SIEMENS
Bodenstaubsauger synchropower VS06A111, Made in Germany, Hygiene-Filter, kompakt
mit Beutel, für Hartboden/Teppich, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, blau
(2.860)
    (2.118)

Ok für Staubfussel auf glatten Böden

Die ganzen guten Bewertungen kann ich nicht so wirklich verstehen. Die Saugleistung ist durchschnittlich. Mit Teppichboden kommt das Ding nicht wirklich klar. Bei mir verhakt es sich regelmäßig. Der Saugaufsatz für die Couch hinterlässt zudem komische Striemen und man kriegt auch nicht sofort alle Fusseln weg. Dass die Saugleistung wie 2000 Watt sein soll, kann ich nicht bestätigen. Ich hatte mal einen Staubsauger mit 1400W und das Ergebnis des Siemens ist nicht mal annähernd so gut. Mit größeren Teilen auf dem Boden kommt das Ding auch nicht klar. Wer nur mit ein paar Staubfusseln auf Parkettboden zu kämpfen hat, kann mit dem Teil glücklich werden. Ansonsten lieber mehr Geld ausgeben und mehr Freude haben. Außerdem finde ich das Material extrem billig. Einzig gut finde ich, dass er wirklich leichtgängig ist. Das wars aber auch schon.

Schwache Saugkraft...

Auf Hochflorteppich ist er nicht zu gebrauchen und auf Laminat auch nicht soo toll..Material wirkt billig und gebrechlich..gibt bessere für den preis

Schlechte Qualität

Man hat den Eindruck, dass sich der Staubsauger spätestens nach 10maligem wechseln des Beutel verabschiedet. Hätte mehr von Siemens erwartet.

Alles super

Alles super und lieferung sehr schnell ich finde alles super 👍👍👍👍👍👍👍

Ich brauchte schnell einen neuen..hab mich für diesen entschieden und ich habe es nicht bereut ihn zu kaufen....bin sehr zufrieden...Er saugt einwandfrei...

Kam Beschädigt an.

Staubsauger kam defekt an sprich das Plastikgehäuse war beschädigt. Hab es zurück gesckickt.

Bester staubsauger

Für den Preis ein top Staubsauger Saugverhältnis super

wahrscheinlich OK fürs Geld

Die Leistung bringt der Motor, das wäre der wichtigst Pluspunkt. Auch Schlauch, Fuß und Verlängerung scheinen von ausreichender Qualität zu sein, noch ein Pluspunkt. Der Sauger selbst ist sehr einfach verarbeitet und vor allem die Schließ- und Befestigungsfunktionen für die Staubtüte sind recht einfach und mit dünnem Material verarbeitet. Alles klemmt und ist daher nicht wirklich handlich, dafür gibt es Minuspunkte.

Ist nicht doll

Die Saugkraft ist nicht so stark, obwohl dabei steht er sauge wie 2200 Watt. Billig verarbeitet. Wir behalten ihn trotzdem, da wir einen Staubsauger für den Keller und zum Auto aussaugen brauchten. Dafür reicht er. Das Haus möchte ich damit nicht saugen müssen!

Leicht&Stark

Leicht und starke Leistung aber nach 3 mal saugen fängt ein biesschien zu riechen obwohl original Staubbeutel drin und ich habe extra wegen Stauballergie in der Preislage den Staubsauger ausgesucht ,jetzt bin ein biesschien unsicher ,ob wirklich Staubpartikel und Allergene drin bleiben und nicht ausgelastet werden und stand XXL Beutel bis 4 Liter aber für mich ist normal klein wie alle andere Staubsauger trotzdem kommt der Staubsauger in jeder Ecke weil leicht und dreht sich auf den 3 Räder sehe gut aber die Bürste ist sehr empfindlich ,egal wo man stößt bekommt schnell Risse..

Enttäuscht!

Ich kann diesen Bodenstaubsauger nicht empfehlen. Ich bin wirklich enttäuscht! Er saugt nur mäßig bis schlecht und ist viel zu schwer und wuchtig. Ich hätte dieses Gerät auch nie behalten, hätte ich nicht dringend einen Staubsauger benötigt! Ich hatte vorher einen Siemessauger und war begeistert. Dieser hier ist jedoch nicht zu empfehlen!

