Passt wie angegossen, bequem und gute Qualitä
Mein Mann hatte sonst überwiegend G-Star Hosen, aber als letzten Sommer ihm eine kurze Camp David Jeans so gefallen hat, hatte er sich zum ersten mal diese Jeans bestellt.
Die Hose kam schnell an, ausgepackt und anprobiert.. und was sehr selten bei ihm vorkommt, in dem Moment aals er den Knopf zugemacht hatte, kam ein "die nehm ich Punkt" ;)
Die Qualität schätze ich mindestens genauso gut ein wie die von G-Star etc.
Der Bund ist recht tief, das sollte man beachten, mein Mann trägt solche aber schon immer.
Tolle Jeans
Tolle Jeans lässt sich super tragen passt gut und sieht sehr gut aus einfach toll👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kaufe ich auf jedenfall wieder
CAMP DAVID Straight-Jeans »NI:CO:R611« SUPER
Ich liebe dieseJeans- Hose einfach, da sie superbequem zu tragen ist. Schöner, weicher Jeansstoff mit Compfort-Stretch. Schmiegt sich sehr gut in allen Position an die Beine an und beult nicht an den Knien.
Oft gewaschen, nie Farbverlust oder andere negative Effekte.
Markenhose zum günstigen Preis, die sehr empfehlenswert ist.
Bestellen, anziehen und nie mehr ausziehen.
.. doof nur - dass das nicht so einfach ist :-P
Jeans super, aber.....
Die Lieferung der Jeans erfolgte mit etwas Wartezeit. Ausgepackt und man wurde den Verdacht nicht los, dass diese Jeans bereits bei einem Kunden war. Ein Hosenbein war unten etwas hochgekrempelt und die Jeans selbst war schlecht verpackt. Dennoch eine sehr schöne Jeans, welche für den Preis gut verarbeitet und etwas dickerer Stoff verarbeitet. Mein Mann hat die Jeans behalten.
Schöne Jeans
Eigentlich ist Camp David die Lieblingsmarke meines Mannes und eigentlich passt immer alles perfekt. Leider fiel diese Jeans kleiner aus - was eigentlich unüblich ist bei Camp David. Bis auf die Passform - alles perfekt. Tolles Material. Tolle Farbe. Toller Schnitt. Vielleicht eine Größe größer bestellen, da sie kleiner ausfällt.
Sehr coole CAMP DAVID Jeans - eine tolle Farbe für den Frühling und für kühlere Sommertage. Sie schaut angezogen sehr stylisch aus und macht einen tollen Po wie meine Frau sagt. ;) Besonders die breiten Nähte sind ein Hingucker - sie sitzt perfekt und für den Preis im Angebot musste ich einfach zuschlagen. Gerne wieder!
Empfehlenswert!!
Sehr schöne Jeans Hose, die richtig was her macht. Ich bin mit der Qualität von Camp David super zufrieden, habe schon so einige Hosen bestellt und hatte nie Probleme. Ich würde diese Hose und allgemein Camp David Hosen immer wieder kaufen!
Coole Jeans
Endlich mal eine Jeans die bequem auch in der 38 passt. Sie ist etwas flexibel im Stoff und passt sich dadurch gut an. Ansonsten wie es der Name sagt eben straight geschnitten. Länge und Breite passen endlich mal so wie angegeben...
Schöne Jeans
Qualitativ gute und bequeme Jeans die sich auch ohne weiteres auch sehen lassen kann. Egal ob Freizeit oder Arbeit, mit Sneaker oder Business Schuhen passt immer gut. Wird wieder gekauft
Super Schnitt, Super Passform
Super bequem.
Qualität kann ich noch nicht viel sagen macht aber ein guten Eindruck.
Der Versand ist schnell und Kunden Kundendienst
Beigeisterung wie immer
Camp David spricht für sich. Gerade die Jeans sitzen beimeinem Mann immer wie Maßgeschneidert. Die Qualität ist immer top! Camp David ist einfach nur empfehlenswert.
Tolle Jeans
Die Jeans sieht so wie abgebildet aus. Passform ist perfekt. Qualität wie man es von Camp David erwartet. Tolle Jeans zum guten Preis. Kann ich nur empfehlen.
tolle Jeans!
Eine Jeans die perfekt sitzt! Qualität und Verarbeitung haben mich überzeugt. Durch die kräftigen Nähte hat die Jeans das gewisse "Etwas"!
Hose sieht sehr gut aus, leider zu weit von ...
Hose sieht sehr gut aus, leider zu weit von daher zurück, werde aber eine Nummer kleiner bestellen. Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Camp David Jeans
Super Jean's, passt ganz genau, sehr gute Qualität, kann ich nur empfehlen!
Tolle Jeans
Wirklich schöne Jeans. Fällt etwas größer aus, auch bei kräftigeren Oberschenkeln sitzt sie trotzdem sehr gut. Wirklich eine tolle Jeans.
Sehr schöne und Moderne Hose. Die Größe passt genau. Material ist sehr hochwertig
Immer wieder
Das erste mal CAMP DAVID aber bestimmt nicht das letzte mal. Qualität passgenau Optik alles perfekt.
Nächste Jeans wird eine CAMP DAVID.
Tolle Marke
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dieser Marke. Es passt und sitzt einfach immer. Farbe bzw Waschung top. Kann es nur empfehlen
Schöne Hose
Die Hose fällt sehr lang aus , ich habe diese Hose aber in der Länge 32 erneut bestellt !
Die Hose ist echt angenehm zu tragen !
Tolle Jeans
Die Camp David Jeans sitzt und passt sehr gut, gute Qualität dicke näte und klasse verarbeitet, würde ich weder kaufen. Vielen Dank
Ein toller und super verarbeiteter Artikel
Ein sehr guter und gut verarbeiteter Artikel.Der Stoff ist sehr weich und bequem. Bin sehr zufrieden mit die Ware. Sehr empfehlungswert
Klasse Jeans...
Dies ist eine wirklich tolle Hose! Reingeschlüpft und hat sofort gepasst. Coole Optik mit den dickeren Nähten
Klare Kaufempfehlung
Bin sehr von Camp David überzeugt und man ...
Bin sehr von Camp David überzeugt und man kauft nicht zweimal, zudem passt die Größe immer, es gibt keine Abweichungen
Tolle Yeans mit top Passform
Diese Jeans passt wie angegossen, hat tolle Assessors (z.B. grüne Steppnähte) usw., mein Mann ist total begeistert.
Schöne Jeans
Die Jeans passte wie beschrieben . Bequem zu tragen ,sieht gut aus .Kann die Hose jederzeit weiterempfehlen.
Tolle Jeans
Ich trage keine andere Jeans mehr außer die David die passen mir wie angegossen und sehr angenehm beim tragen
Super Jeans
Sehr bequeme Jeans in einer top Qualität....Passform Super....Schnitt Super ....kann die Jeans nur Empfehlen
Schöne helle Jeans
Jeans hat ein sehr schönes helles blau. Gut für den Sommer geeignet. War etwas zu weit, deshalb zurück.
Coole Hose
Die Hose passt größengerecht. hat einen angenehmen Stoff und fühlt sich nicht so schwer an. Tolles teil