Weitschaftstiefel quietscht, vorne zu eng
Dies ist ein Weitschaftstiefel für kräftige (muskulöse) Waden wie meine.
Mein Wadenumfang beträgt 42 cm. Mit Leggings passt mir dieser Stiefel gut um meine Beine. Es quetscht an meinen Waden nichts ein.
Am rechten Fussrücken ist beim Reißverschluss ein kratzender Schnippel, der muss weg.
Ich finde den Schaft bei meiner (ehem. deutsche Standardgröße) von 173 cm etwas zu kurz. IEs fehlen 5-7 cm in der Länge, ist tragbar, aber ungewohnt kurz und auch unansehnlich.
Außerdem ist er am Knöchel zu weit, wieviel Hose soll denn da rein?
Im Vorfussbereich ist der Stiefel leider zu eng für meine breiten (nicht fetten) Füße, deshalb untragbar.
Irgendwie ist das in seltsamer Schnitt.
Was ist mit der Zehenfreiheit bei Rieker passiert?! Meine Zehen werden eingequetscht, das verursacht schon im kurzen Stehen Schmerzen. Schade.
Toll finde ich, dass die weiße Fütterung bis in den Zehenbereich geht. An beiden Seiten befindet sich ein Reißverschluss zum Öffnen, das ist auch prima.
Nervig ist leider, dass beide Stiefel quietschen, bei jeder kleinen Bewegung.
Wegen des engen Vorfussteils geht der Stiefel retour. Irgendetwas ist ja immer, seufz.
Qualität lässt zu wünschen übrig
Ich mochte Rieker immer für die bequeme Passform, allerdings ist das jetzt schon das dritte Paar Stiefel bei dem sich die Sohle löst. Die letzten beiden haben wenigstens eine Saison gehalten, das aktuelle Paar hat schon jach einem Monat den Geist aufgegeben. Sehr schade, war wohl das letzte Mal dass ich Rieker kaufe.
toller Winterstiefel
genau wie abgebildet, tolle Verarbeitung, super Qualität!!
Tragegefühl ist super. Der Stiefel sieht am Bein toll aus!
Die Passform ist perfekt.
Ein richtig wärmer Stiefel
Das wichtigste diesen Stiefel eine Nummer größer bestellen und alles ist in Ordnung. Er ist echt bequem und toll gefüttert so dass er schön warm hält.... Der 2.Reisverschluss geht aber nicht bis ganz runter auf ich dachte schon er wäre kaputt aber bei dem anderen Stiefel war es dann auch so und es muss wohl so sein... Würde ihn wieder kaufen... Auch die Farbe ist mega... Grau... Und der Schaft schmiegt sich toll um die Wade... Totale Kaufempfehlung
Eigentlich 5 Sterne verdient, aber
Leider ist das Material sehr empfindlich. Obwohl ich die Stiefel nie zum Autofahren anhabe, sind sie nach knapp 3 Wochen tragen an mehreren Stellen so abgewetzt, dass ich sie nicht mehr lange tragen kann und dann entsorgen werde. Sehr schade, es ist ein wunderschöner, warmer und toll zu tragender Stiefel.
Schuh für einen Winter
Ich werde mir keinen Riekerstiefel mehr kaufen. Halten immer gerade mal einen Winter, dann löst sich die Sohle. Das ist mir jetzt zum dritten Mal bei dieser Marke passiert. Die Schuhe sind ja nicht ganz billig. Einen Stiefel, den ich nur ab und zu tragen kann, damit er länger hält, kann ich nicht brauchen.
Ein sehr schöner Stiefel und sehr bequem
S.o.
Ein Toller Stiefel
der winter kann kommen.hatte die erste lieferung in meiner grösse 38 bestellt leider viel zu eng vorne,jetzt eine nummer größer 39 und der stiefel passt perfekt auch kann man sehr gut die hose reinstecken.ein wirklich schöner warmer stiefel
Sehr warmer Stiefel
Ich habe lange überlegt, ob ich ihn mir kaufe und habe mich entschieden es zu tun.
Der Stiefel ist super warm und angenehm zu tragen, die Füße bleiben super warm, selbst mit dünnen Socken.
Ich würde ihn immer wieder kaufen.
Angezogen und geliebt
Entspricht den Größenangaben. Sind oben herum großzügig geschnitten...ausreichend Platz
Super bequem und warm gefüttert. Perfekt, liebe die!
