echter hingucker
Die Uhr ist ein echter Hingucker!!!
Viele Blicke und viele Fragen mich woher ich die habe...gefunden auf Otto.de.
Sie ist groß, aber genau so mag ich es es.
Schöne Uhr
Eine schöne Uhr, genau wie beschrieben, sollte erst im November geliefert werden und ist dann innerhalb einer Woche da gewesen, Klasse.
Die Uhr macht viel Spaß
Eine wunderschöne Uhr. Sie ist sehr elegant und sieht toll aus . Tolle Sachen nur bei Otto.
Sehr Elegant
Sehr sehr elegant und hochwertig viel besser als erwartet besser könnte es nicht sein
Schön
Einfach nur perfekt würde weiterempfehlen. Kostet zwar viel aber es lohnt sich
Diese Uhr ist der Wahnsinn, die Größe ist einfach perfekt 👌🏽
Ein echer hingucker
Ich find diese Uhr echt sehr schön, der ist groß und ekn echter hingucker
Tolle Uhr
Kann diese schöne Uhr nur weiter empfehlen ....sieht gut aus
Supper uhr
Ich winde die uhr sehr schön habe für mein Neffe es gekauft
Ich bin zufrieden. Ich liebe diese Uhr. Efekt WOW
Sehr gut Ausgewählt!
Die Armbanduhr ist ein echter Hingucker! Ist sehr solide gearbeitetet, ein echtes Schmuckstück , für den Besitzer. Die Materialien sind gut gewählt!An der Uhr ist alles Berfekt!Ich sage nur eine gelungene Produktion !!!!!!
Eine Tolle Uhr
Also ich hab eine echt gute Entscheidung getroffen mit der Uhr.
Sie war etwas groß aber ich konnte sie im unter 10 min etwas kürzen. Sie sieht super aus und ist auch wirklich auffallend. Tip Top.
,aber ziemlich groß. Für eine Diesel Uhr eigentlich normal . Aber das es so groß sein würde hehe aber ,eine sehr schöne Uhr. Der Arm muss schon was kräftiger sein
Wirklich toller artikel
Ein Geschenk für meinen kleinen Bruder.
Er wollte schon die ganze Zeit eine Uhr in Gold haben.
Sieht sehr wertvoll aus am Handgelenk.
Empfehlenswert. =)
baba
gläntz und ist fett ist ein richtiger blickfang uhr
Die Super Coole-Hip-Hop-Uhr
Der Diesel Chronograph »MEGA CHIEF, DZ4360« ist eine der größten Armbanduhren auf dem Markt.
Mit dem unvergleichlich maskulinen Design immer ein Hingucker!!!
Zwar 300g Schwer aber robust und Edel!
Wer Mut zur extravagantz hat und guten Geschmack sollte sich diesen Chronographen zulegen!
Finger weg
Leute ich hab die Uhr für meinen Freund gekauft . Sie ist wunderschön ! Aber seht mal im Internet !! Beim Juwelier ist die Uhr um 100€ günstiger ! Ich habe sie bei Christ.de sogar für 120€ gefunden ...
Super schöne Uhr, sehr zufrieden
Sehr gut verarbeitet, top Preis
War ein Geschenk für meinen Freund, Überraschung geglückt. Trägt sich super am Handgelenk und sieht sehr schick aus! :)
Sehr zufrieden!
Atemberaubend
Ein super Gerät. Ich empfinde Stolz, wenn ich Diese Uhr trage. Ich bin auf den Sommer gespannt und hoffe, dass sie nicht zu sehr blendet.
gut aussehendes Modell
Artikel sieht gut aus, ist nnr nichts für schlanke HAndgelenke. Ansonsten macht es Spass die Uhr am Arm zu tragen
gefällt nicht
Artikel wurde zurück geschickt, da mir die Farbe nicht zusagt
Diesel Uhr
Tolle Uhr mein Mann hat sich sehr gefreut 😁
Sehr große und protzige Uhr ..
Die Uhr ist ein absoluter Eyecatcher! Zieht die Blicke auf sich.. kann es mir nicht verkneifen auf die frage wo ich diese gekauft habe zu antworten: ...gefunden auf Otto.de. TOP! Macht was her und sieht nicht billig oder wie Ramsch aus.
Mega Uhr
Sehr edle Uhr. Sie war ein Geschenk für meinen Sohn und war erst skeptisch ob sie nicht zu groß sein würde. Sie wirkt am Handgelenk nicht übertrieben aber dennoch sehr stylisch. Mein Sohn war sehr begeistert.
Mega schön
Habe die Uhr von meiner Frau Geschenk bekommen die ist sehr schön auf jeden Fall das geld werd
++++++++______+++++++++++++++++++___\\|$\|>|> ...
++++++++______+++++++++++++++++++___\\|$\|>|>{^{*{{***{
Tolle Uhr
Hab die Uhr für meinen Sohn bestellt, eine sehr auffällige Uhr leider viel zu groß von der Verarbeitung aber für einen Mann der auf Große auffällig Uhren steht perfekt geeignet.
Wunderschöner Artikel
Die Uhr ist zimlich groß und auffallend und sehr schön. Man wird oft angesprochen aufgrund des artikels da dieser so toll und schön ist zudem ist die Uhr sehr robust
Eine sehr schöne Uhr
Auf jeden Fall sitzt sie sehr groß musste ich verkleinern lassen war aber auch ne Sache von 10 min und hat mich 7€ gekostet ansonsten tip top
Ein Geschenk
Diese Uhr ist ein Geschenk für meinen Mann. Er war und ist total begeistert. Sie sieht Klasse und edel aus und ist der Hingucker bei jedermann.