Nicht so gut
Ich weiß nicht wieso so viele sagen der Styler sei so gut ich habe Wangenlange Haare und finde er macht nicht was er soll ich hatte was besseres erwartet
Föhn Curler
Die Optik ist ja schön, aber mir fehlt eine abkühl Stufe ,man muss ihn solange im Haar halten bis es abgekühlt ist. Ansonsten macht er schöne Locken
Schade, aber geht zurück
Gefällt mir von der Qualität her gar nicht. Fühlt sich an wie ein 15 Euro Artikel.
Empfindliche Kopfhaut..
wird damit nicht irritiert,ganz im Gegenteil! Die feste Plasikbürste fühlt sich angenehmer an als ein normaler Fön,durch den 2 in 1 Vorgang,ist alles im Nu wieder trocken,fühlt sich gut an,Hitze angenehm,perfekt! schneller & einfach wie nie! Ich lasse die Entrolltaste dabei an & wickle trocknend einfach alles durch,kein Haarfliegen mehr,wenn Ergebnis passt,fixieren & fertig.
Diese Warmlüftbürste kann ich nur empfehlen
Bin mit diesem Artikel mehr als zufrieden. Meine Haare sind ruckzuck getrocknet und glänzen was bei meiner anderen Warmluftbürste nie so war. Brauche auch keine Rundbürste mehr da diese schon dabei ist . Dieses Gerät ist einfach super. Kann ich nur jedem empfehlen. Der beste Kauf den ich gemacht habe
Coole Warmluftbürste
Bin sehr zufrieden damit. Kann meine Kurzen Haare trocken klasse Fönen mit etwas Wasser die einzelnen Stränen eingesprüht .Handhabung ist sehr gut. Und er wird bei 2 Stufen nicht zu heiß. Würde ihn wieder kaufen
Ein gutes Teil
habe sehr lang nach einem Lockenstab mit drehbaren Aufsätzen gesucht. Bei Otto bin ich fündig geworden. Bin mit diesem Lockenstab sehr zufrieden, die Aufsätze lassen sich sehr einfach um wechseln und er ist leicht und sehr handlich. Kann diesen Lockenstab weiter empfehlen.
hatte 2 Modelle bestellt
Ich hatte dieses Modell zum Vergleich mit bestellt. Habe mich aber aus dem Bauch herraus für das Modell von Braun entschieden. Es hätte aber genauso auch dieses Modell sein können. Ein preiswertes Gerät welches meine Ansprüche erfüllt hätte.
super Artikel
super Föhnbürste, sehr gute Qualität, läuft sehr leise, preiswerter Artikel, benutzte sie bereits einige Zeit alles okay
Schon das zweite Mal
Ha en mir die Bürste wieder bestellt, da die erste den Geist aufgegeben hat - nach mehr als zwei Jahren leider zu erwarten. Ich finde die Temperatur super für meine Haare, wird schnell warm und ist nicht übermäßig laut
geeignet und guter Preis
Aussehen und Funktionalität (Bürstenwechsel) prima. Die Leistung find ich leider etwas schwach, könnte höher sein. Aber dadurch prima geeignet um diesen Warmluftkamm mit auf Reisen zu nehmen.
Retour wg falscher Aufsätze
Kann leider nur 1 Stern vergeben für ein nicht einwandfrei versandtes Gerät. Kam mit falschem, nicht nutzbaren Aufsatz an und ging sofort zurück.
Defektes Gerät erhalten
Hallo habe es an den Strom angeschlossen, es hat verbrannt gestunken - funktionierte nicht. Defekte ware erhalten, direkt am selben Tag zurück an Otto geschickt.
TOP GERÄT
SEHR LEICHT,GUT ZU BEDIENEN.
Geht prima!
Ich habe kurze Haare und dir stehen morgens ab. Bißchen anfeuchten und dann mit der warmen Bürste alles wieder in Form bringen.
Plastik stink furchtbar
Direkt beim Auspacken stinkt es extrem nach verbranntem Plastik. Habe es nicht weiter getestet. Geht zurück.
Für tolle Haarstyling
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Warmluft-Gerät. Sofort einsatzbereit.
Ideal für kurze Haare
Die Warmluftbürste ist ideal für kurze Haare, die Bürste liegt gut in der Hand und macht was sie soll :-)
Retourenware!
Habe die Warmluftbürste erhalten, leider war die Verpackung bereits geöffnet und war schon ziemlich abgenutzt
gute Föhnbürste
Artikel und Preis ok. Kann ich weiter empfehlen.Föhn liegt gut in der Hand und hat Ausrollautomatik
Etwas zu laut
Zur Funktion kann ich nichts sagen, sie tut was sie soll. Sie ist mir aber etwas zu laut.
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, genau wie beschrieben. Immer wieder gerne
Super Artikel
Ist sehr Handlich beim Föhnen und geht sehr schnell das man fertig ist .
Tut nicht, was er soll
Leider für krause Haare nicht geeignet.
prima
einfache Handhabung, Gerät ist nicht schwer, dadurch super zum Stylen
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe endlich diesen Haartrockner gekauft! Jetzt ist es sehr einfach, mit ihm zu stylen
Zufriedenstellend
Benütze das Teil täglich, bin zufrieden! Leider wird der Motor sehr heiß!
zum Föhnglätten gut
zum Föhnglätten gut, aber nicht um Stand ins Haar zu bekommen.
Erfüllt den Zeck voll und ganz
Rowenta Warmluftbürste kann ich empfehlen. Handhabung gut. Ds Kabel ist ausreichend lang.
Ein toller Artikel
Würde den Artikel gern weiterempfehlen, er ist sehr leise und macht sehr schöne Locken.