Sehr schöner Stiefel
Ich habe mir diesen Stiefel schon zum zweiten Mal gekauft. Er hat meine Füße immer warm gehalten. Trage diesen Stiefel gern zu Hosen und Kleider.
Modischer Stiefel, der Spass macht!
Dieser moderne Stiefel ist bequem und sieht außerdem noch super aus! Für kalte Tage wunderbar geeignet. Passt klasse zu einem Kleid oder Rock. Ist aber auch für Hosen super geeignet. Ein Allrounder sozusagen!!!
Schöner Stiefel
Eigentlich ein wunderschöner Stiefel. Aber leider viel zu eng und zu klein.
Stelle seit einiger Zeit fest, das die passform bei Riekerschuhen nicht mehr das ist wie es mal war.
Gehen leider zurück.
Sieht elegant aus
Wollte ihn schon letztes Jahr haben war aber leider in meiner Größe ausverkauft,aber jetzt gab es ihn wieder und ich habe ihn mir bestellt und bin sehr zufrieden.Ist kuschelig warm
Stiefel
Sehr schöner Stiefel, warmes Futter, gute Passform, bequem, würde ich immer wieder kaufen.
Sieht gut aus und hält warm.
Stiefel, die einfach super passen.
Sehen super aus, sitzen toll, halten warm. Und passen mir, trotzdem ich dicke Waden habe, sonst finde ich kaum hohe Stiefel, die zu schließen gehen!
Ich kann den Artikel empfehlen
Sehr schöner bequemer Stiefel
Sehr schöner Stiefel
Tolles Preisleistungsverhältnis gute Passform und Verarbeitung
Schlechte Qualität
Ein toller Stiefel, leider mußte sich die Sohle vorne schnell ab. Sehr enttäuschend die Qualität.
Hält nur einen Winter
Schnell kaputt, Sohle eingebrochen. Echt schade, da sonst toller Stief
Sieht sehr edel aus, größe passt perfekt
Sehr gute Qualität, aber .....
Sehr gute Qualität, aber mein linker Schuh hat ein kleines Reißverschlussproblem. Ich frage mich, ob ich es ersetzen soll. Insgesamt sehr schöne Stiefel. Es ist ersichtlich, dass sie von hoher Qualität sind. Material - Nubuklederimitat - wunderschön. Die Stiefel sind stark isoliert, und heute ist es schwierig, solche Stiefel für den Winter zu kaufen. Sie präsentieren sich elegant und zugleich für den täglichen Gebrauch. Graue Farbe, etwas dunkler als auf dem Bild, aber es macht mir nichts aus. Sehr zartes Nubuk, schön schattiert. Normalerweise trage ich Größe 39 - Rieker-Schuhe haben immer Größe 40. Ich empfehle.
Schick
Ein schöner Stiefel.
Sehr warm gefüttert
Leider zu eng geschnitten etwas steif, was ich nicht mag. Daher Retoure.
Schöner warmer Stiefel
Diese Stiefel sind wunderbar warm und sehr bequem
Sehr warm und stylisch
Der Stiefel ist super verarbeitet, die Farbe ist wie abgebildet. Passt toll zu Röcken und ist sehr angenehm zu tragen.
Wunderschöner Stiefel
Rieker ist eine tolle Marke!
In Rieker Stiefeln sieht man nicht nur gut aus, nein man hat richtig guten Halt, ein gutes Laufgefühl und besonders dieser hier macht eine hübsche Fußform. Perfekt zwischen elegant und lässig. Passt zur Jeans, Leggings oder Treggings und sogar zu einem Rock oder Kleid mit Strumpfhosen. Sehr schöne Fütterung und geschmeidiges Kunstleder! Muss man einfach lieben!
Die Stiefel passen perfekt (etwas weit am ...
Die Stiefel passen perfekt (etwas weit am Schaft, aber ist ok mit Jeans darin)
Sehr warm und wetterfest, immer trockene Füße. Schicker Stiefel aber leider sehr empfindllich, einmal kurz irgendwo gegen gestoßen, sofort das Kunstleder aufgerissen, das ist schade, habe es mit etwas Schuhcreme versucht zu kaschieren, aber für diese Saison reichen sie noch.
Super Stiefel
Sind warm, laufen sich gut