Zeller Present Mörser, (Set, 2-tlg), Granit

Zeller Present Mörser, (Set, 2-tlg), Granit In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein schmuck Stück für jede Küche.

Die Höhe ist sehr gut...da spritzt das gemahlene auch nicht so schnell raus. Ich empfehle es weiter.

Lange gesucht...hier endlich gefunden.

Toller Mörser, genau die richtige Größe, nach der ich gesucht habe. Macht, was er soll, großer Stößel, massive Schale, schönes Design. Für mich ein tolles Preis - Leistung - Verhältnis.

In der Küche nicht zu ersetzen

Ich koche mit vielen frischen Kräutern. Habe schon verschiedenes probiert, aber dieser Mörser mit Stößel ist der Hammer. Einfach unersetzbar!!!!

Toller Mörser

Der Mörser ist echt toll und kann nichts negatives sagen. Denke das man aber allgemein nicht viel falsch machen kann

Sehr tolles Produkt

Dieser Mörser ist wunderbar. Er hat eine tole Größe und ist überraschend schwer. Er tut seinen Zweck. Ich bin positiv überrascht.

Hochwertig

Der Mörser ist sehr schwer und standfest. Er hat ein großes Fassungsvermögen, ist formschön und fühlt sich gut an.

Massives Teil

Der Mörser ist ordentlich gefertigt und es lässt sich gut damit arbeiten. Liegt gut in der Hand, sehr standfest

toller Mörser

der Mörser ist sehr stabil, er hat ein großes Fassungsvermögen für mich ideal

sehr schön im Desigen

Sehr stabil und formschön. Stößel hat gute Länge und liegt gut in der Hand.

Ein klasse Artikel

bin begeisstert von dem mörser,klein aber fein der stöppsel liegt gut in der Hand.

Sehr schick

Bin sehr zufrieden damit. Würde jedem weiterempfehlen.

Küchenhelfer.

Ein standfester und optisch schöner Mörser der seine arbeit macht.

Echt schön

Alles super, bin sehr zufrieden... Super händling....

Endlich ein toller Mörser

Hatte schon mehrere Mörser, die bei Benutzung über den Tisch rutschten. DIESER NICHT! schön schwer, bleibt auch bei großerer Kraftaufwendung stehen. Hätte innen etwas glatter sein können, macht aber nichts. Nutze ihn zum Zerkleinern von Kräutern. Der Mörser ist nicht nur funktional sondern auch formschön.

Möser bin ich gekauft ist in Küche schön ...

Möser bin ich gekauft ist in Küche schön passend Aussicht. Kochst in Küche toll vorbereiten Gewürze und schnell. Sauberkeit ist einfach ab schpilen. Meine Frau ist zufrieden.

Sehr guter Artikel, kann Ich ohne Bedenken em

Sehr guter mörser, habe ihn zuerst mit groben meersalz bearbeitet. Dann nur mit Wasser bearbeitet. Und dann mit Wasser klargespühlt.

Keine schöne Qualität

Leider war im inneren des Mörsers ein Stück rausgebrochen und da sehe ich dann dass mir bearbeiten früher oder später noch mehr rausbricht. Zudem war der Karton schonmal geöffnet...wurde mir Retourenware geschickt? Schade! Ging somit zurück.

Damit hat man was fürs Leben

Schön schwer, Stößel liegt gut in der Hand. Und im Handumdrehen hat man Kräuter zermahlen. Noch nie war Pesto so einfach

Mörser

Mörser ist soweit OK , Hätte mir innen einen besseren Schliff vorgestllt

Sehr standhaft

Sehr gute Qualität, schwere Ausführung liegt gut in der Hand. Leider ist der Mörser innen sehr rauh das erschwert das Saubermachen deshalb einen Punkt Abzug

Tolle Qualität!!!!

Dieser Mörser steht wegen seines Eigengewichtes absolut stabil und macht-mit etwas analoger Körperkraft;-)-einen sehr guten Job!!! Die Verarbeitung sieht sehr wertig aus und dieses Teil wird mich sicher überleben. Habe ihn schon viele Male eingesetzt und freue mich über diesen Kauf immer wieder!!!!

Schoener Artikel

Ich hatte meinen ersten Moerser verloren, brauchte daher einen neuen. Dieser ist von sehr guter Qualitaet, aber sehr teuer, das kann man auch guenstiger machen. Daher nur 4 Sterne. Sonst aber super.

da kommt Freude auf!

Der Mörser ist schwer und standfest. Er hat ein ausreichendes Fassungsvermögen und ein ansprechendes Design.

Toller

Knoblauch wird zu Saft، ​​sehr sehr cool Ich habe es mit Gewürzen und anderen probiert, es ist auch super

Ein toller Artikel

Der macht, was der soll. Der ist nicht billig, aber ich hoffe, dass der mit mir jahrelang bleibt.

schöne Branche

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