. Wenn man möchte kann man sich die Hose auch etwas hoch wickeln. Nimmt kaum Platz im Reisegepäck. Werde mir eine Hose von Mayersports noch in kurz zulegen. Sehr zufriieden.

Leider falsche Farbe

Zum Glück gefällt mir die Farbe, obwohl ich weinrot haben wollt, nun ist es eher Ketchup. Die Farbe ist "Sundried Tomato" und hat nichts mit weinrot zu tun. Leider falsch ausgezeichnet!

Schöne Funktionshose

Schöne Funktionshose in einer wie ich finde tollen Farbe. Passt perfekt durch das elastische Material. Ideale Länge für Wanderungen im Sommer. Was vielleicht etwas stören könnte ist der stark raschelnde Stoff.

Ich habe diese Hose in Blau und Rot und eine kürzere Hose von Maier Sports in Schwarz . Ich liebe diese Hosen. Praktisch, langlebig und bequem 👍

Super zum Wandern

Die Hose hat meine Erwartungen voll erfüllt. Grösse ist realistisch....und sitzt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Sie ist pflegeleicht. Nach 2 maligem Einsatz in den Bergen....immer noch wie neu.

super Hose

passt perfekt .....tolle Farbe .....leichter Stoff..perfekt für Wanderungen ...nützliche Taschen .... Hosenbeine lassen sich gut aufkrämpekln...für Freizeit super geeignet...praktisch mit Gürtel

Tolle Hose

Habe die Hose in drei Farben bestellt. Sind nach kurzer Zeit bereits meine Lieblingshosen geworden. Sind zwar Wanderhosen, aber durch den tollen Schnitt auch sehr gut Alltagstauglich.

Die Qualität der Hose ist gut, aber die ...

Die Qualität der Hose ist gut, aber die Farbe geht mehr ins Lila denn bordeaux. Aber sie gefällt mir trotzdem und deshalb habe ich sie behalten. Größe ist auch okay wie sie sein soll.

tolle Hose

tolle Hose auch für kräftigere Frauen. Gute Qualität und angenehm zu tragen. Bin froh, endlich mal eine gute und schöne Hose gefunden zu haben. Ist bei Gr. 48 nicht so einfach :-)

Passt super

Eine tolle 7/8 Wanderhose. Gute Qualität und perfekter Sitz. Ich habe mich dann jedoch für eine Zipperhose entschieden, da ich die Beine gerne abnehmen wollte.

Tolle Wanderhose

Die Hose sitzt locker und der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut zu tragen. Leider ist sie etwas groß ausgefallen, bestell sie mir aber nochmal in ner Nummer kleiner.

Super!

Die Hose entspricht voll meinen Erwartungen. Sie sitzt sehr gut und ist ausgesprochen bequem. Ich habe sie nach kurzer Zeit zu meiner Lieblingsfreizeithose ernannt.

Perfekt zum Laufen/Wandern

Die Hose ist perfekt für die Ubergangszeiten- Winter-Frühling- die Waden bleiben schön warm- also keine Beinkrämpfe - Qualität. typisch Maier= Wow hoch drei

Super gute Wanderhose...

Die Wanderhose ist einfach TOP. Sie kann auch gut im Alltag getragen werden. Meinen Freunden ist es zuerst nicht aufgefallen, dass es eine Wanderhose ist.

Schöner Schnitt, sitzt gut aber das Material ...

Schöner Schnitt, sitzt gut aber das Material hat mir nicht gefallen. Fühlt sich nach Plastik an nicht nach Funktioshose, daher wieder zurück geschickt.

Eine tolle Wanderhose mit viel Bewegungsfreih

Die Hose sitzt super. Durch das elastische Material macht sie alle Bewegungen problemlos mit. Mein neues Lieblingsteil für den anstehenden Wanderurlaub

Eine tolle Hose für die Freizeit , sehr ...

Eine tolle Hose für die Freizeit , sehr bequem ich musste die Nummer Größer nehmen , hatte den Eindruck das die Hose klein ausfällt. Schöne Farbe.

Super Funktionshose

Sehr schöne Hose für die Freizeit und heiße Sommertage. Angenehmes leichtes Material. Schnittführung sehr schön. Fällt aber etwas groß aus.