Gut!

Ich bin total begeistert. Dieser Staubsauger ist wirklich zu empfehlen. Er tut was er tun muss ;) er ist leicht in der Handhabung und das mit dem Kabel, dass es sich quasi selbst wieder einfedelt finde ich auch super. Die Farbe ist ebenfalls wunderbar, wobei ich das bei einem Staubsauger nicht so wichtig finde. Und er ist nicjt so wansinnig laut, was ich persönlich gut finde. Der Preis ist auch fair. Also absolut zu empfehlen :)

Eher für glatte Böden geeignet

Pro: klein, leicht und wendig, langes Kabel, saugt gut auf glatten Böden wie Fliesen oder Laminat. Kontra: auf Teppichboden sehr schwergängig, man bleibt hängen oder rutscht ab. Bürste darf nicht zu fest aufgesteckt werden, dann bekommt man sie kaum wieder ab. Fazit: Ich behalte ihn als Zweitstaubsauger wegen des reduzierten Preises. Den Originalpreis halte ich auf keinen Fall für gerechtfertigt.

Ein totaler Flopp

Hatte es aufgrund vielen Bewertungen bestellt, da es angeblich auch für Katzen Haar usw, gut sein soll. Habe es paar Sekunden ausprobiert und es hat gereicht. Neu, leere Beutel und saugt nicht mal richtig auf einem ganz normalen Teppich. Laut, klappert...und saugt nicht gut. Meine alter von Siemens hatte bessere saugkraft bei einem vollen Beutel. Geht sofort zurück

Klein aber mit viel Kraft

Das Kabel hat eine gute Länge somit entfällt umstecken in der Steckdosen , er reicht für das tägliche saugen vollkommen aus. Ist auch handlich und klein und hat sich als nützlich erwiesen und das für einen recht günstigen Preis. Das Rohr lässt sich stufenweise verlängern und Auch die Staubbeutel kann man günstig bekommen, ich kann ihn nur weiter empfehlen

Super sauger

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Fehlkauf

Von Siemens. Was ganz anderes erwartet sehr laut schlechte Qualität würde den staubsauger auf keinen Fall weiter empfehlen

Top Sauger

Da ich den Sauger durch Familie kannte war für mich klar das es genau dieser Sauger wird wenn unser alter mal nicht mehr funktioniert. Er ist schön klein und ist echt saugstark. Prima ist auch das sich das Saugrohr verkleinern lässt und ist darum serh platzsparend.Würde ihn jederzeit wieder kaufen.sehr empfehlenswert

1 A ARTIKEL

MAN MUSS SCHON SAGEN DIESER STAUBSAUGER IST EIN 1A GERÄT: HATTE VORHER VERSCHIEDENE BEWERTUNGEN GELESEN VON DIVERSEN GERÄTEN UND HÄTTE NICHT GEDACHT DAß DIESER STAUBSAUGER SO GUT IST WIE BESCHRIEBEN. EINFACH TOLL !!! SAUGT SUPER UND IST AUCH NOCH VERHÄLTNISMÄSSIG LEISE DABEI !!! DANKE

Nichts gut wie erwartet

Ich hatte mir mehr davon versprochen, da es ein Siemens ist. Der Fuß ist viel zu klein und der Staubsauger rollt so leicht das man aufpassen muss, dass er nicht die Treppe nimmt. Zudem zieht der Staubsaugerkorpus selbst Staub magisch an, er sah nach 30 min aus als wäre er ein halbes Jahr in der Ecke gestanden (zugestaubt). Beuzelhalterung auch ziemlich schlecht verarbeitet. Ging zurück, super Kundenservice von Otto da die Retoure überhaupt kein Problem war.

Sehr ...

Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Es ist schon mein zweiter!!!

Habe den Vorgänger 7 Jahre lang mehrmals täglich in Gebrauch gehabt und dann hat er den Geist aufgegeben,was nach so langer Zeit in Ordnung ist.Super Saugleistung Jahrelang

Saugkraft schwach

Die Saugkraft ist sehr schwach und saugt nicht alles auf.So das man mehrmals über den Tepoich gehen muss.Er lässt sich sehr gut bewegen beim saugen.

Leider zurück damit Die bodendüse hat mein ...

Leider zurück damit Die bodendüse hat mein laminat total zerkratzt 😡

SIEMENS Bodenstaubsauger VS06A111, 600 Watt,

Ich dachte ich hole mir wieder einen Siemens, da ich mit meinem "alten" gute Erfahrungen hatte. Aber man sieht mal wieder dass die heutigen Produkte nicht mehr das sind wie vor 20 Jahren. Meines Erachtens taugt dieser Sauger nichts. Einmal zusammengesteckt ist es unmöglich den Stab wieder abzuziehen um z.B. nur mit dem Rohr in den Ecken zu Saugen. Auch würde ich sagen die Saugkraft lässt gegenüber meinem Altgerät zu wünschen übrig und ob man da von wegen Umweltfreundlich und Energiesparend sprechen kann wenn ich länger saugen und mich abplagen muss wage ich zu bezweifeln. Er ist zwar leichter aber trotz allem nicht wirklich leiser. Schade, aber aufgrund meiner Erfahrung kann ich das Gerät nicht empfehlen.

Produkt ist ok für den Preis

Bin sehr zufrieden saugt gut preisverhältnis passt auch

Mehr erwartet

Leider nicht so gut wie erwartet, daher zurück gesendet.

Schön und Kompakt

Super Staubsauger, klein und kompakt, bitte er eine gute Saugleistung. Von der Saugleistung hier, würde ich ihn mit meinem alten Staubsauger vergleichen, der hatte 2200 Watt. Benutze den Staubsauger hauptsächlich auf Teppichboden und hier leistet er gute Arbeit. Vor allem gefällt mir gut, dass er nicht mehr so laut ist wie mein alter Staubsauger, der mittlerweile zehn Jahre alt ist und langsam aber sicher auseinanderfällt, da ich mir von Siemens ebenfalls eine langlebige Haltbarkeit erhoffe, habe ich mich für diesen hier entschieden. Schön ist auch, dass der Staubsauger so schön klein ist, damit passt er in fast jedem Wandschrank. Leider ist heutzutage ja alles aus Plastik, daher muss ich wohl sehr vorsichtig sein, damit da nichts abbricht aber für diesen Preis von 75 € geht das vollkommen klar. Noch ein kleiner Tipp, ich würde tatsächlich zu den besseren Support in Raten, da diese zwar deutlich teurer sind, aber ihre Beschaffenheit eine bessere Saugleistung garantieren und tatsächlich auch erst voll sind, wenn sie voll sind und nicht schon vorher massiv an saugt Leistung nachlassen. Auch die nachgemachten Filter sind nicht so toll, von daher lohnt es sich schon die etwas preislich teureren aber hochwertigeren Saugbeutel zu kaufen. Versand per Hermes hat gut geklappt. Ist alles heil angekommen, das ist heutzutage ja schon eine große Leistung. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Wichtig noch, man muss aufpassen dass man mit dem Sauger nicht überall an stößt, es geht zum einen die Lackierung kaputt, zum anderen kann bei einem etwas härteren Aufprall schnell was brechen am Staubsauger, daher ist Vorsicht geboten, zumal der Staubsauger sehr leicht ist. Wichtig noch, man muss aufpassen dass man mit dem Sauger nicht überall an stößt, es geht zum einen die Lackierung kaputt, zum anderen kann bei einem etwas härteren Aufprall schnell was brechen am Staubsauger, daher ist Vorsicht geboten, zumal der Staubsauger sehr leicht ist. Trotzdem bin ich sehr zufrieden. Ganz klare Kaufempfehlung.

Finger von lassen

Ich würde solche Geräte nie wieder bei Otto kaufen, denn Otto hat einen sehr unhöflichen Kundenservice bei Reklamationen!!!! Man sollte lieber vor Ort kaufen.